ESPANAINF.COM

Notaría Masiá, Barcelona

Direccion C/ de Balmes, 186, 1;2, Barcelona
Telefono +34 932 37 90 00
Sitio web www.notariamasia.com
Categories Notaría
Clasificacion 3.9 7 opiniones
Notaría Carlos Masiá Martí
Empresas similares cercanas
Notaría Valls González Requena — C/ del Consell de Cent, 357, ático, Barcelona
NOTARÍA MARTÍNEZ & BOISAN - MB NOTARIOS — C/ de Provença, 269, 1º 2ª y 2º 1ª, Barcelona
Notaría Alonso Rodríguez — Travessera de les Corts, 222, Barcelona

Notaría Masiá opiniones

7
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Martínez
12 Julio de 2023 10:26

Fa uns mesos necessitava els serveis d’una notaria, la veritat és que els comentaris no eren gaire bons, però tenia pressa. Haig de dir que la meva experiència va ser molt positiva. Vaig demanar informació per fer un poder i la Sheila em va atendre per telèfon, aclarint-me tots els dubtes que tenia i dedicant-me tot el temps que vaig necessitar. Quan vaig anar a la notaria per finalment fer uns testimonis, ja vaig demanar directament per ella i molt agraïda. Entenc que la resta de personal treballa amb la mateixa professionalitat. M’ha semblat una bona notaria on anar.

victoria
16 Marzo de 2022 21:42

Muy mala atención al público
He llegado a la notaría corriendo antes de las seis y ya habían cerrado. Hay que tener cara dura para tener estos horarios, incompatibles con el de los trabajadores y encima cerrar antes de la hora.

María
01 Octubre de 2021 23:23

Constituí mi SL con ellos, sabiendo que faltaban 2 socios que viven en el extranjero por firmar, esos dos socios solo pueden coincidir el día 2 de agosto (que la notaría está abierta). Pues no podemos ir a firmar porque es su última semana prevacacional y no hacen firmas! Menuda forma de dejar colgados a sus clientes, solo quiero añadir a mis dos socios y que firmen, cuando lo presenten a donde lo tengan que presentar, no me urge.pero nada.pues a buscar otro notario!

Marta
07 Septiembre de 2021 7:05

Buena atención, rapidez, fluidez en las gestiones y muy profesionales.

Carles
14 Abril de 2021 17:07

Un notari de primer nivell, que t'explica les coses de manera clara i concisa. Em dóna una confiança. No només fa la seva feina, sinó que em dona seguretat de estar fent bé les coses!

Miguel
04 Mayo de 2020 5:43

Es mi notaria de referencia, atienden rápido y solo cobran el arancel dictado por el gobierno. Me dan buen servicio, y por eso vuelvo cada vez que lo necesito. Además la notaria tiene un buen personal con formación académica y el costo es muy económico. Lo recomiendo.

Juan
06 Abril de 2020 10:24

Desde el principio el trato fue muy amable y de rápida resolución. Tanto las reuniones y comunicación con la oficial y resto de equipo, así como la atención y rigurosidad que recibí del Notario en sus explicaciones fueron magnificas. Sin duda, volveré a requerir de sus servicios siempre que lo necesite

Agregar una opinion