ESPANAINF.COM

Mas Geroni, Girona

Direccion Mas Geroni s/n, Vilafreser, Girona
Telefono +34 628 06 49 94
Sitio web www.masgeroni.net
Categories Hotel
Clasificacion 4.3 6 opiniones
Empresas similares cercanas
Mas Tulsà — Veïnat de La República, 2, Girona
Hotel Restaurant Sausa — A-2, km.732, Vilafreser, Girona
el Serrat — Vilafreser, Girona

Hotel Mas Geroni opiniones

6
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
helen
03 Diciembre de 2023 10:26

Como en casa

No hay palabras suficientes, que describan la maravilla de lugar donde nos casamos, idílico, mágico, todo increíble, super bien organizado, gracias por todo, lo recomendamos al 100%

Xavi
15 Septiembre de 2023 14:56

Fa poc vaig tenir el plaer de treballar com a Fotògraf de Casaments a l'encantador espai de Mas Geroni, i he de dir que va ser una experiència absolutament inoblidable. Des del moment en què vaig posar un peu a la finca fins que fotografiava el final de la festa, tot l'esdeveniment va ser una bella simfonia d'amor i celebració.

En primer lloc, he de començar tot alabant l'entorn de Mas Geroni, el qual és simplement impressionant. Situat enmig de terres empordaneses a tocar de Girona, la finca ha sabut combinar uns jardins cuidats al detall i amb vistes espectaculars, amb una arquitectura perfectament adaptada a les necessitats d'un casament. I tot sense perdre l'essència empordanesa que tant el caracteritza.

Durant tot el casament, el personal de Mas Geroni va ser excepcional. La seva atenció als detalls i el nivell de professionalitat eren encomiables. Van gestionar l'esdeveniment sense problemes, assegurant-se que tot anava sobre rodes i d'acord amb el pla. Mostra d'això va ser la tria de l'espai per la cerimònia. Doncs ho van muntar de manera que a l'hora exacta de la cerimònia tot l'espai estava perfectament cobert per l'ombra d'un arbre. De manera que tots els convidats no havien de patir per la calor. I això, a ple mes de juliol, és important per assegurar una bona cerimònia. Actes com aquests demostren una gran professionalitat i que es prenen molt seriosament cada casament.

En conclusió, la meva experiència com a fotògraf de casaments a Mas Geroni va ser perfecte. Des dels paisatges impressionants fins al servei excepcional, el lloc va superar totes les expectatives. Estic agraït per l'oportunitat d'haver estat part d'una celebració tan màgica i recomanaria encaridament Mas Geroni a qualsevol parella que busqui una experiència de casament inoblidable!

Gemma
22 Junio de 2023 18:09

La casa con más deficiencias en la que hemos estado porque por no haber no había ni trapos de cocina, los sofás ni para regalar, la barbacoa para 4 personas, los muebles de exterior todos rotos e impresentables, mi coche se rompió porque el camino de entrada parece una zona de guerra.
La vitrocerámica cuece, la nevera mini para tantas personas, el botellero hace un ruido infernal para dormir en la zona de abajo, falta de cristalería, toallas Eso sí, cobrar, cobró y los baños no era eran los que ponía en la web. Desapareció una sala de juegos y para postre…el dueño se comprometió a hacer todos los cambios de los que le habíamos dado quejas y cómo nos gustó la zona le quisimos dar una oportunidad antes de poner una mala reseña y cuando dio su palabra de reservárnosla con pruebas de WhatsApp la ha reservado por otro lado y nos ha dejado tirados
Sólo le deseamos que no le venga nada que no se merezca

Gloria
03 Junio de 2023 18:33

Estuve en una boda. Es un sitio precioso con un exterior espectacular. Ideal para celebraciones. El personal de 10!

jessica
27 Abril de 2023 3:04

Nos casamos el 6 mayo en más geroni, en cuanto vimos el lugar no dudemos en hacerlo allí y para nada arrepentidos es espectacular todo, pero sobretodo la atención que nos dio Gerard y el empeño que ha puesto para que este día sea genial, totalmente agradecidos. Gerard muchísimas gracias por todo has sido mejor que un wedin Planer también decir que forma un gran equipo con catering carpediem y si os tenéis que casar no dudéis en hacerlo con los dos! Mil gracias

Xenia
19 Octubre de 2022 4:05

Sin palabras

Nos casamos el pasado 17 de septiembre en Mas Geroni y fue increíble. Después de visitar varios lugares, cuando llegamos a Mas Geroni por primera vez, sentimos que era nuestro lugar. El lugar perfecto para celebrar nuestro fin de semana más especial.

Un espacio idílico, rodeado de naturaleza y calma. Todo súper cuidado y pensado al milímetro.

Pudimos celebrar nuestra boda durante todo el fin de semana. El viernes una pre-boda con nuestros amigos más íntimos. El sábado el gran día y el domingo una post-boda mientras disfrutamos de la piscina y las instalaciones de la masía. Un finde super especial que siempre recordaremos.

Gerard nos ayudó y acompañó durante todos los meses previos. Una persona super atenta, agradable y siempre dispuesto a ayudarnos con todo. ¡No tenemos suficientes palabras para agradecer toda la ayuda!

Gràcies per tot Gerard!

Erik & Xènia.

Agregar una opinion