ESPANAINF.COM

Raquel Ruiz Psicologia, Barcelona

Direccion C. d'Enric Granados, 116, 2º 2ª, Barcelona
Telefono +34 628 49 21 40
Horas
lunes09:00-21:00
martes09:00-21:00
miercoles09:00-21:00
jueves09:00-21:00
viernes09:00-21:00
Sitio web raquelruizpsicologia.com
Categories Psicólogo, Psicoterapeuta
Clasificacion 5 12 opiniones
Empresas similares cercanas
Aidam Terapia — Nàpols 175 - Entresol 2° Escalera b, C/ de Nàpols, 175, Barcelona
Penades Terapia Fisioterapeuta y Osteópata en Barcelona — C/ de Lepant, 338, Local B, Barcelona

Raquel Ruiz Psicologia opiniones

12
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Aina
01 Febrero de 2022 23:14

Estava en una etapa complicada per mi i al anar a la Raquel va fer que els propòsits, que a les sessions amb ella vam marcar a intentar assolir, poguessin dur-se a terme i fer que em sentís millor amb mi mateixa i amb la gent del meu voltant.

Txell
31 Enero de 2022 16:42

La Raquel és una gran professional, propera i molt empàtica, amb qui és fàcil connectar i adquirir la confiança necessària perquè les sessions siguin productives i beneficioses

Pablo
29 Enero de 2022 14:13

Llevaba un tiempo con ansiedad y decidí acudir al psicólogo. Nunca había hecho terapia y, en cierto modo, era algo reticente a ir.
Raquel ha sido luz cuando todo estaba oscuro. Sabe escuchar y aconsejar.
Tras varias sesiones me encuentro muy bien y la ansiedad ha desaparecido.

Maria
16 Enero de 2022 0:18

Ja fa temps que faig terapia amb la Raquel i la recomanaria sens dubte com a psicòloga. Vaig connectar-hi molt des de la primera sessió i m'ha ajudat i em segueix ajudant a conèixer-me, entendre'm i gestionar. Moltes gràcies per tot, Raquel!

Alba
11 Enero de 2022 17:27

Aunque la terapia ha sido breve por motivos externos a mis intenciones iniciales al comenzarla, me ha aportado herramientas para entender lo que he aprendido de mis experiencias y como gestionarlas racional y emocionalmente, ha impulsado un proceso de reflexión, autoconocimiento y desarrollo personal necesario en esta etapa de mi vida
Su trato es cercano, amable y empático
Estoy agradecida por lo aprendido en terapia para mi gestión emocional y desarrollo personal y por haber sido acompañada por Raquel en esta transición emocional tan necesaria para comenzar una nueva etapa en mi vida =)

Gregor
09 Enero de 2022 7:18

Acudí a Raquel en una situación emocional de desesperación debido a muchos problemas simultáneos de familia, laborales y de herencia emocional. Vivía constantemente en un estado de preocupación y ansiedad, e incluso con consecuencias físicas derivadas. Desde el primer momento Raquel supo detectar lo que me ocurría y empezamos a trabajar conjuntamente. En apenas 4 sesiones soy otra persona, me siento mucho mejor y soy mucho más capaz de afrontar cualquier situacion o problema desde la serenidad. Sin duda acudir a ella ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en mucho tiempo, y la mejor inversión, con creces. Además es muy cercana y un encanto. Ya estoy deseando de que llegue la siguiente visita

Mar
25 Diciembre de 2021 0:42

Abans de començar la teràpia estava molt perduda i no sabia gestionar allò que m’afectava o inclús allò que ni sabia que m’estava afectant.
Les sessions amb la Raquel m’han ajudat moltíssim; sempre em fa sentir molt còmode, escoltada i les solucions i exercicis que em proposa sempre han contribuït a la meva millora.
Mentalment, ara estic a un molt millor lloc i noto el canvi abismal que he fet desde que vaig començar la teràpia a com estic ara.

Marta
23 Diciembre de 2021 13:56

Fer teràpia amb la Raquel em va ajudar moltíssim per guanyar seguretat en mí mateixa i valorar-me més. Gràcies a ella he après a relativitzar i a gestionar situacions que no puc controlar. Han sigut molts àmbits els que he treballat amb ella i he viscut un abans i un després en la meva manera d’afrontar situacions. No descarto tornar en un futur a fer teràpia amb la Raquel, perquè sentir que pots comptar amb algú que no et jutjarà i t’aconsellarà de la millor manera no té preu. Només puc estar agraïda pel temps destinat a la teràpia i d’haver-la fet amb ella.

Carlota
22 Diciembre de 2021 0:23

Mi nombre es Carlota y sinceramente desde que estoy en terapia con Raquel siento que he mejorado mucho en problemas que hacían mi día a día un infierno.
Raquel me ha ayudado a cerrar heridas del pasado, a creer en mi, a quererme más y a creerme capaz de tomar decidiones que sntes creía que sola no podría.
Sinceramente ha hecho que vuelva a tener ganas de enfrentarme a la vida y ver las cosas positivas que había en ella.

Patrícia
11 Febrero de 2021 20:43

Psicòloga molt professional, competent i creativa. Gran capacitat d'escolta activa, anàlisi i d'acompanyament als ritmes personals. 100% recomanable!

Eva
11 Febrero de 2021 8:19

Una maravilla de noia, ha sigut super simpática, amable i m'ha ajudat moltíssim.
Ha sigut un plaer poder haber treballat amb ella.

Angie
03 Enero de 2021 5:39

Empecé con ella en un momento de mi vida difícil y abrumador para mi, gracias a ella me di cuenta que la mayoría de problemas los podía solucionar hablando con los de mi entorno para mejorar la situación y hablar conmigo misma para no estresarme ni preocuparme por cosas que no me tocaban en aquel momento por mi edad.
Le doy las gracias por su ayuda ya que me sirvió de mucho

Agregar una opinion