ESPANAINF.COM

Osteosport, Barcelona

Direccion Av. dels Dolors, 36, Manresa, Barcelona
Telefono +34 938 73 05 73
Horas
lunes08:00-21:00
martes08:00-21:00
miercoles08:00-21:00
jueves08:00-21:00
viernes08:00-20:00
Sitio web www.osteosport.cat
Categories Osteópata, Quiropráctico, Centro médico, Fisioterapeuta, Clínica de medicina deportiva
Clasificacion 5 10 opiniones
Empresas similares cercanas
Osteovital Sabadell — Carrer de Portugal, 87, Sabadell, Barcelona
LAINA — Carrer Major, 10, Llançà, Girona
Corporación Fisiogestión - Roger de Llúria — C/ de Roger de Llúria, 33, Barcelona
Método Essentis — Carretera Flor de Maig, km 2,8, Cerdanyola del Vallès, Barcelona

Osteópata Osteosport opiniones

10
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Raquel
01 Marzo de 2023 0:33

Visita 2020. Hoy he visitado por primera vez este centro. Tengo que decir que la experiencia ha sido totalmente positiva. Desde la primera impresión al entrar por la puerta, hasta la hora de salir después de mi visita. A mi personalmente me ha atendido Alex y CHAPOOOO, he quedado encantada, tanto con su trato como con el resultado. En solo una visita me he notado cambios de mejoría, no del todo, pero tengo que decir que mi lesión ha sido grave, aunque se que tardaré poco en recuperarme gracias a ellos. Lo primero ha sido hacerme una ecografia para ver cual era mi lesión y después atacar la lesión. Por suerte estaba en este día el médico Xavi, también me visitó él y RECHAPO.
En resumen, VOLVERÉ. Es un centro y equipo al cual merece la pena dar una oportunidad si buscas soluciones.
Gracias Alex. Ha sido un placer ponerme en tus manos.

Visita 2022. Por segunda vez vuelvo a este centro, está vez por mis cervicales. Me está llevando Oscar (Osteopata) y si la primera vez mi experiencia fue buena, esta vez está siendo EXCEPCIONAL, Oscar es un MUY BUEN OSTEOPATA. Y por la parte del centro súper profesionales y solo puedo decir que es totalmente de confianza y responden como tal.

Recomendable 200%.

Anna
20 Febrero de 2023 14:28

Fa uns mesos vaig començar visites a la Unitat d'Embaràs i n'estic molt contenta, tant amb la Carme com amb l'Eva. Un tracte sempre molt respectuós i professional. Ha estat una gran descoberta tant per l'embaràs com pel postpart.

Gemma
24 Enero de 2023 16:10

Vam acudir a Osteosport per les nostres filles de 4 mesos i 4 anys. Ens va atendre en César amb un tracte absolutament immillorable en tots els aspectes. És una passada amb els nens, connecta moltíssim i això fa que la sessió no se'ls faci gens pesada. Respecta els seus ritmes i hi treballa com un joc de manera que s'ho passen genial. Amb la petita ens va resoldre per complet la mobilitat de la llengua després d'una frenectomia. Només tinc paraules d'agraïment, ho recomano al 100% i hi tornaria a anar sense cap dubte. Gràcies, César!

Iris
28 Noviembre de 2022 14:44

Muy contenta, grandes profesionales.
Gracias a la profesionalidad de Carme, desde la primera visita ya noto mejoría. Muchas gracias! Pienso hacer toda mi recuperación post cesárea con ella.

bugx
09 Julio de 2022 4:28

Tengo suerte con vosotros y sobretodo con Ricardo. Un crack!
Cuando hablo de él siempre he dicho "es que la calidad se nota", pero lo que mejor hablan son los resultados.

Abrazo, Daniel

Chus
07 Abril de 2022 20:22

Em vaig trencar l'astràgal i ningú em donava esperances de tornar a jugar a pádel i gràcies a la recuperació i readaptación esportiva a R3 tot va donar un gir i ara ningú em para! Sou una cracks, moooooltes gràcies

Anna
05 Abril de 2022 1:20

Molt contenta amb el servei d'osteopatia per nadons. Els coneixements, tracte i consells de l'Eva en van ser de gran ajuda. Recomano totalment.

Laura
30 Julio de 2021 9:19

Després d'anys anant a diferents centres de fisioteràpia per un problema que ningú trobava què era, em van recomanar Osteosport. I des del primer dia van proposar-se ajudar-me i trobar-ho. Treballant en conjunt i des de diferents enfocs, contant amb tecnologia i bona intuïció, de seguida van trobar la solució al problema! Moltes gràcies!

Ana
10 Julio de 2021 16:10

Un centre amb grans professionals que saben el que es fan. Menció especial per la Núria que, gràcies a ella, he pogut superar tots els problemes d’esquena que portava anys arrossegant i que cap metge ni osteòpata fora d’aquest centre va aconseguir. Ara ja puc fer tots els esports que vulgui! Gràcies Núria!

Raquel
10 Julio de 2021 1:22

Hoy he visitado por primera vez este centro. Tengo que decir que la experiencia ha sido totalmente positiva. Desde la primera impresión al entrar por la puerta, hasta la hora de salir después de mi visita. A mi personalmente me ha atendido Alex y CHAPOOOO, he quedado encantada, tanto con su trato como con el resultado. En solo una visita me he notado cambios de mejoría, no del todo, pero tengo que decir que mi lesión ha sido grave, aunque se que tardaré poco en recuperarme gracias a ellos. Lo primero ha sido hacerme una ecografia para ver cual era mi lesión y después atacar la lesión. Por suerte estaba en este día el médico Xavi, también me visitó él y RECHAPO.
En resumen, VOLVERÉ. Es un centro y equipo al cual merece la pena dar una oportunidad si buscas soluciones.
Gracias Alex. Ha sido un placer ponerme en tus manos.

Agregar una opinion