ESPANAINF.COM

Plaça del Doctor Letamendi, Barcelona

Direccion Pl. del Dr. Letamendi, Barcelona
Horas 00:00-24:00
Categories Parque
Clasificacion 3.4 20 opiniones
Empresas similares cercanas
Ciutadella Park — Passeig de Picasso, 21, Ciutat Vella, Barcelona
Park Güell — Barcelona
Parc Diagonal Mar — C. de Llull, 350, Barcelona
jardins del forat de la vergonya — Carrer de Montanyans, Barcelona

Plaça del Doctor Letamendi opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Cristina
10 Octubre de 2022 17:28

Pocs gronxadors i no en gaires bones condicions. Poc espai per als nens i 1/4 encara l'han reservat als gossos (que tenen mes equipament que la canalla!).

Hi ha indigents vivint als bancs, al costat d'on han de jugar els nens, bevent alcohol, i fent totes les seves necessitats allà!

Per les nits, s'hi fa "botellon", i la Guàrdia urbana ho permet! I a sobre no hi passen equips de neteja.

Està en un estat lamentable! Ple de bruticia! L’ajuntament s’ho hauria de replantejar!

.

Few equipment like swings and slides, and not in very good condition. Little space for children and 1/4 have still been reserved for dogs (who have more equipment than kids!).

There are homeless people living on the benches, next to where the kids are playing, drinking alcohol, and doing all their necessities there!

At night, there is "binge drinking" in the playground, and the local police allows it! And on top of that, the cleaning squads skip cleaning it.

Regrettable state. It's a shame, it is grose! The city council should reconsider it, and do something!

Xuan
14 Marzo de 2022 22:43

Pasa la calle Aragón por el medio, pero bueno, hay un trocito para los de arriba y otro para los de abajo. Hay espacio (no mucho) para "peques" y seres vivos dotados de sensibilidad. Árboles, bancos para sentarse. No es espectacular pero cumple su función, un pequeño "oasis" en medio del tráfico de la ciudad, que permite descansar un rato, distraerte, pasear, charlar.
Personalmente encantado de que esté, mejor que todo cemento o nada. Un saludo? ‍️

Carlos
11 Enero de 2022 9:44

A square in the middle of Eixample. There are specific places for pets and kids, some seats around and many trees covering the whole square. A good place to rest or have a chat with friends, despite being crossed by a large avenue. Be careful with kids because of this large avenue. There is a large supermarket in one of its corners and some bars around.

Alfred
01 Diciembre de 2021 19:25

Sitio de paso. Algo de relax, aunque mucho trafico por la vía aledaña. Me imagino que la calidad del aire sea muy mala.

Diego
25 Noviembre de 2021 5:28

Plaza en Calle Aragón, queda una oficina de la Agencia Tributaria, atiende solo con cita previa.

Cristina
25 Octubre de 2021 12:29

Pocs gronxadors i no en gaires bones condicions. Poc espai per als nens i 1/4 encara l'han reservat als gossos.

Hi ha indigents vivint als bancs, al costat d'on han de jugar els nens, bevent alcohol, i fent totes les seves necessitats allà!

L’ajuntament s’ho hauria de replantejar!

Jordi
08 Agosto de 2021 2:05

Es una plaza con doble propósito para cruzar la avda. ARAGON y para sentarse a la sombra de esos hermosos árboles, contemplar la escultura de la "Dona catalana", descansar y enlaza con una de las calles más bonitas de Barcelona " Enric Granados músico catalán de Lleida.

Ferran
22 Junio de 2021 16:34

Plaza muy conocida por los inquilinos de hacienda así como muy descuidada
Ayer tarde había una rara como poco os podéis imaginar frente al árbol de correos

Antonio
31 Diciembre de 2020 16:13

Fa al voltant d'un parell de mesos era un lloc on m'agradava seure; però en arribar i romandre-hi un grapat de rodamons galdosos i una mica brètols ja destrio d'altres parcs i zones verdes per reposar i fer-hi gimnàsia, com ara el Parc Miró.
Aqueixa mena de situacions desagradables, la mancança de control de les colles de txarmils, l'abandonament de la cura i neteja a bastants zones de la ciutat i de creació de problemes en algunes d'altres (sobretot a l'Eixample) són només algunes conseqüències de la dolentíssima gestió d'Ada Colau a la batllia de BCN.

The
12 Diciembre de 2020 8:15

Es una plaza bastante conocida sobre todo para la gente de Barcelona, donde se encuentra el edificio de hacienda y porque tiene una especie de ramblita por encima y por debajo de ella, cargada de bares y restaurantes, es una zona de ocio la mar de transitada.

Francisco
06 Diciembre de 2020 4:46

La plaza es una muy buena idea ya que se ubica en un lugar muy céntrico y bonito pero suele estar descuidada y llena de personas en situación de calle, pidiendo dinero. Es una lástima, tomando en cuenta el potencial que tiene como lugar de encuentro para los ciudadanos de la zona

David
05 Noviembre de 2020 2:34

Una plaça molt tranquil·la, malgrat la remor del trànsit del Carrer Aragó al vessant nord. Avui fa un dia de tardor esplèndid, molt assolellat i amb un oreig suau. Un dia d'aquests he quedat amb el meu amic Carles i anirem a dinar al Restaurant Amrit, que fan uns plats de cuina siriana deliciosos. Està al barri de Gràcia, al Carrer de Verdi, a la cruïlla amb Carrer de la Perla. No us el perdeu, està molt bé de preu. Us recomano el falafel i el cus cus de verdures. Salut!

Laura
27 Octubre de 2020 10:08

I go with my dog to the pipican (dog park) every morning and is nice to see her running and playing with other dogs there. Is a safe place and big enogh for more than 10 dogs. It has a water tap, perfect option in you are on your eay yo somwhere else, is good to stop grab some eater for your dog and then keep going.

Intelsyscon
12 Diciembre de 2018 7:06

Muy mal. La dejadez del Ayuntamiento de la podemita Ada Colau ha permitido que media docena de indigentes campen a sus anchas y defequen y utilicen la plaza como si fuera un vertedero. Huele fatal.

Flanden
16 Octubre de 2018 16:16

Waited for an hour to see the doctor but he never showed up. Maybe call first. 4/5 stars because nice place to sit.

Emili
13 Mayo de 2018 9:47

Plaza con un modesto jardín y una zona de recreo infantil. No es muy significativa pero es un pequeño pulmón en pleno centro. En un flanco hay la Delegación de Hacienda.

Charlie
04 Mayo de 2018 6:27

Plaza dividida en dos partes, ya que la calle Aragón la cruza por el medio.
Hay parque infantil, y algunos arboles que hacen que la vista descasnse de tanto edificio, pero
por lo demas no es gran cosa. Incluso peligrosa para los niños sin vigilar debido a la multitud de trafico.
Alrededor hay algunos lugares para tomar algo que no estan mal.
Si no recuerdo mal habia tambien una delegación de hacienda.

Luís
24 Marzo de 2018 6:00

Un espacio que nos da un poco de naturaleza y algún sitio para hacer una pausa el ajetreado día de la ciudad condal.

Toni
27 Febrero de 2018 10:03

Plaza muy centrica con 3 parques infantiles, todo y que el suelo es de arena y por lo tanto bastante sucio. Los parques infantiles estaban un poco sucios

Alvaro
18 Febrero de 2018 15:58

Mini placita en el centro de Barcelona. Un poco más abajo tienes baretos interesantes en Enric Granados. La plaza está algo descuidada.

Agregar una opinion