ESPANAINF.COM

Masia de Castelló, Tarragona

Direccion Barri Castelló, 3, Tarragona
Telefono +34 616 58 69 54
Sitio web www.masiacastello.cat
Categories Asociación u organización
Clasificacion 4.4 14 opiniones
Empresas similares cercanas
Sociedad General de Autores y Editores — Pg. de Colom, 6, Barcelona
Casal de Barri del Poblenou — Rambla del Poblenou, 49, Barcelona
Círculo Ecuestre — C/ de Balmes, 169 bis, Barcelona
Citilab — Plaça de Can Surís, s/n, 08940, Barcelona

Masia de Castelló opiniones

14
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Cris
17 Diciembre de 2023 22:35

Increíble. No me esperaba que fuese tan grande y tan bonito. Felicidades a lo organizadores y a los voluntarios que personificaban cada escena de vivencias antiguas.
Nos encantó.

Ricardo
09 Diciembre de 2023 15:38

Vergonzoso! Te dicen que puedes llevar a tu perro al pesebre viviente y cuando llegas a la entrada, después de haberla pagado te dicen que el perro no puede entrar. Miro en la web en el mismo instantes y dice que sí aceptan perros si van bien ligados con su correa. Pues nada, una iniciativa tan chula y digna de ver y yo aquí, en el coche, con mi perro porque no voy a dejarlo solo. Qué les cuesta modificar la web en dos líneas. Nada!

audrey
03 Julio de 2023 16:13

Lugar auténtico con mucho encanto, a los niños les encantaron los animales! Felicitaciones por la entrevista!

Rosa
16 Mayo de 2023 10:05

Un lugar precioso que están recuperando un pueblo abandonado.pasar un día allí en plena naturaleza entrañable.

Juan
15 Febrero de 2023 12:04

Fuimos a ver el pesebre de las estrellas.
Es chulo para ir con niños, al final el portal de belen no es muy espectacular, pero se pueden ver mucha artesanía en directo.
Los "actores" super amables, si alguien les hablaba en castellano, le contestaban en castellano sin ningún problema y de manera muy afable.
Eche de menos algún bar/bocadillos/ tapas durante el paseo. Al final había unos puestos que considero con una oferta muy escasa.
La entrada al final, para una familia de 4 es muy cara. (10+10+6+6). Pero para ir una vez.

Neus
13 Febrero de 2023 15:36

Un passeig molt especial. Visita guiada amb una duració de màxim 1 hora i ens ensenyen els oficis perduts d abans. Molt ben decorat, organització fantàstica, paisatge màgic i moltes ganes de fer ho bé! Finalment trobes unes paradetes on pots comprar coses.

Amparo
01 Febrero de 2023 9:46

Belén viviente en vandellós muy grande y muy bien organizado de manera que puedes ver todas las estancias cada una representa los diferentes quehaceres de aquella época tienen animales diversos que se utilizaban también en aquel entonces hacen unas pastas exquisitas que pueden comprarse al finalizar la visita os recomiendo las rosquillas están de muerte

olga
28 Enero de 2023 23:33

Espectacular com sempre. Molt ben muntades les escenes, molt ben organitzada la visita, el recorregut, les entrades i sortides amb els cotxes, la venda d'entrades. Felicitats per la gran feinada que hi ha al darrere. Si li haguéssim de trobar un però seria que està una mica massa massificat. Hi anem des dels inicis (de quan donaven pa torrat amb musclos després del recorregut) i el cert és que abans era més entranyable, però ara també és molt molt bonic.

lola
13 Enero de 2023 11:35

Una experiència meravellosa. Està tot molt bé organitzat. Hi ha aparcament i wc. Les begudes i el menjar es troben a la sortida. Nosaltres vam estar dues hores per veure tot amb tranquil·litat i fer força fotos. Hi ha animals de granja com cavalls, ases, oques, gallines, conills, ovelles i cabres. Els oficis estan molt bé representats. Hi ha ferrers, fusters, filadors, botiguers, terrissaires. Gent fent la bugada, fent escombres, fent cistelles. La veritat és que és un poblet en mig del bosc i sembla de postal. No us perdeu el Pessebre dels Estels.

Gerard
13 Enero de 2023 8:20

Pessebre vivent molt entretingut i bonic.

Pesebre viviente muy entretenido y bonito.

Rosa
09 Enero de 2023 8:26

Un pesebre vivo sorprendente y digno de ser visitado. De un pueblo vacío han conseguido que tenga una segunda vida con esta actividad navideña. La representan pocos días. Todos son voluntarios. Excelente para ir en familia

Esteban
22 Diciembre de 2022 2:53

Hemos ido a la actividad Pessebre dels Estels y nos ha encantado.
Se pegan un buen trabajo para darle vida a este pueblo abandonado y recupera su vida durante unos días.
Se puede seguir por Instagram, hacen viarias actividades a lo largo de todo el año.

Estela
20 Diciembre de 2022 17:25

Fuimos a visitar y a participar en el Belén Viviente junto a la Windy Coast Band. Me encantó el montaje. Gracias por tanto trabajo.

David
17 Diciembre de 2022 20:37

Organització, serveis i muntatge general pràcticament de 10.
L'únic però és que s'anomena "pessebre" però només té una escena (*). La resta són tot mostra d'oficis antics del poble, això si, perfectament representats.

* Cal dir que al seu lloc ja ho explica.

Agregar una opinion