ESPANAINF.COM

Recaredo, Barcelona

Direccion Carrer de Tamarit, 10, Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona
Telefono +34 938 91 02 14
Horas
lunes09:00-17:00
martes09:00-17:00
miercoles09:00-17:00
jueves09:00-17:00
viernes09:00-17:00
sabado10:00-14:00
domingo10:00-14:00
Sitio web www.recaredo.com
Categories Bodega, Wine cellar
Clasificacion 4.9 29 opiniones
Empresas similares cercanas
Caves Olivé Batllori — Els Casots s/n, Barcelona
Gramona Celler Batlle — Carrer Masia Prunamala, s/n, Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona
Freixenet — Carrer de Joan Sala, 2, Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona
Bodega Canals & Munné — Carretera de San Sadurní a, C/ de Vilafranca, Km 0.5, Sant Sadurní d'Anoia

Bodega Recaredo opiniones

29
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Viks
07 Octubre de 2023 19:53

Molt bona atenció i qualitat humana dels empleats a l'hora de carregar el seu producte als transportistes

Mike
06 Octubre de 2023 10:03

Créame, las reseñas son válidas.

Enric, ¡nuestro guía para la experiencia privada TEMPS fue increíble! Excepcionalmente amable y servicial. Tanta pasión por Recaredo, la historia, la familia, los vinos y el proceso. Nos divertimos mucho y nos encantó la degustación.

Jordi, el maestro de la bodega también fue genial! Es un privilegio ver a un maestro trabajar en su oficio.

Entré con grandes expectativas debido a todas las excelentes críticas sobre la experiencia y salí aún más impresionado. No pensé que eso sería posible.

11/10 - no dudes en visitar Recaredo si estás unos días en Barcelona o cerca. Muy fácil llegar desde BCN.

Juan
26 Agosto de 2023 10:26

Una visita muy entretenida, agradable y educativa. Ver como se elabora el cava/corpinnat y aprender a beberlo es toda una experiencia. Tuvimos la suerte de ver degollar botellas en directo. Toda una experiencia.

Ann
23 Agosto de 2023 17:36

¡Una experiencia excepcional! A pocos pasos de la estación de tren se encuentra un increíble productor de cava familiar. Las explicaciones de la producción fueron claras y la degustación posterior al recorrido estuvo deliciosa.
¡Altamente recomendado!

user
22 Agosto de 2023 16:32

Un auténtico placer la visita de hoy. Nunca y eso que he visitado unas cuantas bodegas, nos han hecho sentir de esta manera, nos han transmitido la pasión, la tradición el buen hacer, la cercanía, el valor de la familia y el valor de los antepasados. Todo impregnado de ilusión y confianza. Por supuesto, la degustación y el rato de charla tanto con Josep (nuestro guía y amigo durante la visita) y con Antonio, 2a generación y todo corazón, han sido una de las grandes experiencias en este mundo. GRACIAS POR TODO AMIGOS.

Quima
10 Agosto de 2023 22:07

Fa poc dies vam fer una visita guiada, Temps, en la qual ens va acompanyar en Josep Mata gran entusiasta de la seva feina ja que Recaredo sempre és sinònim de feina ben feta. Vam tenir el plaer de tastar, in situ, un Reserva Familiar que va degollar de forma manual (com sempre es fa a Recaredo). Les seves caves encara guarden l’encís d’aquell passat inolvidable per a nosaltres. Després de la guia vam continuar amb un tast de dos vins: VI-D-RE y RATPENAT, excel·lents! I, com no podien faltar, el seus Terrers 2019 i Serral del Vell 2017. Per acabar, va tenir el detall de deixar-nos tastar un rosat que li teníem ganes.
Només tinc i tenim paraules d’agraiment per la seva dedicació i perquè continueu fen la feina com sempre heu fet.
Una visita molt constructiva i per tenir més coneixements si t’agrada el bon cava.
Moltes gràcies!

David
04 Julio de 2023 16:06

Sencillamente impresionante, muy recomendable.hay que volver, como si estuvieras en tu casa. Genial.

Silvia
09 Mayo de 2023 2:45

Recaredo ofrece visitas a sus viñedos con explicación de su sistema ecológico con degustación y paseo entre viñas muy interesantes.
Yo he disfrutado de 2 visitas, una de mañana y otra de tarde y son muy interesantes. Además es un entorno muy bonito.
Muy recomendable.

Eduard
04 Abril de 2023 7:05

Sou encantadors.
A més, el vostre corpinnat és excepcional. Hràcies per l'acollida

Jennifer
29 Marzo de 2023 11:22

Amazing experience at Recaredo! Professional and engaging ownership; beautiful cellars and facilities; superb wine-making knowledge; delicious sparkling and still wines! Cannot recommend this experience enough!

Dr DAVIAUX Laure
24 Marzo de 2023 22:49

Un merveilleux moment!
J’ai eu la chance d’être reçue par Henrique et son adorable collègue pour une visite technique dans le cadre de mes études wset
Je suis sincèrement très reconnaissante de tous ce qu’ils m’ont apporté

garance mon bébé a meme eu un petit cadeau de noël

La dégustation était dingue!

Mille mercis
Hâte de vous revoir en champagne

Norbert
21 Marzo de 2023 7:10

És un dels cellers de referència a Catalunya en l'el·laboració d'escumosos de qualitat, sota el segell de Corpinnat. La visita al celler, en ple centre de Sant Sadurní, és una experiència imprescindible si sou amants de les bombolles. Si teniu ocasió de poder xerrar amb Ton, Ferran, Roger.us impregnaran de la filosofia i l'exigència en el treball que ha portat Recaredo a ser on és. Els seus productes són coneguts, reconeguts i valorats, i és un dels meus cellers de referència sense cap mena de dubte.

Antonio
18 Marzo de 2023 22:27

Gracias a Bea por introducirnos en la historia y en la visita de Recadero con la degustación de sus vinos espumosos, ha sido espectacular.

Xenia
18 Marzo de 2023 17:20

Gran experiència amb la nostra guia Bea!
Vam elegir la visita de 2 hores, on ens va mostrar el que significava per Recaredo la marca Corpinnat, la seva llarga historia i passió per els productes que fan. Per una altre banda, la Bea una professional de cap a peus, no es va deixar cap detall de tot el que li podiem preguntar, en resum, un llibre que mai acabaries de l'interessant i la passió de et mostrava per la seva feina.felicitats Bea i equip de Recaredo per la gran feina que feu! Repetirem per assegurat!
Per cert, espumosos i vins de 10!

Els
11 Marzo de 2023 5:57

Hem fet la visita guiada i ha estat espectacular. L'Enric proper i amant de la seva feina ens ha transmès el seu entusiasme.

Més que recomanable

JOSE
10 Marzo de 2023 0:31

Gran visita a la cava amb l'Enric, i bonissims vins i espumosos.
Un 10.
Tornarem al centenari

David
04 Marzo de 2023 2:00

Poques vegades poso 5 estrelles. He fet moltes visites a bodegues i caves, aquesta de moment la millor. Realment familiar, realment amb sentiment de la persona que la feia i de l'explicació que aquests professionals estan fent per treure el producte de qualitat que comercialitzen. Recomanat 100%. I perfecte regal per aquells que els agradi el vi i vulgui conèixer el CORPINNAT

Lidia
03 Marzo de 2023 14:55

La visita a sido muy chula, y el trato por parte de Enric y Jordi han sido escepcional, me ha encantado!
por poner un pero, pensaba q degustariamos el reserva particular, ya q el terrers y el serrat del vell los conocemos bastante, y son expectaculares! Pero por el precio q tiene la visita orígens, 35€, pensaba q los cavas a degustar serian otros diferentes, y no los mas comerciales (se degustan dos vinos y dos cavas) pero a sido muy muy chula, recorres las galerias subterráneas donde estan almacenadas todas las botellas,
Se nota q les encanta y les apasiona su trabajo, lo viven y asi te lo transmiten.muchas gracias por todo, un abrazo

Agustina
02 Marzo de 2023 4:56

Me encantó la fascinante historia de Recaredo, la tenacidad de su creador y sus seguidores, por el respeto por la tierra para la crianza de una uva con una calidad extraordinaria.
Todo proceso explicado de la mano de Bea, estuvo genial.
Una guía amable, divertida, que nos dejo con ganas de repetir un nuevo tast de un CORPINAT de RECAREDO.

Jennifer
24 Febrero de 2023 21:21

¡Increíble experiencia en Recaredo! Propiedad profesional y atractiva; hermosas bodegas e instalaciones; magnífico conocimiento enológico; ¡Deliciosos vinos espumosos y tranquilos! ¡No puedo recomendar esta experiencia lo suficiente!

Agregar una opinion