ESPANAINF.COM

RESIDENCIA CANINA DOSROSAS, Barcelona

Direccion Can Massuet del Far, Barcelona
Telefono +34 628 08 48 72
Horas 10:00-13:00,16:00-18:00
Sitio web www.residenciacaninadosrosas.com
Categories Guardería canina, Refugio para animales, Paseador de perros, Servicio de embarque de mascotas
Clasificacion 4.7 55 opiniones
Empresas similares cercanas
Residència canina La Masia — Urb, Can Massuet del Far, Barcelona

RESIDENCIA CANINA DOSROSAS opiniones

55
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Oriol
09 Diciembre de 2023 21:33

Somos clientes habituales y la verdad que puedo decir que no hay mejor residencia para dejar a nuestros peludos, llegar allí y que sea una fiesta para ellos no tiene precio, puedo decir que nos vamos muy tranquilos dejando a nuestros perros a su cuidado.
Muchas gracias

Martí
12 Noviembre de 2023 11:54

(10) - REPETIREM SEGUR - (28€/nit per 4 nits + 21% IVA = 135,52€)

Per fi una residència canina que val la pena!

Havíem deixat al nostre gosset ja en 3 diferents, i en cap hem volgut repetir perquè no ens han convençut o no ens han trasmès suficient confiança.

En canvi ara, tenim clar que no canviarem i que si algun dia l’hem de tornar a deixar a algun lloc, serà aquí!

L’han tractat super bé, com un més de la família. Ha menjat, ha dormit, ha jugat… Hem estat informats amb vídeos cada 2 dies per estar tranquils, i se’l veia com si estigués a casa, amb nosaltres. I cap problema que sigui considerat com “GPP” (Gos Potencialment Perillós).

Sí que és veritat que pot ser un pèl més car que altres llocs, però cada cèntim val la pena.

Tenen 2 boscos per còrrer, els treuen a passejar 1/2h matí i tarda, i la resta del dia no els tenen tancats en gàbies sinó en patis amb espai, i sempre acompanayats.

De lluny la millor residència canina que hem vist mai.

user
21 Septiembre de 2023 2:57

Un tracte excel.lent, afectuos i molt professional. Quan hem de marxar deixem la nostra mascota amb el convenciment que está en bones mans. De tornada el trobem seré i content. Les instalacions amb molt bon estat de neteja, seguretat i adequacio.

miguel
22 Agosto de 2023 20:59

Como siempre, estupendo. Cuando los voy a buscar me saludan y se vuelven para dentro, asi que se lo han tenido que pasar genial.

Txell
14 Agosto de 2023 11:19

Nuestros 2 perritos han estado 12 días en la residencia y no podemos estar más contentas y ellos también. Se nota que han estado bien cuidados y atendidos.
Desde aquí mandamos un abrazo enorme a la Sra Rosa y a todo su equipo.
Ha sido la primera vez que hemos dejado a nuestros perritos y no podemos estar más satisfechas.

Lorena
31 Julio de 2023 15:10

La primera vez que lo dejamos un fin de semana, me preocupaba que saliera estresado o triste, y la sorpresa fue cuando me vio, estaba feliz, pero parecía que no quería irse. Hoy hemos dejado a nuestro peludo por segunda vez, y tal como ha llegado, se ha puesto a mover la cola muy contento, y pedía entrar. Eso es la muestra de que se ha sentido muy feliz y agusto allí, y para nosotros la mayor tranquilidad.
El personal es maravilloso y muy atento.
Me quedo tranquila sabiendo que está allí!

Gracias!

Jordi
19 Abril de 2023 20:44

Tanto el sitio, el trato y la confianza que me dio Raquel fueros excelentes. Un lugar donde dejar a tu mascota y estar tranquilo de que será como en casa.

Patricia
09 Abril de 2023 5:40

Plena confianza en ellas, enhorabuena por vuestro trabajo. Nos vamos muy tranquilos cuando los dejamos en vuestro centro y eso no es fácil. Gracias por todo:) contentos de haber encontrado un sitio como el vuestro

Soledad
24 Marzo de 2023 16:52

Sólo tengo palabras de gratitud y de felicidad porque mi perrita es querida y cuidada como en casa cada vez que asiste a la residencia.
La confianza y la tranquilidad que se sienten al saber que está en tan buenas manos no tienen precio. Estoy encantada de poder contar con un sitio tan maravilloso como segundo hogar de mi perrita

Ma.
05 Marzo de 2023 5:20

100% recomendable! Primera vez que dejamos a nuestro perro Paco y estamos encantados con el trato y el cariño que le han dado. Muy amables y profesionales. Hasta la próxima, gracias

user
15 Febrero de 2023 15:19

Dejo a mi perro aquí muchas veces ya y sé que no hay nada de qué preocuparse, mi perro está feliz aquí y esto se puede ver en el video que me envían periódicamente. Estoy muy feliz de haberlos encontrado, ya que tuve una mala experiencia en otro lugar. Estaré encantado de recomendar la residencia DosRosas.

Robert
07 Febrero de 2023 20:40

No hay mejor sitio y en que más confiemos para dejar a nuestros peques. Buen servicio, buena atención y los perros se queda súper contentos siempre. 100% recomendable!

Steven
07 Febrero de 2023 11:31

They are Dog lovers. The dogs have space and get walked. I came there my first time unannounced and they gave me a little tour. All was clean, the staff bathed some dogs and the people seem to know what they do. Only drawback is, its a bit far from Barcelona, 45 minutes one way for me.

Josep
03 Enero de 2023 22:27

Ens la va recomanar un amic i hi hem deixat el nostre gos una setmana. Molt satisfets amb el tracte rebut que ha estat atent i professional. Puntualment cada dos dies hem rebut un vídeo on l'hem pogut veure córrer i jugar amb altres gossos. Creiem que ell ha disfrutat l'experiència i nosaltres hem estat tranquils deixant-lo en tant bones mans. Repetirem!

Natalia
22 Noviembre de 2022 8:41

Fa molts anys que hi porto els meus gossos i els cuiden genial. Surten contents i jo els deixo ben tranquil.la. Recomanable 100%

Julia
06 Octubre de 2022 14:59

Ya he dejado a mi perro dos veces y ha sido una buena experiencia para él. Durante el día están en áreas de bosque controladas con compañeros afines a ellos. El precio es correcto. Muy profesional!

Montse
27 Julio de 2022 13:45

Leo va estar amb vosaltres 5 dies i estem super agraïts de com cuideu i doneu amor al nostre membre de la familia (per nosaltres és així) tornem a portar-lo d'aquí a uns dies amb la tranquil·litat i la confiança de deixar-lo amb les millors companyies. Moltes gràcies

José
18 Julio de 2022 21:41

Llevamos a Tola, nuestra podenca, y todas y cada una de las veces. ¡preferiría quedarse a venirse con nosotros! Buenas instalaciones, trato muy amable y cariño por los perros.

miguel
04 Mayo de 2022 22:23

Como siempre, estupendo. Cuando los voy a buscar me saludan y se vuelven para dentro, asi que se lo han tenido que pasar genial

Xus
24 Diciembre de 2021 22:34

El Nuk ja porta uns anys de vacances i el que costa es tornar-lo a pujar al cotxe de tornada a casa.
El tracte és profesional amb molta dosis vocacional per part de la Rosa i el seu equip que tria amb molta cura.
Si hi aneu, tornareu segur com fem els que en el seu dia ho varem provar.

Agregar una opinion