ESPANAINF.COM

Les Corts Clínica Veterinària, Tarragona

Direccion Carrer de Josep Maria Tarrasa, 3, Tarragona
Telefono +34 877 01 21 01
Horas
lunes09:00-17:00
martes09:00-17:00
miercoles09:00-17:00
jueves09:00-17:00
viernes09:00-17:00
sabado10:00-13:30
Sitio web www.lescortscv.cat
Categories Veterinario, Tienda de productos para mascotas
Clasificacion 4.9 18 opiniones
Empresas similares cercanas
Clínica veterinària Boscos de Tarragona — Plaça Boscos Tarragona, 2, Tarragona
Arbor Clínica Veterinaria — Calle Alt Penedés, 0 S N Escala C ( Barri De, Tarragona
C V A Clínica Veterinaria — Via Augusta, 57, 59, Tarragona
Mima'ls Perruqueria Canina y Clínica Veterinària — bloque florida escalera A, Local 2, Tarragona

Les Corts Clínica Veterinària opiniones

18
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Maria
16 Agosto de 2023 9:39

Un servei fantàstic i molt amables. Un dia vaig haver d'anar-hi d'urgències i la Mariona es va quedar una hora més després de l'hora de tancament per poder acabar les analítiques i així poder començar el tractament i evitar-li a la gata l'estrés de porta-la de nou al dia següent. No cal dir res més.:)
Edit (4 anys després) : avui hem hagut de tornar i l'han atès unes altres noies. Un cop més, molt professionals. Han hagut de netejar una ferida oberta i apretar per buidar-la, i ho han fet amb molt de tacte, han tractat a la gata genial. Molt contenta!

Anatagora
10 Agosto de 2023 0:00

Nos encanta el trato de las vetes, tanto hacia nuestra peludita como a nosotros, son muy pacientes y lo explican absolutamente todo. MIY RECOMENDADO

Sara
02 Agosto de 2023 13:43

Estavem desesperats perquè pensavem que la nostra gata estaba crítica. Altres veterinaris ens havien donat un diagnòstic erroni i gràcies a la professionalitat i el tacte d'aquesta veterinària, la gata està recuperant-se perfectament. El Preu super assequible, el tracte perfecte. Estem encantats d'haver-la trobat. Les dos treballadores que he conegut un 10! Mil gràcies de tot cor!

Claudia
04 Mayo de 2023 6:15

Muy satisfechos con la profesionalidad y la atención del equipo de la clínica Les Corts en Tarragona. La escrupulosidad de la veterinaria Mariona hizo posible el rápido diagnóstico y la posterior operación de nuestro gatito. La amabilidad y actitud cariñosa hacia los animales y sus dueños ha sido de gran ayuda para afrontar un momento delicado que se ha resuelto de la mejor manera! Grazie di tutto!

Tytaår
15 Marzo de 2023 2:48

Me recomendaron esta clínica para intervenir a mis gatitas, la experiencia ha sido muy grata. El trato y la profesionalidad del equipo veterinario, excelente. Muchas Gracias. Laura, Amor y Buena Suerte

Angela
29 Noviembre de 2022 19:07

Gràcies Mariona i a tot el teu equip per el tracte realitzat a la lluna i a mi avui!
No oblidaré mai el dia de avui!
Moltes graciesss

Marc
16 Octubre de 2022 4:07

Progesionales como siempre, sienten amor por los animales, y eso les da ese plus para diferenciarse de los demas. Llevo des que empezaron con ellos, y siempre perfecto en todo

Ramon
24 Junio de 2022 19:51

Mi experiencia con la clínica veterinaria ha sido sin duda excelente, jo venía de otra clínica descontento, y en Les Corts vi un trato con los animales muy especial y afectuoso, miraron no solo el problema que tenía mi mascota sino que le hicieron una revisión de todo, estoy muy contento de haber cambiado de clínica, muchas gracias a las veterinarias y a su equipo porque son grandes profesionales

Alex
14 Mayo de 2022 20:29

Muy contento, siempre he traído a mi gatito aquí tanto para sus primeros cuidados como para esta última vez que ha sido una intervención mayor. Además el amor que muestra el personal por los animales y las explicaciones que te dan para como cuidarlo a mi parecer son muy acertadas

Sara
27 Abril de 2022 22:48

Chicas encantadoras, muy amables, comprometidas con su trabajo y profesionales. Nos trataron muy bien a mi y a mi perrita Noa. Debíamos viajar al extranjero y me gestionaron todo a la perfección. Atención 100% recomendable. Sin duda las mascotas están en las mejores manos.

Lara
30 Diciembre de 2021 0:49

Fa 3 anys que vaig a Les Corts, primer amb la Bagheera i ara amb la Nata (totes dues gates) i sempre sempre en surto més contenta que la vegada anterior. No falta detall, desde la noia que sempre és a la recepció que és un amor passant per tot l'equip, en especial la Mariona que sempre tracta a les peludes amb tota la cura. M'agrada que posen facilitats pels amos que no nadem al dòlar, i que sempre busquin el màxim benefici per l'animal tenint en compte el tutor. Us agraeixo eternament la feina feta i la celeritat en atendre'm quan passa alguna cosa.

jesus
03 Agosto de 2021 19:35

Muy amables, me trataron a mi Ninfa y a la espera de resultados que ya volvería a comentar la primera impresión ha sido muy buena, el trato y el cariño con el que tratan al animal se nota cuando a uno le gustan los animales. Desparasitar interna tratamiento de 2 meses 4 pequeñas dosis bien preparadas y bien descritas para no equivocarte y siendo primera visita encima llamando el mismo dia, total 37€.

Lipo
30 Junio de 2021 4:38

La atención con mi mascota fue muy buena (chinchilla) le enviaron el medicamento adecuado y se recupero muy rapido, me dieron cita para revisión a la semana siguiente. Fuimos a la revisión y nos cobraron 10 euros mas, no cuestiono sus políticas pero nunca en la vida me habian cobrado una revisión

Blanca
28 Mayo de 2021 9:26

Muy agradecida con el trato. Son muy profesionales, empáticas y cuidadosas con los animales. Muy recomendable.

María
10 Mayo de 2021 2:25

Muy contenta con el trato y la atención.
Tengo un beagle hiperactivo y chalao y tienen una paciencia impresionante‍️

user
04 Enero de 2021 19:20

Desde el 2013 con ellos. Encantada del trato y profesionalidad. Deteccion diabetes de la reina de mi casa, seguimiento, controles, tratamiento, todo con mucho cariño. Todos los servicios necesarios, analiticas, oftalmología, radiografías, ecografías. Y dermatologia para la princesa de la casa. Recomiendo la clinica 100%.

Montse
15 Noviembre de 2020 0:27

La meva experiència es excelent, la Mariona es una gran professional i la Ingrid es un encant, el Zeus no las extranya mai quan el porto, hem rebut molt bon tracte sempre en tot moment, estic molt agraïda de la cirurgia d'abans d'ahir que li van practicar al nostre gatet s'ha recuperat ràpidament i torna a estar molt content i bé, com abans. Gràcies per tot.

Miguel
30 Marzo de 2020 11:15

Son muy amables y eficientes en su trabajo.
Llevamos a nuestra perrita Bimba hace años y estamos encantados.

Agregar una opinion