ESPANAINF.COM

La Ceramicaria El Born, Barcelona

Direccion C/ de Sant Pere Més Alt, 26, Barcelona
Telefono +34 930 15 38 80
Horas
lunes10:00-20:00
martes10:00-20:00
miercoles10:00-20:00
jueves10:00-20:00
viernes10:00-20:00
sabado12:00-20:00
Sitio web laceramicaria.es
Categories Artesanía
Clasificacion 3.9 20 opiniones
Ramas mas cercanas
La Ceramicaria Gràcia — Carrer del Robí, 30, Barcelona
Empresas similares cercanas
Curtidos García — Carrer de l'Hospital, 49, Barcelona
Sirvent Turroneria Orxateria — C/ de l'Escorial, 94, Barcelona
Bro's Pizza — Carrer de Sant Hermenegild, 23, Barcelona
Dona Punt de creu — Carrer de Laforja, 26, Barcelona

La Ceramicaria El Born opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Adrià
04 Diciembre de 2023 7:02

0 atenció en català, ni per part del personal ni a cap cartell del taller. L’experiència la trobo bé si no hi passes més de 30 minuts.

raquel
23 Noviembre de 2023 12:16

Un plan perfecto para una tarde en familia o con amigos y descubrir el artista que llevas dentro tienes dos horas para pintar la pieza de cerámica que escojas. Allí dispones de todo lo necesario y también te aconsejan. Pagas la pieza

Marta
15 Septiembre de 2023 18:13

Me ha gustado mucho la experiencia. Es una actividad muy relajante y diferente a cualquier plan. Han sido muy atentos y amables, además no ha sido caro. Volveré sin duda.

Carlos
09 Septiembre de 2023 4:34

Pésima experiencia.
Les dije que era mi primera vez con esto, aún así no me explicaron qué SOLO podía usar las pinturas de ahí. Parte de mi diseño estaba delineado con tinta, y se borró absolutamente todo.
En la primera sesión no logré terminar, así que me dijeron que no había problema, que podía continuar en otra sesión. Lo que no dijeron, es que tendría que pagar 12€ por ello…esto lo supe cuando volví a la segunda sesión.
En mi opinión, muy caro y mala atención.

Paula
05 Agosto de 2023 20:38

REPETIRÉ SIN DUDA! Una gran experiencia y lo mejor las personas que trabajan allí. Sin Melisa y Aitor no hubiera podido realizar mi obra de arte:)

Raponcha
04 Agosto de 2023 14:39

Experiencia fantástica.
Lugar muy limpio y muy bien organizado.
Las piezas quedaron bien cocidas y esmaltadas, también por la parte de abajo.
Totalmente recomendable.

Emma
03 Agosto de 2023 7:34

Lugar divertido para disfrutar y dejar llevar la imaginación pintando cerámica. Repetiré sin duda!

Judit
01 Agosto de 2023 13:06

La verdad es que la idea es muy chula, pero el sitio no es el más acogedor. Es largo y en verano hace mucho calor, aunque hay varios ventiladores repartidos, en mi opinión no es suficiente sobretodo cuando está lleno. Aparte, la chica nos metió bastante prisa para sentarnos, avisando cada X tiempo del que quedaba, y nos metió bastante prisa para acabar. Creo que es una actividad ideal para relajarte y poder conectar con el momento, que se vio desdibujado un poco por el trato.

Raquel
28 Julio de 2023 23:41

Terapia creativa! Muy recomendable para desconectar y centrarte en crear y dar rienda suelta a tu lado más creativo. Pagas la pieza que escoges decorar y luego debes recogerla cuando haya pasado una semana. Única pega es que no hay aire acondicionado y hace bochorno dentro, en verano puede ser algo molesto. Pero sin duda una actividad muy adictiva.

Lennora
16 Junio de 2023 3:52

Fui de cita con mi pareja y nos lo pasamos muy bien, no nos quedaron las tazas bonitas pero repetiremos seguro.

Laia
01 Junio de 2023 0:49

L’experiència ha sigut estressant i desagradable. No hem gaudit gens. Principalment, es deu a la noia que ens va atendre: no t’escolta, nomès parla ella i malauradament no s’expressa amb claredat. La noia era de pell fosca, baixeta i cabells arrissats (descripció que coincideix amb una mala ressenya publicada fa 8 mesos d’un client). Es nota que la noia no té cap tipus d’experiència envers a la pintura o almenys això és el què va demostrar. A part, ens va posar molta pressa per acabar a l’hora; que m’estiguin repetint constantment el temps restant, no afavoreix gens a obtenir una experiència relaxant i de gaudi: estic pintant, no en una competició. Haurien d’estar més atents al personal que tenen.
El fet de que no hi haguessin colors suficients (fins el punt que et venien d’altres taules per demanar-te’ls), de que aquests estiguessin desordenats i l’espai fós petit no va afavorir gens a l’experiència.

No tornarem. Em quedo amb la Ceremicaria de Gràcia 100%.

Maria
31 Mayo de 2023 13:48

Fuimos a pintar cerámica! Hay un montón de opciones para escoger entre bowls, tazas, platos y más. El espacio es cómodo, tienen muchos colores y herramientas para pintar, dibujos, letras, esponjas. Hay buena música y la chica que nos atendió es súper amigable y atenta. El bowl tarda un mes en estar listo

Laura
26 Mayo de 2023 17:08

Fuimos el miércoles pasados mi hermano mi madre y yo. Quiero destacar la amabilidad y profesionalidad del profesional Aitor que fue un encanto con todo el grupo pero sobre todo con nosotros puesto que nos equivocamos de taller y muy amablemente lo gestionó todo para que nos quedásemos en el Born (tuvimos mucha suerte porque había huecos pero aun y así él lo gestionó).
Aitor estuvo muy atento a todo el grupo y siempre dispuesto a ayudar, la atención fue de 10.

El taller nos gustó muchísimo creamos nuestras piezas y al cabo de unos 10 días aprox podremos ir a buscarlas.
Super recomendado:)

Marta
19 Mayo de 2023 17:12

És una bona experiència amb amistats o amb la parella per desconnectar i relaxar-se. Es paga segons la peça (entre 15-20 euros) i t'inclou la pintura. Estic a la espera d'anar a buscar la peça. Segurament repetiré!

claudia
03 Enero de 2023 6:58

He ido más de una vez y me encanta. Los precios están muy bien y te lo pasas super bien con tus amigos. Un hobbie muy recomendable! A parte, el personal es super agradable sobretodo la chica que se llama Melissa!

Alba
20 Diciembre de 2022 3:14

L’experiència en si és bona, pots passar una estona agradable amb amistats i relaxar-te mentre pintes les peces. Ara bé, preus bastant alts pel servei que donen (has de netejar tu el material i l’espai quan acabes, tot i pagar 16-18€ per una peça…) i ull si hi aneu a última hora, podeu trobar-vos que queda poca varietat de peces per pintar (no hi havia cap tipus de tassa i faltaven uns quants colors…). Punt negatiu també que no et puguin atendre en català i que et facin pagar a mitja activitat mentre pintes.

Leticia
30 Octubre de 2022 20:25

Si queréis tener una cita única, especial y creativa. Este es el lugar.

Fui con mi marido y yo hacer unas figuras.

Nos lo pasamos super bien.

El personal es atento y super majos y te ayudan en todo.

Ganas de volver

Miriam
01 Septiembre de 2022 5:37

Fui a hacer un bol y me encantó. Lo único que no me gusto es que me pareció caro. Te lo explican muy bien y tienes tiempo para acabarlo. Aun no he ido a recogerlo asi que de momento no puedo opinar sobre los resultados, pero tengo buenas expectativas sobre como quedará

user
12 Agosto de 2022 12:03

Muy mal servicio. Pésima experiencia, el personal nos faltó el respeto a mi y amis amigos por una falla que en sistema de facturación era de ellos y no de nosotros.

Maria
11 Agosto de 2022 19:23

Un magnífico sitio para ir con niños y hacer talleres, apto desde los 3 años, personal muy amable y simpaticos

Agregar una opinion