ESPANAINF.COM

Pessebre Vivent de Corbera de Llobregat, Barcelona

Direccion Carrer del Canigó, 41, Corbera de Llobregat, Barcelona
Telefono +34 936 88 10 89
Sitio web www.pessebrecorbera.cat
Categories Asociación sociocultural
Clasificacion 4 35 opiniones
Empresas similares cercanas
Castellers de la Vila de Gràcia — Carrer de l'Alzina, 7, Barcelona
Centre Catòlic de L'Hospitalet — Rambla Just Oliveras, 34, L'Hospitalet, Barcelona
Casal Pere Quart — Rambla, 69, Sabadell, Barcelona
Teatre del Centre Moral i Instructiu de Gràcia — C/ de Ros de Olano, 9, Barcelona

Pessebre Vivent de Corbera de Llobregat opiniones

35
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
CLINICA
18 Marzo de 2023 9:38

Actividad más que recomendable para ir con los peques. Recomendable ir pronto para poder aparcar mejor.

Juan
14 Noviembre de 2020 18:36

A pesar de que en Octubre no es tiempo de pesebres, poder visitar el entorno donde se lleva a cabo es agradable. Las vistas desde allí son fantásticas.

juan
10 Octubre de 2020 16:46

Lo visitamos sin estar el pesebre pero que más da, el lugar es mágico y espectacular. Creo que así te das cuenta del trabajazo que lleva hacer uno de los pesebres referencias de Catalunya. El lugar te transporta a otra época y da igual cuando lo veas eso sí, hay que ser super respetuoso con no entrar donde no se puede ya que ese día vimos mucha gente metida donde no debía. Si podéis aparcar el la zona alta de Corbera podrías disfrutar de la zona de la iglesia y dónde está el pesebre. Recomendado cien por cien.

Jonatan
05 Octubre de 2020 11:41

Espectacular pesebre viviente! Sólo añadiría que sería ideal que la actuación teatral tuviese más idiomas para los turistas puedan entender los guiones, pero por todo lo demás. Increíble! Consiguen que tenga mucha magia el lugar.

José
07 Abril de 2020 20:45

Una de las actividades que no te puedes perder en estas fechas. Muy recomendable para ir con la familia

Mr.
03 Abril de 2020 12:29

Bonito pero una vez y no más. Para el precio que se paga (bastante elevado) está abarrotado de gente, y no se puede visualizar bien, a parte de por la aglomeración. Por que los trabajadores van forzando a ir deprisa.
Lo dicho. Muy bonito, pero se pasan.

Gloria
28 Marzo de 2020 15:03

Lo conozco muy bien y es precioso por no decir que el decorado todo es real merece la pena de visitarlo

Anna
26 Marzo de 2020 13:32

Vale la pena visitarlo y recorrer sus calles llenas de casitas de la época. Oficios, animales, cualquier queda reflejado para trasladar tu mente miles de años atrás.
Muy recomendable sobre todo el pesebre viviente.

Susanna
23 Marzo de 2020 7:53

Com a pessebre vivent fantàstic! El lloc on està ubicat i l'ambientació excel.lent. Però no es pot gaudir massa per la gentada que entra a la mateixa hora.

Olga
12 Marzo de 2020 13:50

Mágico e increíble.
Fuimos un grupo grande y todos quedamos maravillados del gran papel que interpretan los actores y del lugar excepcional en el que se representa.
Volveremos seguro.

VB-IX
07 Marzo de 2020 10:45

Bonica experiencia per veure en familia (si no son massa petits!) i q tingueu sort q no faci fred!

Carlos
03 Marzo de 2020 7:19

No es navidad si no vamos. Muy recomendable, entrañable lugar con un paisaje único de rocas arcillosas perfiladas por el agua y el viento.

Lidia
01 Marzo de 2020 10:23

Increiblemente precioso, El precio solprende pero vale la Pena, mis ensnos les Encanto, una historica muy bien reproduccida.

Jorge
24 Febrero de 2020 15:31

La verdad que por 13 € por lo menos me podían haber dado una butifarra con pan de pages con el frío que pasado y me han hecho ir a una explanada cómo borregos a que viniese la gran masa de gente y pasando frio todo para hacer tiempo y que la experiencia durará más de lo que en realidad tenía durar ah me olvidaba han tenido el detalle de darnos un caldito de pollo.

Joan
21 Febrero de 2020 7:20

Està molt bé encara que una mica massa d'aglomeració i molta estona quiets esperant la representació del naixement

Joan
20 Febrero de 2020 10:17

És el primer cop que he anat en un pessebre vivent i la veritat que he sortit molt satisfet, val la pena per la manera que el representen i la posta en escena

Xavi
18 Febrero de 2020 21:24

Un espectacle preciós i molt ben representat per totes les persones que intervenen. La meva felicitació a tots ells. A més a més de les diferents escenes del pessebre, pots veure escenes de la vida diària de la Catalunya rural de fa 1 o 2 segles. Els petits, poden fer cagar el tio i al final del recorregut, t'obsequien amb un got de caldo calent.
L'únic inconvenient que hi posaria seria les males indicacions de les distàncies dels aparcaments fins al pessebre vivent.

Isabel
18 Febrero de 2020 7:37

El lugar es muy bonito pero es mejor de día. Hay mucha humedad y poca visibilidad para los niños y ancianos. Cuando yo era pequeña lo hacían de día y se veían mejor los animales. Además tuvimos que esperar 25 mint. Para que llegaran todos los que venían por detrás y te quedas congelado mirando 1 montaña.

Jordi
17 Febrero de 2020 21:15

Indispensable veure'l per aquestes festes. Excel·lentment cuidat al detall, en un entorn immillorable. Compreu entrades amb antel.lacio i aneu amb temps sufucient per aparcar si aneu amb vehicle propi. Fantastic.

Miquel
14 Febrero de 2020 21:09

He vist per primera vegada aquest Pessebre vivent famós de Corbera de Llobregat i n'he sortit satisfet. Vaig comprar l'entrada per la web i la portava al mòbil. Només vaig trobar entrades pel 3° passi, de les 8. L'aparcament a les 7 força dificultós, tot i haver-hi persones guiant els cotxes, però només en vaig trobar al final del poble, ja tocant el bosc, al final de la zona urbanitzada i toca caminar 1 km o 15 minuts. Molta gent, em diuen que s'hi poden concentrar unes 500 persones en un sol passi. El recorregut és molt maco, especialment pel paisatge espectacular idoni per aquest espectacle, molt ben interpretat, amb música nadalenca i diàlegs que t'ajuden a una bona inversió en el pessebre vivent que fan amb molta il·lusió i sentiment la gent del poble. Recomanable. Es permet fer fotografies, sense flaix.

Agregar una opinion