ESPANAINF.COM

Mogadealer, Barcelona

Direccion Ciudad de Asunción, 38, Barcelona
Telefono +34 938 39 44 24
Horas
lunes10:00-13:30, 16:00-20:00
martes10:00-13:30, 16:00-20:00
miercoles10:00-13:30, 16:00-20:00
jueves10:00-13:30, 16:00-20:00
viernes10:00-13:30, 16:00-20:00
sabado10:30-14:00, 17:00-20:00
Sitio web www.mogadealer.es
Categories Concesionario Skoda, Concesionario de automóviles, Servicio de alquiler de coches, Concesionario de automóviles, Tienda de vehículos de segunda mano y de ocasión
Clasificacion 4.1 22 opiniones
Empresas similares cercanas
SKODA Vilafranca del Penedès - AUTOCAM — Carretera de Sant Jaume, 3, Vilafranca del Penedès, Barcelona
ŠKODA Bariauto - Tarragona — Carr. Valencia, km 248, Tarragona
ŠKODA Bariauto - Reus — Carrer de Recasens i Mercadé, 63, Reus, Tarragona

Concesionario Skoda Mogadealer opiniones

22
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Jonatan
10 Agosto de 2023 4:04

Trato excelente y personalizado. El comercial que nos atendió, Marc, movió cielo y tierra para poder entregarnos el coche lo antes posible. Muchas gracias Marc

Robert
07 Julio de 2023 8:10

Vaig portar el cotxe per què fa un soroll que sembla que prové dels frens, el vaig a recollir i em van dir que li havien fet una reprogramació del canvi de marxes. L'encarregat em va dir que ell acabava d'arribar de vacances i que no podia donar-me més informació, que si tornava a fer el mateix soroll que truqués i el tornarien a mirar. L'avisem de que continua fent el soroll i ens diu que li comentarà al cap de mecànics i es posarà en contacte amb nosaltres per mirar-lo de nou. Han passat 3 setmanes i encara estem esperant que es posin en contacte amb nosaltres, posarem una reclamació pel mal tracte rebut.

Germán
09 Mayo de 2023 9:22

Trato de primera por parte de Andrés y además me entregaron el coche antes de plazo. Todo perfecto.

Oriol
21 Febrero de 2023 9:46

A finales de año hice la adquisición de un coche de empresa.
A nivel administrativo no fue un trámite, pero gracias a las gestiones de Nerea y el resto de compañeros del concesionario, finalmente se pudo gestionar todo de la mejor forma posible.
Trato exquisito y siempre atentos a que coche se adaptaba mejor a nuestras necesidades.
Estamos encantados con el Skoda Karoq!

Maria
29 Octubre de 2022 23:31

Moltes gràcies per tot, ha estat una molt bona experiència, el comercial David coneix a la perfecció el producte que ven i respon totes les preguntes i dubtes amb una gran professionalitat.
Gràcies també a la Sandra que va ser molt amable i amb una gran paciència.

Eduardo
20 Agosto de 2022 6:09

Un gran concesionario. He comprado dos coches en menos de tres años, ya que la atención es muy buena. Mención especial a Andrés Capilla, que nos ha atendido siempre de manera excepcional. Todas las explicaciones muy claras, tanto en lo referente a las características del coche como a cuestiones de precio y financiación.

La última vez nos han entregado el coche en la calle Aragón, una chica llamada Sandra que nos explicó perfectamente todo lo referente al nuevo coche. También un 10, como Andrés.

Piotr
09 Agosto de 2022 23:43

Hace más de un mes que estoy esperando la devolución de 1000€ tras cancelar mi reserva de Skoda en el concesionario c. Ciudad de Asunción.

El motivo de la cancelación fue el hecho de que uno de los empleados ni siquiera logró corregir errores como la dirección de mi casa en el contrato.

La reclamación ya está registrada en la OMIC.

Noah
28 Julio de 2022 5:52

Great personnel that cares for their client while greatly presenting what offers they have and what is available. Recommend it for anyone looking for a car that will last upon the future. Great thanks to the whole team especially Xavi who really helped and was a pleasant meet.

david
13 Mayo de 2022 12:07

Quiero compartir, mi más q buenísima experiencia al comprar un Skoda, en este concesionario, y dar las gracias sobre todo al comercial, q m atendió el Sr Andrés Capilla.
Me entregaron el coche el pasado 18 de Febrero y aunque sigo esperando a recibir un Email para valorar mi compra, m gustaría poder escribirlo aquí y q la gente lo lea y pueda comprobar la grandisima profesionalidad d esta persona y su amabilidad.
Debo tb aňadir q el vehículo m lo entregaron en la calle Aragon y tb allí m explicó con todo tipo d detalle, como iba el coche, un chico llamado Roger.
Mil gracias

Ester
01 Mayo de 2022 14:20

Muy contentos por todo el proceso de compra de nuestro SKODA, muchas gracias a David de Pablo por el trato recibido, y por su amabilidad.

Josep
31 Diciembre de 2021 11:45

Una molt bona atenció per part del agent comercial que m'ha estat assessorant a l'hora d'escollir el model que més s'ajustava a les meves necessitats i va valorar el meu vehicle actual amb un preu just. Va facilitar-me la prova del cotxe finalment escollit. No queda més que donar les gràcies per la seva bona feina.

Lukas
01 Noviembre de 2021 5:58

Muy contentos con la entrega del nuevo skoda que hemos adquirido en este concesionario. Muy satisfecho con la atención que nos dio Andrés y el buen trato recibido por su parte. Nos ayudo a contratar seguro y a gestionar todo con la ayuda de Xavier (el chico que gestiona los seguros) y la entrega del vehículo por parte de Roger en la calle aragon perfecto, todo muy bien explicado y una amabilidad que da gusto. Gracias por el trato recibido por vuestra parte.

David
03 Octubre de 2021 8:31

Estamos muy contentos con nuestro nuevo Skoda Scala. Gracias a David de Pablo, que ha estado siempre muy atento, y nos resolvió todas nuestras dudas. Tuvo mucha paciencia con nosotros y respondió a todas nuestras dudas. Y finalmente nos convenció! Muy buenos profesionales!

P M
19 Septiembre de 2021 21:31

L'atenció comercial és amable i adequada, fins que et faciliten el contracte de compravenda. Es tracta d'un contracte genèric d'SKODA, que especifica literalment:

4. Precio.
4.1 El precio del vehículo, así como el de sus opcionales, accesorios, transporte, preparación y complementos será el que corresponda según las Tarifas de Venta del Vendedor vigentes en el momento de la entrega del vehículo al Cliente, cualquiera que sea la fecha del Pedido o de la entrega del anticipo.

Vam manifestar al comercial la inadequació d'aquesta clàusula, que bàsicament permet al concessionari canviar el preu del vehicle un cop te l'entreguen (1,2,3,4 mesos després de la comanda), i la resposta va ser molt decebedora i preocupant. Per una banda ens asseguraven que estiguéssim tranquils, que el preu "només pot canviar per impostos" (aclaració irrellevant, a més el contracte en el 4.4 ja insisteix sobre aquest fet). A més, en un inici van deixar l'apartat "data d'entrega" en blanc, una errada sospitosa, ja que en cas d'endarreriment el que permet anul·lar la reserva i recuperar la paga i senyal era aquesta data. Evident: sense data, no tens dret a anul·lar res.

Els vam proposar sobreescriure el contracte especificant que sí que es respectaria el preu acordat, i no ho van voler fer. Posteriorment, amb altres concessionaris han estat els mateixos comercials qui han ofert -alguns ho fan per defecte- especificar a l'apartat d'observacions que el preu es respectarà.

La conclusió és que trobem que existeix una clàusula abusiva, fàcilment desactivable, que el concessionari MOGADEALER ARAGÓ-LA MAQUINISTA no ha volgut modificar. Per mi, que no es vulguin comprometre per escrit en mantenir el preu -compromís que per veu sí que repetien una vegada i una altra- és deliberat i significatiu que tenen motius per no fer-ho. I aquest motiu no pot ser un altre que, justament, tenir legitimitat per apujar el preu en el moment de l'entrega, aprofitant-se que el client ja haurà esperat molt per rebre el cotxe i, segurament, pagarà el que li demanin.

Tampoc ens oferien per escrit un termini màxim de retorn de la paga i senyal en cas d'anul·lació del contracte (el comercial, de fet, va arribar a comentar que ens hauríem d'esperar a que venguessin el cotxe, potser 3 mesos).

Per últim, al concessionari de La Maquinista tenen personal -jove- que no només no se sap dirigir en català, sinó que no entén la llengua i et demanen que parlis en castellà: per tant, t'obliguen a renunciar als teus drets lingüístics. Bastant inacceptable.

Mala experiència, desconfiança. Hi ha molts altres concessionaris oficials SKODA, i en cap ens hem trobat en aquestes circumstàncies. Mínima puntuació per la direcció del concessionari, que sense dubte marca la diferència respecte els seus competidors en negatiu.

Melanie
30 Julio de 2021 14:21

Me he comprado un skoda fabia y he de decir que estoy encantada con el coche y con la atención del concesionario. Me atendió Lluis, un chico muy amable, atento y predispuesto a encontrar lo que le pides. El resto de compañeros y compañeras también son majísimos y te hacen sentir como en casa. Recomiendo comprar en este concesionario, atención excelente.

David
18 Julio de 2021 9:57

Muy contentos con nuestro nuevo Karoq que hemos recogido hoy. Mención especial a David, el comercial que nos guió durante todo el proceso. Una persona muy profesional y super amable. Gracias!

Marika
09 Julio de 2021 2:48

Ho da poco comprato una Skoda proprio qui. Consigliatissimo. Se cercate un buon venditore: David de Pablo. È stato dietro alle mie manie quasi un anno e mi ha dato l'auto che volevo

David
29 Junio de 2021 18:42

Doy 5 estrellas por la atención y trato recibido. David, el comercial que me atendió, de 10 buscando las mejores opciones para mí con todo lo que le pedí.

Jenifer
23 Junio de 2021 22:10

He visitado este concesionario, con la plena intención de pedir información concreta de Škoda Karoq. Realmente, la atención al cliente deja mucho que desear, te atienden haciéndote un favor, te hacen un presupuesto por encima sin explicarte ningún tipo de detalle, si te gusta bien y sino también.
¿ así queréis vender coches? Si hubiera tenido un trato más cercano, amable y adecuado, hubiera salido de allí con coche nuevo. Un desastre.

Albert
10 Agosto de 2020 4:54

Normalment no poso crítiques negatives però cuan entres a un lloc i t'atenen amb poca gana i no fan cap esforç per ajudar-te surts amb la sensació de que es creuen alguna cosa. Jo tinc clar que a aquest concessionari no torno, no en fa cap falta.

Agregar una opinion