ESPANAINF.COM

Pedraforca Parc Aventura, Barcelona

Direccion Pista de Coll de la Trapa a Coll de Pradell, km 4, Saldes, Barcelona
Telefono +34 616 55 40 39
Horas
sabado10:00-18:00
domingo10:00-17:00
Sitio web www.pedraforcaparcaventura.com
Categories Centro de deportes de aventura, Outdoor activity organiser
Clasificacion 4.5 28 opiniones
Empresas similares cercanas
El Gallinero CQB — Carrer del Convent, 2, Castellví de Rosanes, Barcelona
Alquiler de Kayaks en La Llosa del Cavall - Paddle Surf - Patinetes - KAYAK K.1 — C-462 - Km 20,8, Sant Llorenç de Morunys, Lleida
Zenith Aventura — Carrer de la Font, 9, Àger, Lleida
Saltamos Village — Aeródromo Barcelona – Bages, s/n, Sant Fruitós de Bages, Barcelona

Pedraforca Parc Aventura opiniones

28
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
David
22 Septiembre de 2023 2:47

Súper bien todo, el chico que nos atendió súper amable, las instalaciones perfectas, recomendable para pasar un día en pareja o con la família, a ponerse disfrutones y dejarse llevar que vale la pena!
Cabe decir que los circuitos, a pesar de ser difíciles, son superables, echarle ganas y a por esos rojos y negros!

Olga
28 Julio de 2023 13:58

Las instalaciones son espectaculares.
Desgraciadamente, la actitud del monitor fue nefasta durante todo el tiempo que duró la experiencia. Desapareció del circuito de tirolinas en varias ocasiones sin decir nada y el rato que estuvo en el circuito se sentó a mirar el móvil totalmente alejado y ajeno a los niños (como si no trabajara allí). En un par de ocasiones en las que los niños tuvieron dificultades les contestó muy mal.
Desastroso!

javier
24 Junio de 2023 8:03

Super divertido! El chico que está en la oficina super atento con los niños, les enseño en todo momento y les vigilaba, de verdad que un diez, las instalaciones están muy bien, hay desde el nivel más sencillo para todos los niños a nivel negro que están súper altos, una pasada, repetiremos seguro

Marc
15 Abril de 2023 7:46

Parc d'aventura super recomendable si t'agraden aquest tipus d'activitats. Tan per els més petits com per els més grans teniu circuits per tots els nivells. Instal·lacions en molt bon estat i personal molt atent i simpàtic.

RAFA
04 Octubre de 2022 5:02

Excelente experiencia hoy en este parque, muchos circuitos, monitores majos y entorno increíble. Volveremos

Marta
07 Septiembre de 2022 9:36

Totalmente de acuerdo, lo que falla son los monitores, con pocas ganas de trabajar sin ayuda a los mas pequeños. No hacen falta más, hace falta gente motivada y con ganas de trabajar y hacer que los niños y niñas se lo pasen bien. Si podeis elegir otra experiencia mejor.

Xavi
05 Agosto de 2022 23:45

Como siempre un lujo pisar el Berguedà y subir y admirar mi templo, la montanya del Pedraforca.mil graçies vida!

Olga
06 Mayo de 2022 12:43

Ha sido una actividad diferente de lo que solemos hacer nosotros. Muy divertido y novedoso. El salto al vacío es la estrella de esta experiencia. Aconsejable 100%. La infraestructura está bien montada, el personal es atento y preciso.

Manel
13 Abril de 2022 17:21

Genial el sitio donde esta. Paisaje espectacular. Muy bien organizado y seguro para los niños. Buen precio para 1h de diversión. Muy recomendable como excursión familiar por la zona.

Ricard
26 Marzo de 2022 11:48

Parc d'aventures molt complert amb diverses tirolines i altres passos amb itineraris de diversos nivells per nens i adults. Màxima seguretat, sota les explicacions i supervisió d'un monitor.
Als peus de la Serra d'Ensija, l'entorn és un espai natural d'alt valor, permet fer excursions, caminades, et.

Anna
22 Marzo de 2022 11:03

Parque de aventuras muy completo y a muy buen precio, el personal es atento. Está en un entorno idílico para hacer excursiones y hay mesas de madera para poder comer al lado de las instalaciones con unas vistas espectaculares al Pedraforca.

mixu
12 Febrero de 2022 19:50

Entorn natural meravellós. Atenció del personal molt amable i atent. Varis nivells perquè hi pugui participar tota la familia.

Guillermo
03 Octubre de 2021 12:41

Genial el sitio, los alrededores fantasticos para pasar el dia, hacer picnic. Paisaje de alta montaña precioso

lourdes
24 Septiembre de 2021 23:23

Para los más divertidos, más intrépidos! A mi hijo le gustó tanto que volvió el día siguiente, hizo todos los circuitos y el de adrenalina, recomendable

Monica
06 Septiembre de 2021 22:06

Lloc molt bonic i activitat divertida. Però el dia que hi vam anar només hi havia una sola monitora (molt amable i voluntariosa, aixo si). Però ens va semblar totalment inviable que ho fes tot ella sola. La zona de pagament i lloc on equipar-se està allunyada de la zona d'arbres, amb lo qual quan arribava un nou client ella havia de deixar sola la zona de bosc vertical. En el nostre cas aixo va ser bastant dramatic, ja que una nena va entrar en pànic i va tenir parat el circuit mes de 30 min! Quan finalment la monitora va poder atendre-la, no tenia cap manera de fer baixar a la nena, aixi que ella va haver de pujar (fent el corcuit complet!) I ajudar-la a passar. Hem estat a altres parcs i tenen millor gestió.

encarni
30 Junio de 2021 12:26

Excursion muy bonita por la montaña, muy buenas vistas, tiene paseos, fáciles de hacer tiene espacios para poder comer los bocadillos, también se puede ir algún bar o restaurante del pueblo.

Noe
23 Noviembre de 2020 9:51

Ideal para pasar un rato en familia. Circuitos para todas las edades. Los monitores son super amables.

Jose
23 Noviembre de 2020 8:58

El entorno es espectacular siempre y cuando te guste la montaña, al lado hay zona de picnic, con barbacoas y el acceso es bueno desde Saldes.
Nos han atendido muy bien y los monitores también muy majos.si os gusta ese rollo un sitio donde ir sobre todo con niños, se lo pasan genial

Dijous
13 Noviembre de 2020 0:18

Les tirolines del Pedraforca, una activitat i lloc molt divertit, val la pena acostar-s'hi i probar-ho! Una bona passejada pel Plà de Palomeres i els entorns també són una excel·lent opció doncs hi ha unes vistes fenomenals sobre Saldes i el Pedraforca.

Ilerda
09 Noviembre de 2020 19:21

He fet el circuit adrenalina. Tinc vertic pero la tirolina em feia molta ilusió. Vuy agrair a la monitora Nuria els anims i l'ajut. Ho he gaudit molt. Moltes Gracies

Agregar una opinion