ESPANAINF.COM

La Bio Pelu - Bio perruqueria Barcelona

Direccion C/ de Provença, 146, Barcelona
Telefono +34 930 15 15 52
Horas
martes10:00-20:00
miercoles10:00-20:00
jueves10:00-20:00
viernes10:00-20:00
sabado10:00-14:00
Sitio web www.labiopelu.com
Categories Peluquería, Centro de estética
Clasificacion 4.8 17 opiniones
Empresas similares cercanas
Cárdenas Perruquers — Carrer del General Álvarez de Castro, 5, Barcelona
Silvia del Pozo Peluqueria — Carrer del Taquígraf Garriga, 91, Barcelona
The Barber Job Barcelona — Carrer del Torrent de l'Olla, 6, Barcelona
Jack Barber Barcelona — C/ de Ferlandina, 49, Barcelona

La Bio Pelu - Bio perruqueria Barcelona opiniones

17
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Meritxell
03 Febrero de 2024 14:08

Hace mucho tiempo fui a esta peluqueria por un problema grave de alergias, y desde el primer día fue fantástico. Eduard encontro justo el color que a mi me gustaba y no he vuelto a tener problemas con mi alergia al tinte. Hoy he ido y me ha atendido Julia, que me ha hecho un corte de pelo moderno y actual justo como yo le habia pedido, y Marta que ha sido super profesional y encantadora, como todo el equipo y como Nana que tambien es genial. Haceis un gran trabajo, muchas gracias a todos!

Liliany
26 Enero de 2024 2:55

Ayer tuve mi primera visita en la Bio Pelu, buscando opciones más naturales que me ayuden a recuperar mi melena después de muchos maltratos químicos con mechas, etc.
Desde el diagnóstico me sentí súper cómoda con los tratamientos que ofrecen, la honestidad con lo que venden y hacen, el trato es inmejorable.

Han creado un espacio acogedor, moderno, con una experiencia de 10. Hice el colágeno capilar, y mi pelo está súper brillante, sedoso y lleno de vida. Me han enseñado cómo secar mi cabello para sacarle provecho a mi melena y llenarla de volumen que era uno de mis motivos de consulta.

Muchas gracias chicos por todo! Sin duda nos volveremos a ver

Mafalda
12 Diciembre de 2023 13:40

LUZ P.
Ayer visité por primera vez la BIO PELU, mi experiencia fue maravillosa!
Tenía hora para ESTILISTA, por fechas ya estaba la agenda cerrada para citas antes del 23 de diciembre.
Al llegar fui recibida por Edu y Nana, ella le comentó a Edu que yo quería corte, color, secado y peinar, pero por agenda no fue posible.
Gracias a la estupenda idea de Edu de pagar por adelantado el servicio recibió anulación esa tarde y me atendió.
La Bio pelu es un lugar acogedor, relajante, de exquisitos aromas, bonita decoración, sillas cómodas, productos ecológicos 100% y Edu y su equipo de exquisito trato y calidad precio muy bien.
Sin lugar a ninguna duda la mejor peluquería Ecológica
de Barcelona.
La recomendaré sin lugar a dudas.
Luz

Judit
23 Noviembre de 2023 2:23

Una meravella. Un tracte exquisit, delicat i personalitzat. Tenen cura del cabell però també del benestar. Des de que hi vaig el meu cabell s'està enfortint i recuperant força amb productes naturals. Moltes gràcies a tot l'equip

Nathaly
22 Noviembre de 2023 19:46

Contentísima! Estoy embarazada y finalmente encontré un lugar donde tratar mi cabello con productos biológicos. El auto-cuidado es algo que no debemos perder de vista en este periodo y aquí me sentí súper confiada y a gusto

Gemma
22 Noviembre de 2023 17:10

Vaig anar a la Biopelu a l'octubre a fer-me la coloració vegetal. Abans del dia de la visita em van oferir una visita gratuïta per assessorar-me. La vista me la va fer l'Eduard. Soc una persona que no va sovint a la perruqueria i busca tractaments que no requereixin visitar la perruqueria un cop el mes o dos i així li vaig fer saber a l'Eduard, ell em va contestar que amb la coloració vegetal pots estar fins a 6 mesos segons el nivell de canes i que podria estar perfectament sense tornar a la pelu durant uns quants mesos, ja que tinc poques canes.
La sorpresa va ser el dia de la visita quan la Júlia molt amablement em va explicar que era necessari tornar al principi unes TRES vegades a repassar color, perquè la coloració vegetal necessita "capes". Li vaig dir que això no era el que m'havia dit l'Eduard, ella em va dir que li comentaria a l'Eduard perquè parles amb mi. L'Eduard tot i estar TOTA la tarda a la perruqueria no va venir en cap moment a justificar el que no m'hagués donat la informació correcta. El problema no és haver de tornar a la perruqueria (la Júlia i la Nana em van explicar molt bé com funciona la coloració), el problema és la poca professionalitat i paraula del qui és el propietari. Molta consciència sobre els productes que utilitzen, però molt poca sinceritat i respecte per qui paga pels seus serveis.

Berta
07 Noviembre de 2023 17:22

Muy buen trato, resultado excelente, precio muy correcto, lugar relajante, personal excelente, volveré! Gracias amo mi pelo ahora

Mymoto
26 Octubre de 2023 19:36

He sortit encantada! Molt bons productes i tracte inmillorable per part de tot l´equip. La Nana molt carinyosa i explicant molt bé tot el procés. Només amb una vegada ja s´ha notat el canvi, tinc el cabell més suau i la coloració, seguint les recomanacions donades, tal qual com em va dir que quedaria. Amb ganes de tornar!

Meritxell
21 Julio de 2023 21:55

Us recomano que vingueu a La Bio Pelu. L‘Eduard t‘explica i t‘aconsella amb molta professionalitat el millor tractament pel teu cabell. Resultats fantàstics i sense tòxics ni per a tu ni pel medi ambient.

Veronica
18 Julio de 2023 0:20

Me atendió Eduard. Fui con mi bebé de 1 mes y super empático. Además muy amable y profesional. Un lujo tenerlo en el barrio:)

MARIA
11 Julio de 2023 15:16

Me encanta! Eduard es muy cuidadoso con el pelo, muy respetuoso con la necesidad de cada caso.su energía y la del lugar es 10/10:)

Isabel
23 Mayo de 2023 5:38

En David i la Nana són molt amables i professionals. Fa un quinze dies que vaig anar i em vaig tenyir amb tinte vegetal. De moment, el canvi és espectacular. El tall és súpercómode i el que jo demanava.
Tornaré sens dubte i els recomano 100%.

ANGELES
21 Mayo de 2023 2:34

Es extraordinario, es un lugar en el que el trato es exquisito y son muy profesionales todos.
Paula es súper atenta, cuida de todos los detalles y te ayuda a que te sientas súper cómoda en todo momento.

Pilar
19 Mayo de 2023 8:26

Hacen honor a su nombre en toda la amplitud de la palabra Bio, que hoy en día es difícil. Cuidan desde el ambiente, los productos, y la profesionalidad. Te asesoran en función de lo que buscas y necesitas y el resultado es, ESPECTACULAR!

Susana
16 Mayo de 2023 7:01

Me encantó! Profesionales expert@s, me asesoraron muy bien. Tod@s muy amables y el lugar precioso.

Gloria
08 Mayo de 2023 2:53

Son los mejores en salud capilar e ingredientes naturales. Saben cual es el mejor tratamiento y ofrecen toda la información necesaria. La Biopelu además es un espacio de calma, el momento para relajarse y desconectar!

Marian
03 Mayo de 2023 10:04

Me ha encantado el resultado, la atención y el ambiente y equipo. Super recomendable, trato individualizado y profesional

Agregar una opinion