ESPANAINF.COM

Museu d'Alcover, Tarragona

Direccion Carrer de la Costeta, 1, 3, Alcover, Tarragona
Telefono +34 671 05 04 22
Sitio web museualcover.cat
Categories Museo, Referente cultural
Clasificacion 5 12 opiniones
Empresas similares cercanas
Centre de Cultura Contemporània de Barcelona — C/ de Montalegre, 5, Barcelona
Casa-Museu Salvador Dalí — Platja de, Port Lligat, Girona
Picasso Museum — C/ de Montcada, 15-23, Barcelona
Ancient synagogue — Carrer de Marlet, 5, Barcelona

Museo Museu d'Alcover opiniones

12
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Quim
04 Noviembre de 2023 16:42

Molt bona, enriquidora per saber més d'Alcover, dels seus fòssils, la Míriam va ser una guia perfecta tan al museo com per el poble.

Miguel
20 Agosto de 2023 23:03

Fuimos toda la familia a hacer una visita al museo y quedamos bien satisfechos. Muy recomendable la visita guiada, en especial con el guía Jordi, que se nota que sabe de que habla y que le gusta su trabajo, ojalá hubieran más jóvenes así de apasionados por su trabajo.nos ha sorprendido que para ser un museo de pueblo tenga los recursos tan bien aprovechados, ya que esperábamos mucho menos de un museo de pueblo, y repito, nos ha dado una grata sorpresa. Recomendamos mucho la visita! Volveremos!

Iñigo
19 Agosto de 2023 7:24

Fantástica experiencia. Guía agradable, explicaciones claras y muy entretenido. Los niños han disfrutado también un montón. Totalmente recomendable para pasar una mañana o una tarde.
¡¡¡Enhorabuena!

Sonia
16 Agosto de 2023 4:32

Preciosa experiencia en familia! Totalmente recomendable. Disfrutamos y aprendimos muchísimo. Gracias a Irina, por su gran preparación, conocimiento, dulzura y pasión. Por ser tan afectuosa con los niños y tenerles tanto en cuenta. En este museo pudieron tocar, manipular, hacer un fósil. Mi hijo de 5 años me dijo si podíamos volver otra vez ese mismo día. Un 10 para este museo!
La atención vía WhatsApp de la reserva fue muy buena también. Me enviaron la localización del museo y también la de un parking gratuito cercano. Muy detallistas en todo momento.
Irina nos dijo q era poco habitual recibir familias de fuera de Cataluña, así q espero q este comentario ayude a animarse a muchos a acercarse hasta allí. Hasta la próxima y gracias por todo! Os recordaremos cada vez que leamos el cuento del "pez piedra". Un gran abrazo!

Myriam
30 Julio de 2023 17:05

Ha estat una visita fantàstica! La Miriam ens ha fet una ruta per la vila i després la visita al Museu, amb unes explicacions molt ben argumentades i molt properes. Felicitats al Museu i a la Miriam. Una visita molt recomonable.

Anna
30 Julio de 2023 15:34

Visita molt interessant. Sorprèn la quantitat i qualitat dels fòssils que hem vist, la manera de presentar ho tot plegat i les explicacions completes i amenes que ens han donat. Molt recomanable!

Luis
24 Julio de 2023 23:21

Hemos visitado el museo y realizado la visita triásic en família. Museu pequeño pero interesante y las guías muy amables y cercanas. Recomendable

Dionayra
18 Abril de 2023 14:13

Tuvimos un taller en familia. La experiencia increíble, tanto por el aprendizaje que obtuvimos, como por la manera tan entretenida de trasmitirlo. En casa recordaremos este día por muchos años. Una mención especial a Miriam! Que nos trasmitió su saber de manera científica y rigurosa “endulzado” el amor que siente por su trabajo muchos conocimientos. Gracias Miriam! Alfred y Diona

Juan
12 Marzo de 2023 9:34

Interesante museo, piezas arqueológicas de la época más antigua de la tierra cuando era una isla Pangea, fósiles únicos, el personal súper atento, muy recomendable la visita

Agustín
10 Marzo de 2022 22:20

Totalmente recomendable. Muy bonito y te atienden con una exquisita amabilidad y profesionalidad. No existe aparcamiento cerca, pues está en el casco antiguo, pero se puede encontrar a unos minutos andando y el paseo es agradable.

Mercè
08 Marzo de 2022 13:35

Us descric l'esperiencia de ma filla de 6 anys. El millor museu que he estat mai del món! Pots tocar-ho tot mama!
Gràcies Miriam per tot, és nota que t'apassiona i ens ho has fet gaudir a tota la família, repetirem segur!

Idoia
11 Febrero de 2022 3:20

No sóc de fer resenyes però crec que aquesta val la pena. Hem fet amb els nens de 4 i 6 anys la visita interactiva del triàsic. Totalment recomanable, els nens s'ho han passat d'allò més bé fent el seu propi fòssil i amb totes les explicacions de la mà de la guia Miriam, que ha fet una gran feina. Si la resta de museus fossin tant interactius com aquest i tan ben guiats la gent els visitaria mes!

Agregar una opinion