ESPANAINF.COM

Midas, Girona

Direccion Carrer Barcelona, 36, Girona
Telefono +34 972 41 44 18
Horas
lunes08:00-20:00
martes08:00-20:00
miercoles08:00-20:00
jueves08:00-20:00
viernes08:00-20:00
sabado09:00-13:00
Sitio web midas.es
Categories Taller de automóviles, Taller de reparación de automóviles, Taller de reparación de automóviles, Tienda de baterías para automóvil, Taller mecánico
Clasificacion 3.8 41 revision
Ramas mas cercanas
Midas BLANES/POL. Ctra. de la Estación — Polígono Industrial Carretera De La Estación, Carrer ses Falques, 33, Nave 12, Blanes
Midas — Carrer de Francesc Macià i Llussà, 156, Granollers, Barcelona
Midas — C/ San Bruno, 174, Badalona, Barcelona
Midas BARCELONA/La Maquinista — Carrer de Caracas, 14, Barcelona
Empresas similares cercanas
Feu Vert — Espai Gironés, Camí dels Carlins, 10, C.C, Salt
Autopodium Audi — Carrer de Santa Coloma, 59, Girona
Motos RPM Girona - David Oya Alba — Carrer Orient, 48, baixos, Girona
MTA Machine Tools Antoner, S.L — Carrer de la Riera Gàrrap, 13, Girona

Taller mecánico Midas opiniones

41
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
susi
17 Enero de 2024 13:34

Hemos ido hoy para reparar un pinchazo, el señor que atiende el teléfono y que nos ha atendido al llegar es una auténtica maravilla, cuesta encontrar a gente que te atienda con una sonrisa en la cara, como lo ha hecho él en todo momento.
Nos hemos sentido super bien tratados, se ha explicado todo súper bien y me parece que es un taller para recomendar. Además tiene unos precios muy asequibles.
Sin duda, siempre que nos pase algo, si está en nuestra mano les haremos una visita.

¡Muchísimas gracias!

ARNALD
09 Enero de 2024 3:03

Molt bon tracte el client i el cotxe. M'ha atès l'Alex, una persona molt atenta i amable.

Berta
17 Noviembre de 2023 15:01

Hace unos días fui a hacer unas preguntas sobre mi coche y fueron muy amables, aclararon todas mis dudas, cuando tenga un problema iré a este taller.

Mary
12 Noviembre de 2023 2:54

Estábamos de visita desde Francia por una noche y nuestro auto comenzó a hacer un fuerte ruido con los frenos. Nuestro B&B llamó a Midas y nos dieron una cita de inmediato y arreglaron el auto por un precio razonable. Muy amable y profesional, muy recomendable.

Hugo
27 Septiembre de 2023 22:27

Reservo una cita para el sábado 05/08 a las 9: 00, el sistema me la confirma, el día de antes me llega un sms recordándome la cita y que me esperan a esa hora en el taller. Llego al taller y el taller cerrado, ninguna comunicación, no contestan al teléfono. Lamentable la verdad. Pongo una estrella porque es lo mínimo, pero no se merecen ni una.

Xavier
14 Septiembre de 2023 10:14

El responsable del taller ha sigut molt amable i rapid. Roda reparada en 10minuts. Tornaré sense cap dubte

Cristina
03 Julio de 2023 9:07

Hemos tenido una emergencia y nos han atendido con rapidez, quitándonos todos los nervios y encantadores.

jordi
27 Junio de 2023 7:00

Atención telefónica poco seria pero lo agradezco fui al taller original i la diferencia no fue mucha. No se puede hablar a la gente como al cuñado

Sara
08 Junio de 2023 20:27

Me han tratado excelentemente! Yo soy una negadilla para el tema mecanicos, llevé mi coche a hacer la revision y tuvieron la paciencia de un santo para explicarmelo todo, con mucho mimo y sin borrarse la sonrisa de la cara. Fueron muy puntuales y correctos con todo el servicio, sin duda lo recomiendo a todo el que quiera mimar su coche!
Me hicieron la revision completa e higienizacion de los circuitos del clima y el coche huele a nuevo!
He quedado encantada con ellos, volveré para mis proximos 15mil km!

Ari
25 Mayo de 2023 19:41

Fui a cambiar la radio y les dije que podian cambiar la bateria también si era necesario y al final terminaron cambiando bateria, motor de arranque, y no me pusieron la radio, y me cobraron mas del presupuesto que me habian dicho por telefono y sin ponerme por lo que fuy! Ademas les dije que el coche era para vender y que lo que tenia que arreglar era el embrague que esta a punto, ahora mee dejaron sin dinero para el embrague y sigo sin radio. ALEX el señor que atiende no me tomo en serio, y se rio de mi en mi cara.

Cristina
09 Mayo de 2023 16:55

No recomano aquest taller. SI hagués llegit els comentaris abans segur que no els hi portava el cotxe. A mi m'han fet el mateix que a molts altres clients: vaig demanar un pressupost per canviar el compressor de a/c i un dels responsables (no vull dir el seu nom perquè no sé si és cosa seva o política d'empresa) em va demanar que portés el cotxe al taller per fer una bona valoració. El cotxe va entrar en perfecte estat, només que l'a/c no funcionava. Després d'un parell d'hores em truquen per demanar de fer una prova: es pensen que canvian només la vàlvula trinaria n'hi haurà prou. Es mostren molt amables i em diuen que la canvien, proven el cotxe i si va bé, llestos! I que no em cobraran res si l'a/c no funciona. Un hora més tard em comuniquen que l'a/c segueix sense funcionar i em demanen que vagi a buscar el cotxe i pressupost. Per sorpresa meva no només s'ha de canviar el compressor sinó que també sha de canviar el radiador i la vàlvula trinaria. Surto del taller amb el pressupost a la mà i amb el pilot de l'aigua encès (abans no tenia cap problema). Els hi comento això del pilot i em diuen que no em preocupi que "potser" ara s'ha espatllat. De camí a casa s'encèn el ventilador (abans el cotxe anava bé). Els truco l'endemà i em diuen que els hi porti el cotxe que pot ser i ´"ja és mala sort" que s'ha espatllat però que m'ho miraran. Ja no m'en refio de tanta amabilitat i porto el cotxe a un altre taller. Després de revisar el cotxe el primer que em diuen que és normal que s'encengui el pilot de l'aigua i el ventilador perquè no hi ha la vàlvula trinaria! Resultat: Midas em canvia la vàlvula trinaria suposadament per solucionar un problema però no me la tornen a posar! Segons ells, s'havien oblidat de tornar-la a instal·lar (un error, diuen.) O sigui, tant si com no, volíen cobrar una reparació d'un problema que ells han creat.

Jordi
10 Marzo de 2023 5:26

Uns autèntics PIRATES. Millor evitar. Portes el cotxe a fer una revisió de rutina i quan te'l tornen et diuen que s'ha encès un llum però que no passa res. Resultat van avariar la direcció assistida electrònica del cotxe i la seva resposta al reclamar responsabilitats la seva resposta: ESPAVILEU-VOS.

Sandra
19 Febrero de 2023 1:57

Muy contenta con este taller. Eficiencia, buen precio y excelente atención al público. Enhorabuena.

lluis
01 Julio de 2022 3:40

Me cobraron 100€ por un presupuesto de junta de culata que me dijeron que valia 4.000, al final lo lleve a otro taller y solo me cambiaron una bomba y solucionado, era mi taller de siempre pero nunca mas voy a volver, desde que cambiaron la gente es un desastre.
Por cierto si quereis pruebas lo tengo todo por escrito!

Juan
04 Junio de 2022 16:44

! Ressenyes manipulades!
Com es pot veure a simple vista han posat gran enfasis en manipular les ressenyes, probablement la puntuació real no arribaria a 2 estrelles.
Un taller pessim en tots els sentits, nomes sen salva un treballador que es un bon mecànic, la resta no saben arreglar res que tingui un mínim de dificultat.
Els preus són excessius i sempre procuren "arreglar" o cambiar peçes que estan en bon estat a vegades fins i tot obviant els problemes reals del vehicle!
El tracte al client depen intimament de la quantitat de diners que li costi la reparació, i de que la averia sigui el suficientment facil d'arreglar per a que aquests ineptes en siguin capaços.
Prometen la empleació de peçes originals i fan servir qualsevol categoria de qualitat molt inferior.
Son uns desorganitzats que no saben treballar de la manera adequeada, fent un cop d'ull a una de les seves reparacions faltaven peçes per encaixar que anaven soltes amb els problemes que aixo pot comportar si literalment cauen a terra per a la seguretat del conductor o de la resta de vehicles de la via pública. Algú podria pendre mal degut a les males practiques daquest taller.
Es tracta d'un taller que porta anys essent pessim i excesivament car, qualsevol taller de barri es una millor opció sens dubte.

Nora
27 Mayo de 2022 16:43

Molt mala experiència! Portava 11 anys portant-li 3 cotxes i mai havíem tingut cap problema, molt bon servei. Ara no sé què ha passat que han canviat els propietaris i dels antics mecànics en queden pocs. Per un servei de 30 minuts de canviar el protector de plàstic d'una llumeta lateral 70€. I a sobre has d'aguantar les brometes fora de lloc i impertinents dels nous responsables. Mai més!

Diego
04 Mayo de 2022 16:47

Servicio pésimo: Trabajos malos y descuidados. Me han dañado el coche varias veces. No te montan ningún artículo que no les hayas comprado a ellos. Ahora, el encargado se niega a firmar el certificado de taller que necesito para pasar la ITV para amortiguadores y escape QUE HAN MONTADO ELLOS. (ningún compromiso ni respeto por el cliente). En resumen.taller lowcost de servicio rápido con personal y jefes de mala calidad.

Sofía
25 Abril de 2022 23:43

Taller eficaz y rápido. Trato personal cercano y profesional. Alex en concreto ha sido tremendamente agradable, ya tengo mi taller de confianza en Gerona

Nacho
03 Abril de 2022 20:51

Magnífico el trato y el servicio con precios justos. Profesionales multi marca que saben lo que hacen.

JC LF
05 Marzo de 2022 9:16

Acudí a este centro para realizarle el mantenimiento a mi coche. Me atendieron de manera exquisita y muy profesional, además el precio me pareció bastante ajustado para una revisión completa. Repetiré sin duda.

Agregar una opinion