ESPANAINF.COM

POLLOS & KEBAB’S CALAXURRE, Tarragona

Direccion Carrer de les Creus, 20 A, Local izquierda, Alforja, Tarragona
Telefono +34 977 81 63 65
Horas
lunes18:00-23:00
martes18:00-23:00
miercoles09:00-22:00
jueves18:00-23:00
viernes18:00-23:00
sabado09:00-23:00
domingo09:00-22:00
Categories Pollería, Restaurante de comida rápida, Tienda de kebabs
Clasificacion 3.7 7 opiniones
Empresas similares cercanas
Alexia Pollastres — Carrer de l'Església, 4, Arenys de Mar, Barcelona
Hostal Casa Barceló B&B and Takeaway — Avinguda de la Generalitat, 27, Horta de Sant Joan, Tarragona
La Graella de Sant Andreu — C/ de Concepción Arenal, 234, Barcelona
Rostisseria Marsal SL — Passeig Mossén Jacint Verdaguer, 180, Igualada, Barcelona

POLLOS & KEBAB’S CALAXURRE opiniones

7
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Tania
14 Noviembre de 2023 14:59

Havíem demanat pollastres o kebabs altres vegades i no hi va haver cap problema. El problema va venir fa poc quan vam anar a seure a la terrassa que tenen al davant. Vam seure al costat d'una altra parella i a ells els van anar a atendre i a nosaltres no. Llavors va venir una altra cambrera i es van posar a recollir taules buides en comptes d'atendre'ns (amb molta parsimònia) i a parlar entre ells i mirar el mòbil. Al cap d'una estona el meu marit em va dir que hi havia gent demanant a dins de La Xurre i que ho portaven ells mateixos a la taula. Vaig pensar que potser aquell era el procediment (perquè veient el noi amb el mòbil ja se'm treien les ganes de dir-li res) i vaig entrar a demanar dins.
Hi havia bastant cua i quan per fi em va tocar em va dir la noia que estava treballant que no podia demanar dins i portar-ho a la terrassa. Em va dir que havia de demanar als cambrers (els que no havien volgut venir a atendre) i ells ho comunicaven dins.
Li vaig dir que si podia fer una excepció i donar-m'ho a mi sisplau ja que havia esperat tant. Em diu que no, que és impossible (entenc que no és culpa de la noia que estava dins, devia ser que no li deixaven). Igualment no trobo que sigui correcte aquesta manera de portar la situació.
Quan arribo a la taula de fora, em diu el meu marit que al final l'havien atès EN ANGLÈS (no sé si no venien perquè pensaven que erem de fora? Lo qual també és greu) i ell li havia dit que jo estava dins i el noi no li havia dit res.
Al final vam marxar i la veritat és que deixa molt de mal gust de boca.

Alma
17 Agosto de 2023 22:04

Sitio perfecto después de pasar un días en la montaña a la hora de bajar es una parada técnica

tono
25 Julio de 2023 0:08

He parado de casualidad ya que me venía de paso y me he quedado muy sorprendido.además de un servicio super amable y rápido.hacia mucho tiempo que no probaba una pizza tan rica!

Roni
21 Julio de 2023 13:35

Buen ambiente y buen estilo, varios platos para elegir también tienen muy buenos helados (ben & jerry’s) te atienden de forma buena y educada, va muy bien cuando todos están cerrados en el fin de semana y ellos no

Marc
20 Julio de 2023 15:44

Las pizzas que hemos adquirido son precocinadas y de supermercado, creo que son concretamente de la marca Dr. Oetker. Con la sustancial diferencia que la he comprado al doble de precio.

Sobre el kebab (durum) que ofrecen, me cuesta verbalizar lo que he sentido al ingerirlo. Es difícil creer que alguien pueda añadir aceitunas (que parecen de conserva mala) al producto. He leído por alguna reseña al local argumentando que puedes modificar los ingredientes. El problema nace en el momento en que al kebab por defecto no se le echan aceitunas, por lo que no tienes la opción empírica de pedirlo.

Se suma a que todos los precios impuestos por el local no estan establecidos siguiendo la ley de la oferta y la demanda. Ya que se encuentran por encima del precio del competidor mas cercano.

Pese a todo esto, el personal es amable, atractivo, limpio y sensible. Al final hemos podidio comerlo todo sin mas molestias.

Gracias por su tiempo y por dar voz al pueblo.

Antonio
07 Julio de 2023 0:10

El lugar es muy familiar. Tanto la dirección como los empleados muy buena gente! El servicio es rápido, hay que entender que en hora punta esta petado de gente, ya que hay pedidos y gente de paso. Se recomienda llamar para hacer los pedidos. Aunque si no lo has echo tendrás que esperar turno y probar si les queda algo.que siempre hay! Disponen de terraza y un puesto exterior donde hacen churros.
En resumen: calidad, buenos precios para estar retirado de la playa, ambiente familiar! Les pongo 4 estrellas y media porque dentro del local hace un calor de muerte por los fogones y siempre que dejó propina se meten conmigo! ;D

Adrian
30 Octubre de 2022 2:01

Buen sitio para hacer una parada y comerte algo rápido y seguir con la ruta
Cuenta con las 3 B

Agregar una opinion