ESPANAINF.COM

KYMCO BCN - Vendes, Barcelona

Direccion C/ d'Entença, 101, Barcelona
Telefono +34 937 37 09 44
Horas
lunes10:00-14:00, 16:00-20:00
martes10:00-14:00, 16:00-20:00
miercoles10:00-14:00, 16:00-20:00
jueves10:00-14:00, 16:00-20:00
viernes10:00-14:00, 16:00-20:00
sabado10:00-14:00
Sitio web www.kymco.es/encuentranos/3966
Categories Concesionario de motos
Clasificacion 4.6 20 opiniones
Empresas similares cercanas
Estrip motos — C/ de Còrsega, 237, Barcelona
Motos Calvet ( Grupo 24 Horas s.a) — VENTA - EXPOSICION -TALLER - RECAMBIOS, C/ d'Amigó, 67, Barcelona
EM MOTOS — C/ de Nàpols, 327, Barcelona
ITALOvespa - ITALOmotor Givi en Barcelona — C/ d'Aragó, 153, Barcelona

KYMCO BCN - Vendes opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Iris
22 Octubre de 2023 0:45

La meva experiència ha sigut immillorable!
Tan bon punt en vaig treure el carnet vaig començar a buscar em diferents concessionaris motos de segona ma. Al arribar a Kymco em va atendre en Xavi, que m'oferia una bona gama de motos de PRIMERA MA a molt bon preu (segona ma d'altres marques). En Xavi va ser honest i clar en tot el que em deia tot acompanyat amb una paciència infinita degut a les meves preguntes com a persona novell.
Vaig arribar a l'altre espai que tenen amb motos d'ocasió on vaig trobar la meva moto i gràcies a l'Esteve! El que des de el primer moment em va prioritzar i em va informar amb molta rapidesa.
El dia de la entrega em va tornar a atendre en Xavi que va dedicar mooolt temps a explicarme tot el funcionament de la moto i altres coses que podria tenir en compte. Recomanant me tipus de candaus i espais on poder-los comprar a bon preu,
Ha sigut una molt bona experiència i estic totalment encantada amb el tracte de tota la gent que em va ajudar a trobar la meva moto!

mauro
21 Octubre de 2023 8:56

La mejor atención y sin dejar ningún detalle la de José Luis, un excelente profesional, gracias por todo, y ahora a disfrutar de mi moto Kymco,

Maria
19 Octubre de 2023 9:29

100% recomenable. Un tracte de genial des de el primer moment. Xavi i José Luis, sou uns professionals de 10. Moltisímes gracies per tot!

Marc
15 Octubre de 2023 5:42

Experiència excel·lent i meravellosa gràcies al José Luís i en Xavi. En la primera visita al concessionari, perquè volia assessorament, em van explicar amb detall les diferents motocicletes que tenien i les que més s'adaptaven a la meva petició, una scooter de 125cc. Em van explicar les condicions, les ofertes i les virtuts de cada vehicle. Em van comentar que oferien una prova d'una hora amb la motocicleta que triés, una opció que vaig provar al cap d'uns dies. Havia comparat diverses marques i gairebé estava convençut per comprar-me una Kymco. Va ser una experiència immillorable per refermar les meves intencions. La mateixa tarda de la prova vaig fer la compra i en Xavi va ser honest, i pacient, amb les respostes a totes les meves preguntes. L'atenció va ser molt amable i afable, fet que va convertir la compra en un tràmit senzill i clar. L'entrega va ser prou ràpida i aquell dia en Xavi va dedicar força estona a explicar-me tot el funcionament de la moto, amb totes les recomanacions i consells que hauria de tenir en compte. Per tant, l'experiència d'assessorament, prova, compra i postvenda ha estat magnífica. Sens dubte, si teniu la intenció de comprar-vos una moto i necessiteu consells, aquest concessionari hauria de ser la vostra opció preferent

Andrea
17 Agosto de 2023 20:27

Un servicio de 10! Tanto en el asesoramiento como en los trámites y entrega de la moto. En 5 días tenía mi moto. Gracias a Xavi y Jose Luis por todo, sin duda son grandes profesionales.

Marçal
10 Agosto de 2023 4:36

Tracte espectacular tant d'en Jose Luis i sobretot d'en Xavi que em va atendre per la prova i la compra de la moto. Em van dir que tindria la moto en 6 dies hàbils però en 1 dia ja em van enviar el provisional de matriculació per l'assegurança i al tercer dia ja tenien la moto amb el baül que volia i tot, increïble. Que la moto surti bona el temps ho dirà, però l'expriencia de la visita/prova/compra ha estat immillorable.

Patri
09 Agosto de 2023 3:57

Buena disposición para atender, aun que serios.
Varios modelos de la marca expuestos, hay scooters de gasolina y electricos.
Local "nuevo" bien iluminado, ordenado y limpio.
No soy muy amante de esta marca por malas experiencias anteriores, pero por valorar opciones no lo descarté, los modelos me parecen caros y simples.

Roger
08 Agosto de 2023 18:37

Estoy muy contento con la compra de mi KYMCO 400, fui atendido por el vendedor José Luis y la atención fue mas que excelente, me informó hasta el más mínimo detalle de la moto, financiamiento y lo mas importante la rapidez con la que se hizo la venta. Felicito al concesionario por tener un profesional como el que haga sentir a cada cliente como exclusivo.

Èric
04 Agosto de 2023 6:52

Els he visitat en varies ocasions abans de decidir-me a comprar la moto, una Kymco AGILITY S. També vaig visitar altres concessionaris però aquests van ser els més atents, amables i servicials.
La vaig comprar un dimarts y el dijous a les 17h ja la tenien llesta, matriculada i assegurada, tot en dos dies. Uns cracks.
És la meva primera moto i no puc estar més content. Gràcies!

Victor
29 Julio de 2023 1:34

Encantado con ellos. Tanto Xavi como José Luis me mostraron una atención especial y personalizada. Atentos, amables y muy rápidos en las gestiones. Los mejores de Barcelona.

Bego
03 Julio de 2023 17:02

Mi experiència en este concesionario ha sido muy positiva. En principio iba sólo a mirar y assegurarme del color de uno de los modelos al natural y José Luís, me mostró los distintos modelos, me asesoró y incluso pude probar la moto para acabar de convencerme, y así lo hizo!
¡Muchas Gracias JoseLuis por tu amabilidad! Os recomiendo 100%

Phelippe
27 Junio de 2023 1:55

José Luis y Xavi son personas encantadoras y super atentos a todo lo que se pide de un buen trato con el cliente. Desde el primer momento cuando fui a la tienda a preguntar sobre los costes de la moto su atención fue espectacular
Al final hemos decidido comprar una DTX y estamos encantados. Muchas gracias a los dos por su excelente trabajo

Natascha
22 Junio de 2023 14:24

Muy buena atención por parte de José Luis y Xavi.
Desde el momento en que entramos para informarnos, la compra, y la entrega de la moto nos han dado un trato inmejorable.
No habido ningún problema y nos han dado todas las facilidades posibles.
Hoy en día cuesta encontrar personas que de verdad les guste su trabajo y lo demuestran con el trato al cliente.
GRACIAS!

Sergio
18 Junio de 2023 18:48

Grandes profesionales, una muy buena atención al público, dando respuesta al momento ante cualquier duda que hemos tenido. Por suerte hemos tratado con todo el equipo de la tienda, José Luis, Javier y Esteban. Forman un buen equipo para dar un gran servicio a los clientes. Quedamos muy agradecidos por vuestra atención.

Belous
16 Junio de 2023 9:49

La experiencia de compra en la tienda ha sido excelente. Desde el primer momento, me sentí bien atendido por el personal. José Luis, fue muy amable y paciente al responder todas mis preguntas y asesorarme en la elección de la moto que mejor se adaptaba a mis necesidades. Además, el servicio postventa es muy eficiente y siempre están dispuestos a ayudarte en lo que necesites. En resumen, recomiendo la tienda a todas aquellas personas que estén buscando una moto de calidad, un trato personalizado y un servicio postventa de confianza.

Adrian
15 Junio de 2023 19:05

He comprado a través de ellos y todo ha ido excelente, facil, transparente y rapido. Xavi y Jose Luis me han dado un servicio impecable y muy cercano. Sin lugar a dudas volvería a comprar con ellos.

Luis
15 Junio de 2023 5:15

Realmente la atención de José Luis Y Xavi desde el inicio, ayudas de la gestión de compras fueron siempre muy buenas.
El hecho que trabajaron super rapido para entregarnos la moto en solo 3 días, dice mucho de su dedicacion con sus clientes.
Es nuestra segunda moto desde estas oficinas porque siempre nos han tratado bastante bien en las oficinas de ventas y las de taller cerca de la misma.

JoseLuis Y Xavi muchas gracias nuevamente

Albert
13 Junio de 2023 11:59

Asesoramiento profesional de 5 estrellas y trato personal de 6. Hablé con Xavi y con José Luis. Entrega de la moto antes de lo previsto y facilidad en todos los trámites.

Albert
27 Mayo de 2023 13:07

Compré una KYMCO Agility hace un tiempo. Se estropeó más de 3 veces en cuestión de pocos meses. Nunca supe por qué, y peor, el mecánico del taller oficial tampoco. El trato fue terriblemente malo. No recomiendo este fabricante.

Nicolas
16 Marzo de 2023 5:52

Pésimo servicio, no contestan ni whatsapps ni llamadas, parece que directamente no quieran atneder ni vender. Llevo 4 meses esperando a que me den solución.nunca más vuelvo!

Agregar una opinion