ESPANAINF.COM

La Caserna, Barcelona

Direccion Carrer de Batllevell, 31, Sabadell, Barcelona
Horas 10:00-20:00
Categories Centro cultural
Clasificacion 3.4 5 opiniones
Empresas similares cercanas
Centre Cívic de Polinyà — Carrer de Sant Pere, 1, Polinyà, Barcelona
Casal Pere Quart — Rambla, 69, Sabadell, Barcelona
Estruch Bar — Carrer de Sant Isidre, 140, Sabadell, Barcelona
Tutupà — Carrer de Caresmar, 104, Sabadell, Barcelona

La Caserna opiniones

5
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Nomad
25 Febrero de 2022 3:41

El edificio se construyó a principios del siglo XX con dinero del Ayuntamiento y del sector privado con el fin de cederlo para el alojamiento de los miembros desplegados de la Guardia Civil, pero con la condición de que cuando se dejara de utilizar con esa finalidad volvería al municipio.

En el año 1998 el entonces alcalde Antoni Farrés y el director general de la Guardia Civil, Santiago López, firmaron un convenio que establecía el retorno de los terrenos, que un año después quedaban ya inscritos en el registro de la propiedad a nombre del Ayuntamiento de Sabadell

Es una pena que lo tengan cerrado y no lo ponga para los vistas. Para el turismo ya que es algo histórico de la guardia civil. Respeto a todos. Pienso que si tuviese para turismo. Ganan para el pueblo turismo y dinero. AHÍ QUE CONSERVAR LA HISTORIA. SALUDOS.

javier
14 Septiembre de 2020 1:22

Que verguenza, las ganas que tienen de quitarle cosas a organismos militares, para convertirlos en comuna
Antes estaba BASTANTE mejor cuidado, pero bueno a cada uno lo que le viene mejor, entre mugre se es más libre

Marta
17 Marzo de 2020 17:43

És el lloc perfecte per acollir les associacions que desenvolupen tasques socials, mediambientals, culturals i alternatives i no haurien de ser desallotjades. Tothom ha de tenir el seu lloc a Sabadell. Hi ha més llocs on fer habitatges

Nath
27 Marzo de 2019 14:25

Lugar de actuaciones. Hay un bar con poca oferta. Un bano para mujer y hombres.

M Ll E
27 Febrero de 2019 20:46

La Caserna és una meravella de lloc, hi ha qui passa estones, qui ve a fer petar la xerrada, qui ve a les assemblees, hi ha qui hi desenvolupa un projecte o qui s'hi suma, qui busca cobert per a fer realitat somnis, qui s'engresca a organitzar jornades de tot tipus, un lloc on es generen sinergies i en sortim més fortes.
És un lloc on tenim la sort de relacionar-nos com a persones i no com a peçes del mercat. Aquí dins cada dia és crea i recrea una altra manera de relacionar-nos i repensar-nos, sense un mediador econòmic ni institucional. No és fàcil però és molt necessari facilitar i gaudir d'aquests espais que són per a totes.

Agregar una opinion