ESPANAINF.COM

Mobles Paseo, Barcelona

Direccion Passeig de Pere III, 88, Manresa, Barcelona
Telefono +34 938 77 29 32
Horas
lunes09:30-13:00, 16:30-20:30
martes09:30-13:00, 16:30-20:30
miercoles09:30-13:00, 16:30-20:30
jueves09:30-13:00, 16:30-20:30
viernes09:30-13:00, 16:30-20:30
sabado09:30-13:30, 16:30-20:30
Sitio web www.moblespaseo.es
Categories Tienda de muebles
Clasificacion 4.2 29 opiniones
Empresas similares cercanas
FESMÉS Bricolatge Manresa — Avinguda dels Països Catalans, 155 Sector Trullols Pol. Ind, Bufalvent, Barcelona
OKSofás Manresa — Ctra. de Berga, 82, 84, Sant Fruitós de Bages, Barcelona
Mobles Avenida — Muralla de Sant Domènec, 23, Manresa, Barcelona
Mobiprix Manresa Bages: Muebles, Sofás y Colchones — Polígon Industrial Riu d'Or, Moixeró, s/n, Sant Fruitós de Bages

Mobles Paseo opiniones

29
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Anna
27 Noviembre de 2023 20:23

Compré a través de internet una cama compacta infantil y Jose me asesoró en todo, me llamó y le expliqué qué buscaba y me aconsejó y ayudó a escoger la mejor medida. Una de las piezas llegó con daños y me la cambiaron sin ningún problema. Muy contenta con el trato y la atención recibida. Sin duda volvería a comprar muebles aquí.

Cristian
27 Noviembre de 2023 3:44

La verdad que roser es una gran vendedora asesoró a mis padres desde el minuto 0 siempre a estado ayudándola a mi madre y acosenjandole en lo materiales si yo el día de mañana tengo que comprar muebles etc sin duda los tratos lo haría con rouser

Maria
27 Julio de 2023 14:01

Una experiencia excelente, me ha atendido Roser, un trato muy agradable, una gran profesional, me ha sacado de dudas, me ha ayudado mucho. Nada que ver con otras empresas que van a vender y punto y que no te atienden correctamente. Y que además no te solucionan las dudas. Muy recomendable, ¡ yo haré más compras en esta empresa a pesar de la distancia! Aún quedan profesionales que atienden bien a los clientes! ¡ Muchas gracias!

Fatima
12 Julio de 2023 5:37

MUY MALA CALIDAD, MI MADRE COMPRO UN ARMARIO Y UNA CAMA, MI MADRE EMPUJO LA CAMA PARA LIMPIAR Y SE CAIO A TROZOS, NOS COMUNICEMOS CON LA TIENDA Y DIJIERON QUE ESTOS MUEBLES NO SE PUEDEN MOVER, ENTONCES MEJOR DORMIRMOS CON LA MUGRE Y EL POLVO? YA QUE LA MADERA ES DE MUY MALA CALIDAD, CUANDO FUIMOS A RECLAMAR YA QUE SE SUPONIA QUE ERAN 2 AÑOS DE GARANTIA SOLO 2 MESES DE COMPRARLA NO QUISIERON HACERSE CARRGO DE LA CAMA UNA FACTUR de 1142 euros.

Laura
08 Julio de 2023 16:01

Vam anar fa un any a comprar l’habitació del bebe (cuna convertible, prestatge i armari). Ens va atendre la Roser, dependenta molt cordial, amable, i amb ganes de vendre. Ens va fer el disseny, i ho vam tirar endavant. Abans de que ens arribessin els mobles, després del tracte rebut, vam mirar el menjador i el vam fer sencer (bufet, vitrina, prestatge, moble TV, taula, cadires i sofà).
Quan van venir a montar l’habitació, els mobles portaven cola i estaven ratllats (ens ho van haver de cambiar), la paret de l’armari és una simple fullola de mala qualitat (els montadors la van trencar i la van arreglar amb cola blanca.), i els calaixos de la cuna estaven torts (els montadors posaven l’excusa que era del terra). Tot el que astillaven, ho arreglaven amb cola… A part, els cargols del prestatge es veuen, no porten cap tapa del color del prestatge per dissimular-ho, això queda FATAL, d’això és l’únic que ens agradaria buscar una solució!
Del menjador, ens van vendre mobles de molt bona qualitat, però els acabats també malament (el montador va dir la mateixa versió: que venien mal tallats de fàbrica i que per això uns calaixos quedaven més alts que uns altres…). A més, es van equivocar de color amb les cadires (vem haver d’estar uns dies sense elles).
Els montadors podrien portar datàfon, ja que si vols pagar amb tarjeta mentres ho estan acabant de montar et fan anar corrents a la botiga per pagar-ho.
Ens vam deixar quasi 6000€, i penso que podriem haver tingut una mica més de bona atenció referent al tracte post-venda, ja que així haguessim continuat fent més coses amb vosaltres (vam demanar un prestatge de més per l’armari de l’habitació, i des de la botiga ens van dir que segurament ens ho regalaven, no arribava a 20€, i llavors ens truquen dient que anem ràpid a pagar-ho…).

Abruzots
03 Julio de 2023 11:28

Hemos ido personalmente con mi pareja a la tienda en busca de un sofá ya que nos mudamos juntos y desde el minuto 1 fue un trato perfecto, elegimos color y tamaño y fue exactamente lo que nos llegó y super contentos con haber tratado con las comerciales y con la tienda. La recomendamos al 100%

Uri
25 Junio de 2023 21:07

La Roser ens ha tractat de 10 desdel primer moment. Ens ha ajudat i recomanat en tot moment perquè compresim un sofà adequat a las nostres necessitats. Ja estem a l’espera d’aquest!

Amanda
24 Junio de 2023 7:52

Hemos quedado muy a gusto, tanto por el mueble como por la atención recibida, especialmente con Roser, muy atenta en todo momento y accesible, sin dudas volveremos.

Rosa
17 Mayo de 2023 9:21

Donar les gràcies a l'Anna i la Roser pel bon tracte, i la bona feina que han fet. Realment es nota que fan el seu treball amb una gran dedicació, estima i gust. Ens han assessorat, acompanyat i donat bons consells. El resultat, EXCEL. LENT.
Sens dubte, tornarem.
Molt agraïts.
Josep i Rosa

Montse
02 Abril de 2023 22:59

Hace mas de un año me hicieron un presupuesto de muebles para el salón el cual se acordó que yo los pagaría poco a poco al cabo de un tiempo la dependienta de la tienda Jose me llama y me dice que tengo que pagar el total por que ella ya los pidió a fábrica y a más los tenia expuesto en tienda el cual yo le dije que si es así yo no los quería primeramente por que yo no se los pedí.
He ido varias veces para llegar a un acuerdo con ella y me dice que estoy obligada a llevarme los muebles y qué no me puede devolver el dinero que le he dado que llega solo al 5% del importe total cuando ellos siempre te piden por lo menos el 20%para poder enviarlos a fabricar y esto lo sé por que no es la primera vez que compro en esta tienda.
Que lastima que después de haber comprado varias veces en esta tienda al día de hoy me tenga que encontrar en esta situación.

ancarire
02 Abril de 2023 6:30

Empezamos a mirar muebles con muchas dudas y vinimos a Muebles Paseo porque ya éramos clientes y fue la mejor elección sin duda!
En especial a Roser, que nos sacó de toda duda y su dedicación es admirable.
Personas así hacen crecer las empresas.
Por fin ya tenemos mueble!
Gracias!

Raül
25 Marzo de 2023 4:44

Buscàvem i vàrem trobar. On? A Mobles Paseo, a Manresa, tal com ens havien dit. El client és escoltat amb atenció, se li mostren les opcions disponibles per allò que necessita, la qüalitat, el pressupost, les ofertes. El venedor s'asseu amb tú per estudiar tot això i comentar-ho. I veus que has trobat el que buscaves! És factible. Plaços d'entrega acordats i complerts, muntadors professionals, ràpids, amables, I al davant de tot això, l'equip de vendes i magatzem de Mobles Paseo -excel.lents persones- que ens varen ajudar a equipar el pis amb molt bons materials, preus assequibles i de manera àgil.
Absolutament recomanable.

Raül Estivill. Barcelona.

Hicham
28 Febrero de 2023 20:39

Ha sido un gran placer encontrar a una gran persona como la " Rose" es una persona encantadora, muy atenta a todo lo que se le pide de información sobre los muebles e los productos de la tienda, no se cansa de sacar tus dudas, tiene mucha pacencia, se le ve que ama mucho su trabajo. La verdad ha sido una experiencia espectacular de habernos encontrado una persona así que nos ayudo ajustar las medidas e los muebles adecuados a nuestro piso. Su impresión nos llevó a volver a comprar más cosas que la verdad no teníamos la intención de comprar inmediato. Pero con esa chica queremos que nos ayude a arreglar todo. Sigue así, e mucha gracias por ayudarnos e por el amor que dedicas para este trabajo. Un cordial saludo de parte de mi mujer ikrammmmmm. E seguro que volveremos más e más. Gracias

Cristina
03 Noviembre de 2022 23:39

Tracte immillorable i personalitzat. Et venen a prendre mides a casa i sempre et proposen la millor opció per a la teva llar. Molt professionals a l'hora de muntar els mobles. Molt recomanable.

Pat
17 Septiembre de 2022 10:23

L'atenció des que vaig entrar per la porta va ser fenomenal. De seguida vaig trobar el producte que necessitava, a un preu molt raonable i en deu dies ja m'ho han muntat a casa. Excel.lent!

Vero
01 Septiembre de 2022 18:07

Personas muy profesionales y atentas! Segunda vez que compro, siempre te dan facilidades para todo. Producto de calidad y buen precio! Gracias!

Pedro
31 Julio de 2022 2:46

Hasta que les compras todo muy bien. Eso sí, como tengas algún problema postventa estás arreglado, te pasan con fábrica y mucha suerte.calidad del producto pésima. Llevamos esperando una semana a que vengan de fábrica para cambiar una lámina del somier del canapé del sofá, llegan hoy y en vez de traerla solo han venido a comprobar que sí, que estaba rota. A esperar otra vez

martina
17 Junio de 2022 23:00

Buenas.
Por primera vez mi marido y yo hemos ido a Muebles Paseo.
La verdad es que Roser nos ha atendido superbien…. Es muy profesional…no has ayudado en la eleccion de los muebles y se ha ajustado a nuestro presupuesto. Estamos muy contentos.

“VOLVEREMOS”
Gracias Roser

Dolores
07 Mayo de 2022 18:56

El tracte de la venededora Roser, ha estat encantadora ja qué m'ha assessorat en la compra dels meus mobles nous, demostrant la seva professionalitat.
Donar les gracies a Anna, per la bona formacio i atenció que tenen cap als seus clients.

Astrid
30 Enero de 2022 18:50

Un tracte molt amable i molta atenció per part de la Roser, qui ens va atendre. Vam explicar el que buscàvem i ens van oferir el que tenien millor. Sinceritat i amabilitat. Moltes gràcies!

Agregar una opinion