ESPANAINF.COM

MOUTE Entrena Salut! Centre d'Entrenament Personal i Nutrició a Sant Joan Despí, Barcelona

Direccion Carrer del Bon Viatge, 29, Baixos, Sant Joan Despí, Barcelona
Telefono +34 747 49 01 14
Horas
lunes07:00-23:00
martes07:00-23:00
miercoles07:00-23:00
jueves07:00-23:00
viernes07:00-23:00
sabado08:00-14:00
Sitio web www.moutedespi.cat
Categories Gimnasio, Nutricionista, Entrenador personal, Clínica de fisioterapia, Centro de salud
Clasificacion 5 29 opiniones
Empresas similares cercanas
Anytime Fitness Esplugues — Carrer de Josep Anselm Clavé, 6, Esplugues de Llobregat, Barcelona
abba Garden hotel — C. de Sta. Rosa, 33, Barcelona
Áccura Sant Boi — Carrer dels Pollancres, 2, Sant Boi de Llobregat, Barcelona

MOUTE Entrena Salut! Centre d'Entrenament Personal i Nutrició a Sant Joan Despí opiniones

29
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Jesús
29 Noviembre de 2023 13:37

Una gran experiencia, diferente a lo que he experimentado durante toda mi vida, profesionales muy cercanos y muy preparados, en mi caso ha sido combinar entrenamiento de fuerza y movimiento con la fisioterapia, un híbrido muy interesante, sobretodo viniendo de una cirugía importante de rodilla, evitando trabajar únicamente lo estructural, que es lo se practica en la mayoría de centros, me ha hecho entender más aún, que trabajando a nivel de fuerza, flexibilidad y movimiento de todas las estructuras del cuerpo, sacaré mucho más provecho que enfocarme única y exclusivamente en la estructura dañada, dolorida etc. Recomiendo a todo aquel que desee mejorar su rendimiento, su funcionalidad o sus limitaciones a probar este centro, creo sinceramente que estará en buenas manos, que estará bien atendido, repito con muy buenos profesionales.

MªLuz
23 Noviembre de 2023 14:32

Llevaba un tiempo buscando un centro donde poder hacer ejercicio específico para mí problema de espalda, un poco difícil después de cuatro operaciones, ya que hasta los mismos monitores/entrenadores te limitan diciéndote que no lo puedes hacer.
Pero en MOUTE he encontrado un equipo de profesionales que no me han limitado, han sabido adaptar los ejercicios a mi problema.
Gracias Manu, Mónica, Álex, Gerard, bueno a todo el equipo por vuestra paciencia y amabilidad. Moguts i Mogudes

Anna
23 Noviembre de 2023 2:35

Hay sitios y sitios… y Moute es EL SITIO. Esta reseña va dirigida a tod@s aquell@s que, como yo, encuentran siempre una buena excusa para sabotearse, a es@s clientes VIP de los gimnasios que pagan para no ir. Y se la dedico a todo el equipo, pero en especial a Manu porque voy con ganas y salgo contenta, porque mírame yo ¡haciendo pesas! ¿Eso quien se lo esperaba? , además no me quites ese momento que es mio y que disfruto. GRACIAS por haberme dado el hábito, por las risas y por las cosas cada vez más en su sitio (las físicas y las mentales)

manoli
19 Noviembre de 2023 15:00

Dos meses en moute y las sensaciones del cuerpo son positivas, se implican en cada caso y lo trabajan.
Para todos ellos gracias y seguiremos viéndonos.

Andrea
23 Septiembre de 2023 4:15

Moute és un lloc perfecte per entrenar. Els programes estan molt treballats i pensats pels professionals, de manera que un mateix pot veure l'evolució, i és fàcil adaptar-los a les necessitats personals.
Les instal·lacions i el material està tot molt cuidat.
L'ambient que hi ha és molt bo, i motiva per anar a entrenar. Tot l'equip és fantàstic.
100% recomanable.

Muriel
20 Septiembre de 2023 22:02

Espai perfecte per anar a entrenar, amb servei personalitzat i l’atenció de la Mònica i el Gerard immillorable!

Cristina
27 Junio de 2023 15:49

L'equip és fantàstic; grans professionals que et fan sentir com a casa. Molt contenta d'haver format part de la família moguda! Sens dubte, ho recomanaria al 100%

María
17 Marzo de 2023 17:21

Increíble equipo y espacio. Tienen un espacio para ejercercitarte y además cuentan con nutrición y fisioterapia. Puedes estar seguro que sí te animas a venir estarás en buenas manos. 100% recomendable

Jordi
01 Marzo de 2021 0:42

Després de 3 mesos intentant recuperar el meu braç, a base de fisio, en dos dies el Gerard me'l va tornar a la vida.

Ara també hi va el meu fill, resultat: no hi ha manera humana de poder-lo seguir!

Gràcies, MouteDespí

Eva
25 Febrero de 2021 16:00

He estat compartint entrenament amb una gran amiga sota les “ordres” del Gerard i he de dir que m’ho vaig passar molt bé! He guanyat en forma física, que era el meu objectiu.
El Gerard aconsegueix fer les sessions molt amenes, i fa que arribis al teu límit, cosa que jo no hagués aconseguit mai per mi mateixa.

Aina
22 Febrero de 2021 22:07

Vaig estar molt bé amb ells, es van adaptar al meu estat físic en tot moment i em motivar a continuar!

M. DE LAS NIEVES PASTOR BUÑUEL
04 Febrero de 2021 5:12

Me encantó estar en Moute Despí, sabes que estás con muy buenos profesionales que adaptan los ejercicios a las necesidades de cada persona. En mi caso se trabajaron diferentes aspectos pero se centró sobre todo en la recuperación de salud tras un accidente, haciendo incidencia en el equilibrio.

Mireia
30 Enero de 2021 19:24

MouteDespi es un centre top 100. La nostra experiencia ha estat super bona. En Gerard tot un professional. Els entrenaments fets a mida son totals. Millores la teva salut, el teu fisic, la ment, es una millora complerta. De veritat que es moooolt bo per tot. Aneu i parleu amb en Gerard i sortireu encantats.

M CASADO
23 Enero de 2021 16:38

Siempre digo que lo mejor que he hecho es ponerme en manos de un entrenador personal. Creo que es una inversión en salud y en bienestar. Nada es fácil porque el esfuerzo lo has de hacer tú mismo y tu compromiso. En Moutedespi te ayudan a conseguir tus objetivos valorando tu situación personal y tus propias características. Muchas gracias a todo el equipo.

Eulalia
11 Enero de 2021 5:22

Excelente entrenador, con gran implicación y entrega en conseguir las metas marcadas. Gracias a su ayuda superé con creces todas las expectativas, por lo cual puedo decir que actualmente a mis 61años gozo de una excelente forma física.
Gracias Gérard por hacer realidad lo que me parecía un imposible.

yolanda
02 Enero de 2021 18:37

Gran experiencia de entrenamiento con Gerard, totalmente recomendable, adecua las clases a tu ritmo y te hace progresar casi sin que te des cuenta. Gran Profesional.

Jarochita
31 Diciembre de 2020 19:38

Muy contenta con Gerard y su equipo, cada uno aporta energías positivas! He visto mi cambio y estoy más que agradecida! El tiempo pasa volando Un ambiente cordial y siempre pendientes de lograr nuestros objetivos. Mil gracias por su dedicacion y profesionalidad!
#aportodo
‍️‍️

David
24 Diciembre de 2020 16:28

MouteDespí és un sitio donde te ponen en forma y la verdad que su entrenador personal Gerard, es una bellísima persona. Recomendado %

Francina
23 Diciembre de 2020 2:14

Vaig posar-me en mans del Gerard i el seu equip en un moment de desesperació ja que no em podia moure, tenia el meu cos totalment contracturat. Mai hagués dit que després de sotmetre'm a una operació d'hernia discal L5-S1 pogués mai més fer exercici i recuperar la mobilitat i reforçar la musculatura. Ells ho van aconseguir!
Després d'un any sense anar a Mou-te Despí he convençut al meu marit per anar tots dos i fer la sessió junts i estic encantada amb l'Albert ens fa un entrenament adaptat pels dos sempre respectant les limitacions de cadascú però alhora treballant el nostre cos al màxim. Entrenadors molt recomanables i grans professionals.

David
03 Diciembre de 2020 9:33

Soy cliente desde que abrió y los cambios físicos han sido siempre en positivo, es súper recomendable para recuperar buenos hábitos tanto a nivel físico como mental. Particularmente me ha ayudado mucho con la preparación de mi oposición. Gerard es un crack, os atenderá de una manera cercana y os hará sentir como de la familia de este centro. En el centro hay todo tipo de perfiles desde gente muy joven, hasta gente de avanzada edad y adaptará vuestros entrenamientos a vuestras necesidades. Recomendable 100%

Agregar una opinion