ESPANAINF.COM

Masía Rural Ca La Caputxeta, Girona

Direccion Carrer la Closa dels Frares, Castelló d'Empúries, Girona
Telefono +34 635 45 70 16
Sitio web www.caputxeta.com
Categories Alojamiento con servicio, Casa rural, Campo de golf, Piscina
Clasificacion 4.6 32 opiniones
Hostal rural Ca la Caputxeta
Empresas similares cercanas
Ballestero Hostal — Carrer Manuel Sancho, 2, Barcelona
Alexandra Aparthotel — Rambla Nova, 71, Tarragona
Aparthotel Iris — Carrer de Sant Esteve, 84, Malgrat de Mar, Barcelona
ibis Barcelona Mataro — Carrer de Tordera, 2, Mataró, Barcelona

Masía Rural Ca La Caputxeta opiniones

32
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Miguel
30 Agosto de 2023 12:55

Carmen la dueña de 10, tanto en la comida, como en el trato.
Las habitaciones son muy amplias y luminosas.
Lo mejor de todo es que sientes como si estuvieses en tu propia casas.
Sin duda volveré a repetir, ha sido fabuloso

Laura
28 Agosto de 2023 15:20

Hem descobert un preciós racó a l'Empordà. Molt bones instal·lacions, ben situat, tranquil, on l'atenció i tracte és excel•lent. Amb ganes de repetir.

Claudia
23 Agosto de 2023 0:16

Molt bona estada, la propietària Carmen, molt maca, amable, et fa sentir com a casa. Esmorzar molt bons, amb productes de primera i de proximitat.

Xavier
13 Agosto de 2023 21:56

Personalment dels millors hostals / cases rural que he anat.

Molt familiar, súper tranquil i molt però molt silenciós.

M'hi hagués quedat el doble de temps.

Els esmorzars són una passada.

joaquin
25 Julio de 2023 19:43

Hemos pasado 3 días fantásticos en el apartamento para 8. Carmen es una anfitriona maravillosa, que se desvivió en todo momento por hacer perfecta nuestra estancia. Nos recomendó sitios para comer, para visitar, para hacer actividades, etc. El jardin y la zona de la piscina, de lujo. Los desayunos, muy buenos. No se puede pedir más por el precio que tiene. Felicidades, Carmen, seguid así. Y un abrazo desde Barcelona!

LLuis
04 Julio de 2023 15:06

Excel.lent atenció de la Carme que et sentir com a casa.
Un lloc maravellós per desconectar, molt tranquil però a la vegada pròxim a Empuriabrava, Roses i Figueres.

Sesns dubte tornarem.

Glòria
02 Julio de 2023 22:52

Estuvimos la semana pasada en una escapada con amigas. El trato del personal excelente, las habitaciones cómodas, los exteriores bonitos, la piscina perfecta y, en general, todo súper limpio y cuidado. Un lugar ideal para desconectar. Repetiremos!

Jordi
20 Octubre de 2022 9:01

Una masia tipica empordanesa, restaurada amb molt de gust. Disposa d'aparcament dins del recinte i una agradable zona de piscina, ideal per acabar el dia en remull!
Tant la propietària com el personal es desviuen per fer que l'estada sigui inoblidable. Hem passat uns dies magnífics i ens han ajudat molt amb qualsevol informació i consells de la zona que els hem demanat. Perfecte en tots els sentits. Hi tornarem aviat!

Fran
12 Octubre de 2022 21:11

Fenomenal, nuestra estancia ha sido perfecta.
Tranquilidad. Buena atención de Carmen, bien situado.
No se puede pedir más.
Ahhh y desayunos fenomenales.
Gracias! @

C_zzar
12 Septiembre de 2022 1:42

En apparence très bien mais la réalité est toute autre, pour les studios jumelés ou la promiscuité pourrie les vacances avec les bruits et les problèmes de voisinage sans compter la patronne qui espionne tout fait et geste de ses hôtes en jouant dans la fausse complaisance. Je ne conseille surtout pas aux familles avec enfants ou pour ceux qui veulent dormir tranquille. Bien, que sur photo, typique arnaque internet.

Cassandre
29 Agosto de 2022 13:22

Notre séjour à été parfait grâce à Carmen et ses bons conseils et attentions!
Tout était très propre et confortable.
Encore merci Carmen
Cassandre, Nicolas et Amaryllis

Mireia
28 Agosto de 2022 9:33

El lloc està molt bé però la persona que gestiona la casa és pèssima amfitriona, caòtica i maleducada. Vaig pagar 170€ per 1 nit, en una habitació de 2, vam estar 4 persones i al marxar em va dir que li feia anar molt malament que hi anés una sola nit perquè li donava molta feina. No coments!
L'esmorzar un caos desordenat i lent.
No hi penso tornar.

paz
11 Julio de 2022 22:21

Recomiendo 100% este hotel rural. Somos una familia con niños que, intenta dentro de lo posible buscar alojamientos flexibles, con espacios exteriores aptos para ellos y que se adapten a las necesidades de familias.

Y me faltarían palabras y estrellas para expresar la buena atención y amabilidad de su propietaria. Nos hemos sentido como en casa, que le pregunten a tus hijos qué desean desayunar sin restricciones horarias, no tiene precio. Habitaciones limpias, cómodas y unas instalaciones que te permiten descansar mientras tus hijos juegan seguros.

Susana
27 Noviembre de 2021 6:08

Sitio precioso y familiar, pensado tanto para parejas como para familias. Trato muy cercano. Muy recomendable

Priscilla
19 Noviembre de 2021 18:16

Este finde hemos disfrutado de una escapada romántica y nos hospedamos en este bello hotel. Nuestra sorpresa fue que la dueña y su familia son un auténtico encanto! Nos hicieron sentir muy especiales, con su trato amable, amigable, cariñoso y muy profesional. Cada mañana nos recibían con una gran sonrisa y un mega desayuno DELICIOSO! Las habitaciones, zonas comunes, equipamiento, todo TODO una auténtica maravilla. Mil gracias por abrimos la puerta de vuestra casa y de vuestro corazón. Volveremos. Gracias Carmen y equipo. Sois lo más!?

Carolina
31 Octubre de 2021 11:56

Un lugar encantador y tranquilo dónde pasar unos días de paz y descanso
Un 10 para el desayuno.completo y abundante y para Carme, la dueña, ya que esta pendiente de todo lo que puedas necesitar.
Las instalaciones limpias y cuidadas al detalle. Una maravilla de sitio!?

Pili
30 Octubre de 2021 12:03

Un sitio encantador de 10, empezando por el trato de la dueña Carme, te hace sentir como en casa. Todo muy limpio, un desayuno fantástico, repetiremos!

Montse
18 Octubre de 2021 1:10

Els APARTAMENTS DE CA LA CAPUTXETA, no estan preparats per rebre famílies nombroses amb nens, malgrat que en la seva web faci referencia que es un lloc per a famílies.

En el moment de la reserva, vàrem trucar per informar que érem una família nombrosa (5 adults + 9 nens, tot i que a l’ últim moment es van sumar 2 nens més). Tot i estar avisada, un cop vam arribar, va ser un malviure ja que posava el nas a tot el que fèiem.

Ca la Caputxeta es un hotel i també té 2 apartaments (on estàvem allotjats nosaltres).

El que no pot pretendre la Sra. Carme és que el tipus d'estada dels hostes en hotel sigui la mateixa que en apartaments.

L’allotjament en Apartament es per a tenir més privacitat i intimitat, i en aquest cas no la vam tenir ja que volia controlar tot el que fèiem o deixàvem de fer.

Així mateix la Sra. Carmen tampoc deixava jugar als nens, ni córrer pel jardí ni jugar a pilota. A tot hi posava traves i problemes; No teníem privacitat ja que fins i tot feia guàrdia per controlar-nos.

Vista la situació ens vam veure obligats a canviar d’allotjament, on ens van acollir fantàsticament i on els nens van gaudir i córrer sense que hi hagués cap mena de control obsessiu.

Rocio
04 Octubre de 2021 8:52

La estancia en la caputxeta fue genial, espacios muy limpios, desayuno muy bueno, y la atención inmejorable, gracias al trato de Carme. Te hace la estancia muy agradable y te ayuda en todo lo que necesitas. Muchas gracias! Sin duda repetiremos!

Ray
28 Septiembre de 2021 19:51

Un sueño hecho realidad. Mi novia me regaló un super cumpleaños en este lugar idílico, donde cada detalle de la masia es precioso. Se respira tranquilidad y amor.
Desayunos deliciosos y cumpletos, instalaciones, acceso, piscina y habitación geniales. Carme y su hijo son simpaticos, agradables y siempre mirando por el bienestar de los huespedes. Genial! Lo recomiendo 100%

Agregar una opinion