ESPANAINF.COM

REFORMAYAHORRA, Barcelona

Direccion Carrer de Bac de Roda, 63, Local 2, Barcelona
Telefono +34 934 67 71 77
Horas
lunes09:00-19:00
martes09:00-19:00
miercoles09:00-19:00
jueves09:00-19:00
viernes09:00-15:00
Sitio web reformayahorra.es
Categories Reformas, Reformas de baños, Decorador de interiores, Reformas de cocinas
Clasificacion 4.8 30 opiniones
Reformas Integrales Barcelona ReformayAhorra Group
Empresas similares cercanas
Grupo Inventia - Reformas Integrales — C/ de Muntaner, 231, Principal, 1, Barcelona
Reformas Integrales Global Projects Barcelona — C/ del Rosselló, 231, Barcelona
Reformas integrales en Barcelona Accesible Reformas — C. de Bailén, 235, Barcelona
El Cau Cooperativa — Carrer del Torrent de l'Olla, 51, Barcelona

Reformas REFORMAYAHORRA opiniones

30
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
David
11 Abril de 2023 15:50

Molt bona empresa de reformes!

Des del primer dia, el Tomàs ens ha acompanyat i ha trobat solucions imaginatives que altres empreses no van saber veure, optimitzant al màxim l'espai disponible.

Molt bon tracte, totalment recomanable!

Rosario
11 Abril de 2023 10:06

Nos han rehabilitado el cuarto de baño adaptandolo a discapacitados con un resultado excelente y funcional. Todo el equipo muestra empatia con las personas que viven en la vivienda, intentando molestar y ensuciar lo minimo, cosa que se agradece mucho.
Gran acierto, gracias!

Emilia
27 Marzo de 2023 2:40

La reforma del bany adaptat, ha sigut correcte, tal com jo volia si es podia fer. El operari eficient, treballador, polit, net. Estic molt contenta d' haver escollit aquesta empresa. Moltes gràcies, fins la propera.

user
08 Febrero de 2023 7:57

Les obres que hem fet amb Reforma y Ahorra han estat resolutives y sense mals de cap. Altres experiències mostren que això és difícil de dir avui en dia.
Gràcies al Tomàs i al seu equip de treball he aconseguit disposar de més espai útil a casa, afavorint així el benestar familiar.
He fet una reforma integral, prescindint d'una habitació i d'un passadís, per tal d'eixamplar la cuina i el menjador. He aprofitat per reubicar, ajustar i endreçar tots els espais. Ha estat complexe i laboriós.
Si us animeu a fer res semblant, us recomano que us adreceu al Sr. Tomàs Moreno. La capacitat d'escolta, l'empatia, la confiança i la formalitat que em va demostrar durant tot el procés, va ser exquisida. Em vaig sentir atesa, informada i assessorada davant qualsevol dubte o imprevist. El mateix he de dir de l'Asad i els seus equips de treball (Rashid, Abdul, Nadim, Vladi.). Tots ells van tenir cura dels detalls, van fer seva l'obra i em van acompanyar fins al tancament del darrer detall del procés.
Vull destacar la bona disposició, el saber fer, l'encaix dels diferents equips i el resultat final.
Amb Reforma y Ahorra el seguiment ha estat fidel i les propostes inicials s'han complert, tant pel que fa als espais com a la durada de temps.
Quan ho explico a amics, coneguts i familiars, queden sorpresos. No conec personalment a ningú que hagi fet obres a casa i pugui compartir una experiència positiva, semblant a la meva.
Sense cap dubte, els recomano.

detsy
03 Febrero de 2023 14:59

Reforma y ahorra.
Ha realizado un trabajo de remodelación en cuarto de baño, lo han adecuado para persona incapacitada. Profesionales en diseño cumplimiento calidad.
Muchas gracias.

Vicenç
14 Enero de 2023 0:04

Si tenéis que realizar una reforma en casa, parcial o total, como ha sido mi caso, os recomiendo que lo hagáis con Reforma y ahorra. En el mundo de las reformas desgraciadamente cuesta encontrar personas y empresas que cumplan con su palabra o contrato. En este caso no es así, el equipo que forman Tomás y Asad, junto a sus operarios, hacen que la reforma de tu casa se haga más llevadera porqué siempre te responden cuando surgen imprevistos, dudas y se van solucionando. Además si acaban en el plazo estipulado la experiencia de la reforma se convierte en algo positivo y placentero.

Montse
04 Diciembre de 2022 6:44

Són genials, van canviar en 3 dies les finestres, mitjançant una subvenció de l'habitatge de l'Ajuntament, dels meus pares i han quedat super bé i són uns bons professionals. Moltes gràcies

Cris
21 Octubre de 2022 1:55

Quería compartir mi experiencia que a sido totalmente satisfactoria trato agradable y profesional tanto empresario como trabajador buen material y mano de obra gracias por el trato recibido.

Hugo
21 Octubre de 2022 0:33

Mi pareja y yo estamos muy satisfechos con el trabajo realizado con Tomás y todo su equipo. Todos son muy profesionales y han estado siempre dispuestos a cumplir con todas nuestras necesidades. El resultado de la obra ha sido magnífico. Ha sido un placer trabajar con ellos estos meses.

Andrey
12 Octubre de 2022 13:19

Hace una semana me cambiaron todas las ventanas y puertas al exterior en mi piso y estoy contento con el resultado final. Destacaría su profesionalidad y el compromiso con el cliente. Gracias!

Maria
24 Mayo de 2022 20:06

Tomás y su equipo han realizado la reforma de mis pisos incluída la instalación eléctrica. Me he sentido muy bien asesorado y tambiem con todo el papeleo que habia, la ejecución de la obra ha sido perfecta.
Gracias Tomàs y Equipo

Pilar
09 Mayo de 2022 8:56

El trato ha sido excelente, con visitas semanales en la obra, y contacto constante, para solucionar cualquier problema que surgiera durante el transcurso de los trabajos. Hay obras que se eternizan, en este caso no ha sido así, han cumplido el plazo acordado.

Servicios: Colocación cielo raso y nuevo pavimento en toda la vivienda. Pintado de techos, paredes y carpintería. Nueva instalación eléctrica y modificación de la instalación del gas, colocación de una nueva caldera y repaso calefacción. Realización completa de Cocina y parcial del Baño.

chac
14 Marzo de 2022 21:37

El tracte ha estat molt cordial, totalment responsables, la qualitat dels treballs han estat molt correcte y amb plena satisfacció.
L'equip de professionals molt qualificats. Gràcies Tomas.

Susana
26 Febrero de 2022 18:09

Han hecho una reforma completa de mi piso y lo que más me ha gustado de toda la experiencia ha sido la comunicación constante. Tomás, quien dirigió la obra, estuvo constantemente informándome sobre los pasos a seguir, soluciones a diferentes problemas y cómo quedarían las terminaciones y detalles. Muy buena relación calidad-precio. El trabajo que han hecho en las paredes es fantástico. He quedado contenta con el resultado general.

MERCÈ
07 Septiembre de 2021 14:41

Vam triar “Reforma y Ahorra”, d’en Tomàs i l’Asad, per la reforma integral de la nostra vivenda al Front Marítim de Barcelona, un dúplex de 120m2. Ens va empènyer a prendre aquesta elecció, la serietat en presentar el pressupost, acurat i realista (ni el més car ni el més econòmic) i evidentment l’empatia i serietat d’en Tomàs.
Vam ser assessorats en tot moment, en Tomàs ens va acompanyar a escollir les ceràmiques, els mobles de la cuina…així com ens anava presentant el projecte en 2D i 3D de cuina i banys, i escollin la resta de materials…
La comunicació va ser constant, ràpida, educada i formal. Ens vam sentir en tot moment acompanyats en el procés de reforma. Coordinació excel·lent amb els diferents industrials: paletes, pintors, instal·lacions (elèctriques, lampista, aire acondicionat, calefacció), alumini, fuster.
Que hem de dir del resultat de la reforma, doncs que estem encantats. Hem estrenat un pis de “5 estrelles”, de “cine” preciós i pràctic. Un pis nou que podreu veure a l’Instagram de “reforma y ahorra” tan aviat en Tomàs pengi les fotos.
En quan el cost real de la reforma, dir-vos que es va ajustar al pressupost presentat, i els materials van ser els previstos en pressupost.
En quan als temps d’execució, un cop signat el contracte d’obra, al gener 2021, la demolició va començar al cap de 2 dies i la finalització, es va demorar en 4 setmanes…que pel que he sentit, és l’habitual en reformes integrals.
Com definiriem l’equip de “Reforma y ahorra”, primer de tot, bons professionals, amb bona formació i experiència, seriosos, educats i bones persones. Podeu confiar en “Reforma y Ahorra” sense cap mena de dubte en la reforma de la vostra vivenda.

Zetauan
06 Julio de 2021 19:31

Nunca escribo reviews, pero ésta ocasión se lo merece. Es la segunda ocasión que contrato los servicios de Reforma y Ahorra, la primera fue el cuarto de baño y ahora una reforma integral de mi cocina. Debo decir, que han superado mis expectativas. Aún siendo yo, un cliente muy exigente, reconozco que he estado en muy buenas manos. Ellos te asesoran sobre que es lo más conveniente para tu proyecto y luego tu decides. Que duda cabe que, ellos me hicieron ver cosas, que yo en un primer momento ni me las planteaba. Quiero decir con esto, que ellos mismos saben lo que tienen entre manos cuándo les presentas tu proyecto. Han hecho un sueño realidad, pues han aprovechado cada centímetro de mi cocina de una forma extraordinaria y elegante. Desde Encarna, la telefonista, eficiente y empática, hasta Abdul y Mohammed, que trabajan de forma organizada y ordenada y lo más importante para mí, que son muy detallistas y escuchan tus demandas. Especial mención a Don Tomás Moreno, humano y cercano. Atiende tus necesidades y sabe como dar con la mejor solución, aportando un extra a su profesionalidad con el único interés que la entera satisfacción del cliente.
Estoy plenamente satisfecho, muchas gracias.
Si quién lea esto le queda alguna duda, que contacte conmigo y enviaré fotos de mi cocina terminada para que veáis que es perfecta.

Jaume
02 Julio de 2021 6:24

En mi caso, perfecto, vivo a 50 Km de donde se ha hecho una reforma integral, Tomás en todo momento me ha tenido informado del progreso de las reformas enviándome fotografías diariamente, si el ve algo que se puede modificar y mejorar me lo informaba y si lo creíamos oportuno se modificaba, gràcies per tot amic!

Walter
23 Marzo de 2021 17:18

Estamos muy contentos con el trabajo. El buen hacer de Tomás convierte la obra en algo fácil, resolviendo con eficacia y rapidez los problemas. Además, el trato es excelente. Muchas gracias por vuestro buen trabajo!

Josep
26 Febrero de 2021 2:18

La empresa Reforma y ahorra va rehabilitar tot el cuarto de bany. Som un matrimoni gran 76 i 73 anys i la meva senyora tenía dubtes per la feinada i les molèsties que ens pensàvem que hauríem de tenir per la importancia de les obres. Va ser la millor decisió que vam tenir. Son una empresa no només que treballa molt i molt bé, si no que el tracte de totes les persones que van intervenir va ser excel·lent, amb una amabilitat i professionalitat molt alta. A partir d'aquesta experiència, qualsevol obra o reparació que tinguem de fer, per suposat que els hi tornaré a encarregar sense persar-mho dues vegades. Agraeixo públicament el seu treball i el seu tracte. Chapeau ¡¡¡¡. El valor afegit ademes per el seu tracte i rapidesa es de resaltar, per desgràcia actualment això no es massa freqüent.

Alfonso
22 Febrero de 2021 8:01

Tomás y su equipo han sido eficientes, disponibles y profesionales durante todo el plazo de realización de las obras: desde la definición del presupuesto, hasta la estipulación del proyecto de reforma y la ejecución de los trabajos. Recomendados por la relación calidad-precio.

Agregar una opinion