ESPANAINF.COM

La Cervecita Nuestra De Cada Día, Barcelona

Direccion C. de Llull, 184, Barcelona
Telefono +34 616 31 84 30
Horas
lunes17:30-22:30
martes17:30-22:30
miercoles12:00-14:00, 17:30-22:30
jueves12:00-14:00, 17:30-22:30
viernes12:00-14:00, 17:30-22:30
sabado12:00-14:00, 17:30-22:30
Sitio web lacervecitanuestradecadadia.negocio.site
Categories Cervecería artesanal, Tienda de cerveza
Clasificacion 4 42 opiniones
Empresas similares cercanas
Garage Beer Co Poblenou — Passeig de Calvell, 45, Barcelona
BlackLab Brewhouse & Kitchen — Palau del Mar, Pça. de Pau Vila, 1, Barcelona
Chivuo's (Gracia) — Carrer del Torrent de l'Olla, 175, Barcelona
La Filomena — Carrer de Santa Amàlia, 34, Barcelona

La Cervecita Nuestra De Cada Día opiniones

42
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
David
14 Noviembre de 2023 22:48

Para mi es la mejor cerveceria artesana de TODA Barcelona. La variedad y el precio que tienen, es insuperable

Laura
29 Octubre de 2023 23:04

Tienen una gran variedad de cervezas de tirador y de botella. Te aconsejan y ofrecen para gente como yo que siempre busca cosas nuevas un tast de 3 cervezas por 10€. Son 3 vasos de 20 cl.

Agustin
08 Octubre de 2023 6:52

Justo
Pésimo servicio, espero que la próxima vez la persona detrás de la barra tenga algo de amabilidad con los clientes, pero la peor experiencia de mi vida.

DAVID
02 Octubre de 2023 18:25

Espectacular!
Cervesa Artesana de Qualitat, t'assessoren Molt Bé i Ben tirada.
Un lloc per l'Ànima!
Gràcies a Angie i Quim!

Diego
01 Octubre de 2023 19:18

No recomiendo este sitio; a menos que quieras malgastar tu tiempo y dinero. La atención fue nefasta, pedí probar una de las cervezas que tienen en pizarra, y la persona que atendía comenzó una discusión sobre lo que es común o no en lugares que venden cerveza artesanal. En pocas palabras, resumió una doble IPA como una cerveza amarga y clara, y dijo que eso debería ser suficiente para pagar unos 7 euros por la pinta.

Desde mi perspectiva, como consumidor frecuente de cerveza artesanal, cada lugar tiene sus propias selecciones en el grifo y su rotación de cervezas. Cada cervecero, cervecería y maestro cervecero tiene su receta, materias primas y su manera única de cocinar el estilo. Creo que es completamente apropiado ir a un lugar y poder pedir una muestra de la cerveza que te gustaría consumir para decidir si comprarla o no.

En resumen, mi experiencia en este sitio, fue tan mala qué gaste los 15 minutos de viaje escribiendo estar reseña en lugar de leer mi libro.

[Catalán]
No recomano aquest lloc; a menys que vulguis malgastar el teu temps i diners. L'atenció va ser nefasta, vaig demanar provar una de les cerveses que tenen a pissarra, i la persona que atenia va començar una discussió sobre el que és comú o no en llocs que venen cervesa artesanal. En poques paraules, va resumir una doble IPA com una cervesa amarga i clara, i va dir que això hauria de ser suficient per pagar uns 7 euros per la pinta.

Des de la meva perspectiva, com a consumidor freqüent de cervesa artesanal, cada lloc té les seves pròpies seleccions a la canilla i la seva rotació de cerveses. Cada cerveser, cerveseria i mestre cerveser té la seva recepta, matèries primeres i la seva manera única de cuinar l'estil. Crec que és completament apropiat anar a un lloc i poder demanar una mostra de la cervesa que t'agradaria consumir per decidir si la compres o no.

En resum, la meva experiència en aquest lloc va ser tan dolenta que vaig gastar els 15 minuts de viatge escrivint aquesta ressenya en lloc de llegir el meu libre.

Agustin
29 Septiembre de 2023 18:14

Realmente mal humor con los clientes, espero que la próxima vez el camarero del bar sea amable y trate de comprender las necesidades de los clientes, tal vez solo fue un mal día, pero fue muy grosera y la cerveza no se sirvió correctamente.tal vez algún problema con las tuberías, de todos modos buena suerte si pasas algún tiempo allí

damian
23 Septiembre de 2023 17:27

Honestly this bar was one of the most terrible experiences i had at a craft beer place in Barcelona. The attention was awful, from the list of draft beer they offer if you dare to ask to taste one, the only thing you will get is a vague explanation of the style of that beer and if you are more intrepid to ask to taste it once again after that "wonderful and descriptive" explanation of this woman that suposedly works since 14 years ago in this business, you will get a reply which can be clearly noticed the racism because is not their "custom".

To be learnt by this people, because apparently in 14 years she never noticed this, Drafts and pipes can be poorly cleaned and affect the taste. Each brew master can use a recipe for a style and put some of their personal taste on it, so an IPA can taste VERY different from a brew master to another, and additionally to that obviously we have our OWN taste that may or may not differ from the taste of other people, so we have the choise to NOT like a beer despite is the style we know very well and we want to drink at that moment.

So in conclusion, if you want to through out your money and drink beer that you probably wont like (because you CAN NOT taste before paying for it), this is definetely your place to go.

Ah if this doesnt get to touch the heart of the owner i'll right it in catalan so everyone can see and understand this awful experience.

-
Sincerament, aquest bar va ser una de les experiències més terribles que vaig tenir en una cerveseria artesana de Barcelona. L'atenció va ser horrible, de la llista de cervesa de barril que ofereixen si t'atreveixes a demanar tastar-ne una, l'únic que rebràs és una vaga explicació de l'estil d'aquella cervesa i si ets més intrèpid demanar tastar-la una vegada.de nou després d'aquella "meravigliosa i descriptiva" explicació d'aquesta dona que suposadament treballa des de fa 14 anys en aquest negoci, obtindreu una resposta que es pot notar clarament el racisme perquè no és el seu "costum".

Cal aprendre per aquest poble, perquè pel que sembla en 14 anys mai no es va adonar d'això, els corrents d'aire i les canonades es poden netejar malament i afectar el gust. Cada mestre cerveser pot utilitzar una recepta per a un estil i posar-hi part del seu gust personal, de manera que un IPA pot tenir un gust MOLT diferent d'un mestre cerveser a un altre, i a més, òbviament, tenim el nostre PROPI gust que pot o no diferir.del gust d'altres persones, així que tenim l'opció de NO agradar una cervesa malgrat que és l'estil que coneixem molt bé i volem beure en aquest moment.

Així que, en conclusió, si voleu gastar els vostres diners i beure cervesa que probablement no us agradarà (perquè NO PODEU tastar-la abans de pagar-la), aquest és sens dubte el vostre lloc on anar.

Ah, si això no arriba a tocar el cor del propietari, ho rectificaré en català perquè tothom pugui veure i entendre aquesta horrible experiència.

-

Si ver a 4 personas juntas ya es motivo para pensar que van a probar cerveza gratis, confirma mas el comentario de prejuicio que tiene. Y si quiere seguir diciendo que en los restaurantes o en las panaderias no se pide para probar los productos, quizas deberia cerrar el bar y abrir una panaderia o un restaurante, no?
Porque yo no veo a las heladerias comparandose con otros tipos de negocios cuando la gente le pide para probar los gustos, ya que es obvio que los modelos de negocio son distintos, pero dudo que lo entienda.si no es capaz de entender que probar una cerveza NO es pedir para beber gratis sino para ver si el sabor de la cerveza logrado por ese maestro cervecero es de nuestro agrado o no. O acaso a ustedes no les gustan cosas que a otra gente si y por eso no es que ustedes esten mal?

Por suerte con esta experiencia pudimos ver que clase de gente esta del otro lado, con una mente cerrada y prejuiciosa hacia el resto de las personas.

Que distinto seria el mundo si todo nos trataramos con mas respeto y empatia sin creernos el ombligo del mundo, cierto?

Lola
22 Noviembre de 2022 14:42

Para los amante de la cerveza, mucha variedad, sino lo tienes claro te aconsejan.tiran bien las cañas.
Buen ambiente, hay terraza

Josep
14 Septiembre de 2022 16:40

Gran varietat de cerveses artesanes de barril i d'ampolla. El millor lloc per fer unes birres a Poblenou.

Héctor
04 Agosto de 2022 6:53

Buen sitio para tomar una buena birrota artesana con o sin alcohol.
De los pocos que abren algún día de 12 a 14 algún día entre semana.
Las patatas Torres de diferentes sabores, muy ricas, proporcionan un cojincito para esas birras de alto voltaje que tienen, sin embargo, aumentaría un poco más la oferta de comida.
Por lo demás me ha gustado el local y la atención y el conocimiento del personal, un saludo!

Visual
01 Julio de 2022 20:49

Mucho surtido de cervezas artesanas buen ambiente y muy recomendable para hacer una pinta. También puedes comprar cervezas, para llevar de una amplia selección.

Loïc
24 Mayo de 2022 4:30

Un grand choix de bières artisanales sympa, servi en dehors des horaires classiques par un gars adorable. Très bon conseil sur les bières.

Òptica
15 Marzo de 2022 14:40

Establiment especialitzat en cerveses. Bona decoració i ambientació. Gran assortit en cerveses "diferents"

cesar
04 Febrero de 2022 14:39

Sitio genial para hacer cervezas y tomarlas de calidad. El personal muy amable y asesora muy bien.

Albert
26 Enero de 2022 11:12

Brutal selecció de birres que dificilment trobaràs a altres bars.
El servei t'aconsellarà selecció. Preus alts, però la millor qualitat.
Els manca que de menjar només hi ha patates chips.
No surtiràs indiferent.
Salut, "Prost"

Ignasi
26 Enero de 2022 2:36

Molt bones cerveses! I el cambrer molt molt amable! Fent bones recomanacions. La llàstima es que havent-hi obligatorietat de sol•licitar el passaport covid, en cap moment l’hagin demanat. Espero tornarhi, encara que seria un detall de millorar la distancia de seguretat entre persones a la barra

TR3S_
27 Diciembre de 2021 21:08

El sitio es de lo más acogedor! Hay una variedad de cervezas artesanales infinitas. Ideal para descubrir nuevos sabores y aromas?

David
29 Noviembre de 2021 18:36

Amazing bar. Quality range of beers both on tap and in the fridges. Don’t pass by this bar, one of Barcelona’s finest.

Jordi
15 Agosto de 2021 22:15

Uno de los mejores sitios de Barcelona para tomar una buena cerveza artesana.

Local situado en el barrio de poble nou de Barcelona.

Local rústico.

Atención Excelente. Si tienes cualquier consulta en relación a las cervezas te asesoran y explican sus características.

Una parada obligada si eres entusiasta de la buena cerveza.

oscar
15 Agosto de 2021 15:08

El sitio está bastante bien, tienen una buena variedad de cervezas. Para pasar un buen rato y beber algunas cervezas distintas esta perfecto

Agregar una opinion