ESPANAINF.COM

Reelvi, Girona

Direccion Carrer del Remei, 163, nau 3, Cassà de la Selva, Girona
Telefono +34 972 23 30 87
Horas
lunes09:00-16:00
martes09:00-16:00
miercoles09:00-16:00
jueves09:00-16:00
viernes09:00-16:00
Sitio web www.reelvi.com
Categories Establishment
Clasificacion 2.4 22 opiniones
Empresas similares cercanas
ReciclaTecnologia — Carrer de la Creu dels Molers, 30, local, Barcelona
JAG Alcaide, S.L. — Carrer del Torrent de l'Olla, 129, Barcelona
Fagor — Av. de la Mare de Déu de Montserrat, 110, loca, Barcelona

Establishment Reelvi opiniones

22
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
user
17 Marzo de 2023 17:24

Fa poc temps que tracto amb ells, arran de la insta.lació d’una caldera nova. He tingut una incidència darrerament amb la caldera, i m’han donat un tracte molt professional i atent. Estic molt contenta de com m’han tractat i com han gestionat la meva incidència. Son gran professionals.

Marc
25 Febrero de 2023 23:26

Vinieron hacer la revisión de la caldera y me dijeron que estaba todo bien pero que le haria falta una limpieza, hasta ahí todo bien. Mi queja viene porque tiene una junta de goma rota y me dicen que lo cambiaran junto a la limpieza. El total de revision asciende a 385€ por una caldera de 800€. Evidentemente no voy a hacer la limpieza almenos con ellos pero me podian haber cambiado el flexo en la visita. Creo que un flexo de 3/4 es bastante normal como para llevarlo en la furgoneta. Por cierto revision mas despazamiento 65€.

user
14 Febrero de 2023 8:37

Una COMPAÑIA con una precária respuesta PROFESIONAL, tanto en la ATENCIÓN TELEFÓNICA como en la RESOLUCIÓN DE AVERÍAS TÉCNICAS POR PARTE DE SUS OPERARIOS, LES EXPLICÁS TÚ PROBLEMA CON TÚ CALDERA Y HACEN CASO OMISO A LA ACTUACIÓN NECESARIA. GESTIÓN Y RESOLUCIÓN A NIVEL TÉCNICO Y ATENCIÓN AL CLIENTE SIN CAPACIDAD DE RESPUESTA Y MUY POCO FIABLE POR PARTE DE LA MISMA.

Gerard
30 Enero de 2023 22:46

Molt descontent amb aquest servei tècnic. M'han vingut 3 vegades a arreglar el mateix i mai ho han arreglat. Aquesta última vegada em diuen que haig de pagar 95€ d'1h de mà d'obra i desplaçament dins del mateix municipi perquè ja té més de 6 mesos la caldera i quan és la mateixa reparació que les altres 3 vegades que no han aconseguit arreglar

Paloma
29 Enero de 2023 21:21

Muy desagradable y nefasta atención al cliente. Prepotencia en estado puro de la persona que está al otro lado del teléfono. Indignante.

dani
18 Enero de 2023 14:49

Diagòstic erroni de la caldera, segons ells les peces espatllades ja no es fabriquen. Posteriorment la caldera va ser revisada per un professional i no s'havia de canviar cap peça. Diuen que són servei tècnic oficial quan actualment no ho són. Ara bé els 70€/h + 35€ desplaçament + iva si que els saben cobrar. No els recomano

Toni
26 Diciembre de 2022 6:28

Muchas gracias por la rapidez de solucionar el problema de mi caldera. Sin duda lo recomiendo, gracias por el trato y la efectividad.

Albert
05 Mayo de 2022 0:10

Hola, experiència molt positiva a Banyoles, atenció impecable, el més important és que es pot confiar amb els seus tècnics, diuen la veritat no com altres empreses que només volen vendre. També m'han recomanat un bon instal·lador a Banyoles que ha fet una feina impecable.

Jose
03 Abril de 2022 23:09

En primer lugar agradecer a Patricia por su trato, por su amabilidad por ser tan atenta y ayudarme a solucionar el problema. Encontrar personas como tu cuesta mucho gracias Patricia por todo, en segundo al tecnico que a venido muy rapido y muy eficiente y problema solucionado. GRACIAS REELVI de parte de Jose Maria un Saludo

Dani
15 Febrero de 2022 1:39

Poso una estrella perquè no es pot posar menys. Son una banda de lladres i estafadors que només cobren per no solucionar els problemes. Fan passar un noi després de tenir te esperant una setmana sense aigua calenta, et cobra 80 euros i et diu que vindrà al cap d una setmana més tard. Llavors t arriba un pressupost desmesurat i fora de mercat en el que et volen canviar mitja caldera sense motius. Ja t han robat 80 euros per si de cas sense fer res.

Toni
21 Enero de 2022 20:48

Estoy muy agradecido a todas las personas de REELVI que me han ayudado a solucionar el problema de mi caldera. La amabilidad de Patricia, la profesionalidad de Manel, la simpatía de Aitor, son adjetivos que se quedan cortos para explicar lo bien tratado y atendido que me he sentido. Muchas gracias a todos por vuestra gran profesionalidad.

Marver
04 Diciembre de 2021 16:07

Servicio de atención al cliente nefasto. Por lo visto delegan funciones de atención telefónica al contable el cual se muestra insolente e inoperante. Después de convenir cita de reparación y no cumplir horarios, se llama en reiteradas ocasiones para concretar incidencias y previsión de atención. Se responde de manera prepotente y tratando de mentiroso al cliente por negarle las horas previamente convenidas, se te responde que media hora antes de que pase el técnico se te llamará sin garantías de cumplimiento ni concreción horaria. Se le pide hablar con responsable a cargo y te cuelga deliberadamente el teléfono sin respetar derechos como cliente ni trato debido, alegando que tiene mucho trabajo y que no se le moleste…! Muy decepcionante y una falta de respeto totalmente descarada y flagrante no sólo hacia el cliente que contrata sus servicios, sino hacia la propia empresa y compañeros de trabajo. Se agradecería disculpas formales por las molestias y denigrante atención recibida.

Nathalie
22 Diciembre de 2020 15:03

El día 23/11/20 varen tenir "l'amabilitat" de trucar-me des-de l'empresa REELVI, per oferir-me el seu servei. El meu problema estava en l'avaria d'una caldera de gas. Puc garantir que mai a la meva vida havia trobat una persona tan brusca, poc professional, apatica envers els seus clients. Des-de el minut zero em va deixar molt clar el preu de la seva minuta, trenta i dos euros el desplaçament i seixanta la hora de feina a mes de dir-me que com a mínim dos-cents euros de reparació als tenía assegúrats. Tot i dir-li que per motius professionals, ja que soc infermera a un torn nocturn prefereria una visita per la tarde, es va a mostrar esquerp i groller. Sincerament no conec les seves qualitats com a lampista, tampoc les coneixeré perque aquest tipus de persona no passarà el llindar de la meva porta de casa, amb la seva qualitat humana en vaig tenir prou.

Vanessa
17 Noviembre de 2020 1:15

Muy bien servicio. Solicite revisión de Caldera y todo correcto tanto el servicio telefónico como el trabajo de los operarios.

Ajara
12 Julio de 2020 17:16

Tracte del tecnic a cara de client ha sigut desagradable. Ha mirat la caldera 5 minuts, al final no ha resort el problema i m'ha cobrat 72€ per servei basic.

Rebeca
14 Mayo de 2020 2:14

Vam venir fà uns mesos arreglar un problema gros de la caldera, vaig pagar casi 500€, però van estar-hi hores i m’ho van arreglar. Ara fà pocs dies vaig trucar perque no funcionava altre cop, van venir i era una tonteria, la caldera s’havia quedat sense aigua. Sóc una persona gran, jo quan veig que alguna cosa no funciona truco als tecnics, doncs la visita de 5 minuts, 50€. Servei mínim diu el noi (que ell no té cap culpa ja ho sé) però són uns lladres.

Mar
11 Marzo de 2020 1:07

Ponen pegas para atender a la tarde. No se presentan a las citas ni llaman para cancelar la visita. No llaman para dar nueva visita. Dan precios el doble de caros de lo habitual en otras empresas. No me han llegado a atender todavía, esto es más largo que el Procés. NEFASTO servicio.

Judith
08 Marzo de 2020 23:22

Llevamos desde noviembre en mi puesto de trabajo esperando el cambio de una pieza. Cada vez que llamas por teléfono te dan largas, te van diciendo que ya te llamará el técnico para venir pero nunca llama ni viene, quizá no le den ni los recados. El señor que atiende el teléfono muy desagradable y dando largas continuamente, solo le falta mandarte a la M. Un verdadero suplicio trabajar con ellos.

Alfredo
06 Marzo de 2020 5:53

Hola. Mi reseña es de 5 estrellas porque no me dejan poner más.
Buen trato, eficacia y atención al cliente excelente.
Seguid así.

Sandra
19 Enero de 2020 23:44

Llevamos unos 7 años con el contrato de mantenimiento. Primero fueron unas recomendaciones que no nos funcionaron (que apagaramos la caldera en verano, situación que bloqueaba la bomba cada otoño) y ahora nos cobran para limpiar la caldera con un spray, subiendo el precio del spray de 6€ a 10€. Un robo en toda regla, cuando la cuota de mantenimiento es de 80€. Finalmente tramitamos la baja.

Agregar una opinion