ESPANAINF.COM

PM ESPAIS, Girona

Direccion Carrer de Bilbao, 18, bajo, Girona
Telefono +34 972 28 28 09
Horas
lunes09:30-13:30, 16:00-19:00
martes09:30-13:30, 16:00-19:00
miercoles09:30-13:30, 16:00-19:00
jueves09:30-13:30, 16:00-19:00
viernes09:30-13:30
Sitio web www.pmespais.com
Categories Agencia inmobiliaria, Agentes inmobiliarios, Agencia inmobiliaria especializada en alquileres
Clasificacion 5 11 opiniones
Empresas similares cercanas
FINQUES COMPANY - CEIGRUP (Girona) — Rda. Sant Antoni Maria Claret, 12, Girona
Agenthia Serveis Immobiliaris — Gran Via de Jaume I, 74, Girona
Gènion Immobles — Francesc Eiximenis, 20 3r, 2a, Girona
Immobiliària Espígul Girona — Plaça del Marquès de Camps, 3, Girona

PM ESPAIS opiniones

11
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Xavi
23 Mayo de 2023 5:13

Profesionales cercanos y ágiles
Me ayudaron a encontrar piso muy rápido
La gestión fue impecable. Muy contento y agradecido por vuestro trabajo. Siempre os recomendaré por vuestra eficiencia y disponibilidad. Gracias a Peti y a todo el equipo PM Espais

Juan
20 Mayo de 2023 13:28

Trato espectacular de Peti desde el primer momento y sin conocernos de nada. Nos hizo sentir muy bien y se preocupó y nos facilitó mucho todas las gestiones que conlleva un cambio de vivienda. Le estamos muy agradecidos. Hemos sido muy afortunados de conocerla.

Javier
20 Mayo de 2023 5:44

Després de més d'un any visitant pisos per comprar, la primera visita amb la Maria i la Pety, ja ens han aportat documentació del pis que ensenyaven. Màxima flexibilitat, bons consells, facilitats i acompanyament des de la reserva fins la signatura de compra-venta. Bona feina i molts encerts!

Xevi
09 Mayo de 2023 18:01

Fa 3 anys que tinc la propietat llogada amb PM espais.
Es a dir, soc propietari. Mai cap problema.
Al principi es van encarregar de TOT: contractes, companyies, serveis, bla bla bla. Em van explicar clarament quin serien els seus honoraris.
Quan hi ha alguna cosa, la Pety i companyia ho solucionen, i si es impossible, em truquen i ho solucionem.
Jo tracto básicament amb la Pety. Coneix la professió i la llei relacionada amb els inmobles. Si cambia la llei, em truquen i ho actualitzem.
Que tic algun dubte sobre el lloguer, truco i m'ho expliquen, i GATIS, vull dir mai m'han cobrat mes dels seus honoraris, per moltes preguntes que els hi hagi fet.
PM espais son professionsals i traballadors/es. Amb mi, desde el principi, m'han demostrat que es pot confiar amb ells/es.

Aleix
25 Abril de 2023 0:31

Estem molts contents amb als seus serveis. Són una immobiliària molt competent, resolutiva, eficient i de confiança. Ens han facilitat tots els tràmits des de la primera visita. Feina àgil i excel·lent. Atenció immillorable en tot moment.
Formeu un gran equip Maria i Pety. Gràcies per tot!

Ana
24 Abril de 2023 15:46

Infinitas gracias a todo el equipo de Pmspais Girona, y muy especialmente a Petty, por su seriedad, implicación y accesibilidad a la hora de revisar el contrato o solucionar cualquier incidencia en el piso, es una persona muy proactiva e intenta siempre acercar posturas entre arrendatario e inquilino, muy resolutiva. En mi caso, que me desplacé a Girona, sola, por trabajo, me ayudó a encontrar un piso acorde a mis necesidades y posibilidades económicas, cercano a mi trabajo y en la zona que quería, ha costado esfuerzo y tiempo pero lo consiguió. Por motivos laborales me he tenido que trasladar a Baleares y la verdad, me han facilitado mucho el poder dejar el piso en el plazo de tiempo que tenia para llevar a cabo la mudanza y que no me supusiese duplicidad de gastos, y se han adaptado para facilitarme la entrega de llaves, acta de entrega muy bien explicada de manera tal que no ha dado lugar a malos entendidos y esto es de agradecer.la devolución de fianzas y liquidación de recibos también se ha llevado a cabo de manera ágil. Hablo desde la experiencia de haber contactado para la búsqueda, formalizado contrato, haber estado viviendo en el piso y haberlo entregado, quiero decir con ello que a día de hoy no tengo vinculación de ningún tipo, pero considero que cuando las cosas se hacen bien también hay ponerlo en valor y compartirlo por si sirve de ayuda a otras personas y en mi caso solo tengo palabras de agradecimiento, para mi es muy importante la seriedad y que las cosas se hagan como se dicen que se van a hacer en el momento inicial y así ha sido.

Lluís
24 Marzo de 2023 16:19

Excelents profesionals amb un tracte impecable i serietat en la feina. No es pot demanar més. Tornaré a treballar amb elles si tinc la ocasió.

Ad.
18 Marzo de 2023 0:07

Atenció excel•lent. I no sempre es fàcil que t'expliquin les coses.nosaltres valorem molt positivament que ens expliquessin la nostra realitat tal com és i ens assessoressin com hem de procedir per poder comprar l'habitatge que volem. Sense cap dubte la Maria és una gran professional i tornarem amb ella per comprar d'aquí uns mesos. Comprar un pis s'ha de fer amb algú que sigui professional i de confiança i que realment sàpiga què està fent. La Maria ho sap. Felicitats per la vostra feina! Sou un gran equip!

Àlex
15 Marzo de 2023 12:34

He alquilado una casa y todo el proceso ha sido super rápido y sencillo para nosotros. Nos han ayudado en todo lo que ha hecho falta.

Muy profesionales y 100% recomendado.

Muchas gracias por todo!

Cèlia
15 Diciembre de 2022 21:43

Grans professionals i amb un ampli coneixement del sector. Bon assessorament en tot el procés, molta implicació i rapidesa en la resposta a tots els dubtes. En el meu cas expectatives complertes. 100% recomanable.

user
17 Agosto de 2022 7:26

Se implicaron muchísimo en buscarnos un piso que se adaptase a nosotras. Se explicaron super bién y la gestión fue rápida. Sabemos que podemos contar con ellas en cualquier momento. Se les ve muy profesionales.
Gracias por todo

Agregar una opinion