ESPANAINF.COM

Restaurant La Sort, Tarragona

Direccion Carrer La Sort, 1, El Pont d'Armentera, Tarragona
Telefono +34 977 63 82 01
Horas
lunes08:00-23:30
martes08:00-23:30
miercoles08:00-23:30
viernes08:00-23:30
sabado08:00-23:30
domingo08:00-23:30
Sitio web www.restaurantlasort.com
Categories Restaurante mediterráneo, Restaurante de cocina catalana
Clasificacion 4.3 23 opiniones
Empresas similares cercanas
Mas del Plata — Urbanització Carrer Alió 32, Mas Del Plata, Tarragona
Restaurant El Tastet — Carrer Angel Guimera, 42, Les Pobles, Tarragona

Restaurant La Sort opiniones

23
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
pura
08 Noviembre de 2022 14:58

Un menú muy caro por los platos que ofrecen
No entiendo que tenga tan buenas reseñas, hemos comido en otros sitios con menús mejores a mejores precios. Y decir que la comida era regular por lo menos lo que nosotros pedimos

Elisa
24 Octubre de 2022 7:50

Dinar casolà, a un preu raonable. El menú de diumenge, molt complert. Els preu, 25€. Val la pena reservar prèviament per poder-hi dinar.

OSCAR
17 Octubre de 2022 15:33

Parada de almuerzo de los amigos moteros. Servicio ejemplar y precio muy asequible. Si eres amante de las 2 ruedas para.

Joan
26 Septiembre de 2022 10:05

Gran lloc amb música en viu quan hi vam anar i menjar de qualitat a molt bon preu, absolutament recomanable,

Neus
23 Septiembre de 2022 2:34

Molt bo. Vam menjar unes tapes per compartir i un segon plat. Tot boníssim, repetirem! A mes, a la terrassa hi havia música en directe.

Lourdes
24 Julio de 2022 19:55

Conozco este.desde hace 28 años o más.mis hijos eran pequeños y jugaban con Ruben y David.era el sitio idóneo para ir con ellos.una familia maravillosa.los padres el abuelo.etc.y la comida excelente.he vuelto a ir después de muchos años y ahora me encuentro con dos.hombres geniales.y me dio mucha alegría que me reconocieran y se acordarán de mis hijos. Xavier y Abel. Buen trabajo.en breve iré otra vez.a saborear vuestra rica cocina y disfrutar de vuestras fantásticas vistas e instalaciones.os doy un DIEZ. SALUD.

José
22 Julio de 2022 9:31

Tiene el acceso un poco difícil. Tiene un pequeño aparcamiento.
El interior del restaurante, tiene una distribución extraña. Pero es acogedor.
Los servicios, están en un paso, que puede llegar a ser molesto para los comensales.
Pedí el menú del día.
Estuvo todo correcto.
El servicio un poco atenento, pero, entretenido.

Cesar
14 Julio de 2022 16:46

Ayer celebré la comunión de mi hija en este restaurante, un lugar inmejorable, el trato de David sublime, Raquel un amor de mujer con un trato exquisito, la comida de Ramón y su equipo en la cocina super buena, el equipo de camareros/as supersimpáticos/as, y muy profesionales, el Dj Samuel pincha de maravilla, el trato en general de 10, si estáis por la zona no busquéis más, este es el sitio, todos los invitados, todos salieron contentos, el lugar ideal para celebraciones y comer miy bien.

Jaume
13 Mayo de 2022 6:49

Som un grup de ciclistes i una de les millors parades de l'esmorzar. Molt ben atesos per l'Antònia i el fill i una bona brasa.

Sebastián
04 Enero de 2022 14:23

Restaurante bien ubicado y ambiente agradable y limpio. Personal correcto pero algo distante. Nosotros hemos
Comido en día festivo ofreciendo menús cerrados de 22,25 y 28 euros. Elegimos el de 22 euros con una mala relación calidad precio, sin aperitivo (salvo un plato pequeño de aceitunas para más de 5 personas). La calidad de la comida es aceptable pero no adecuada para este precio. El fricandó, seguro que por un mal día, absolutamente incomible. El personal nos ha cambiado los platos por conejo sin ningún problema y de forma amable. Postres (solo flan y crema catalana) caseros y buenos. Experiencia discreta con atención y comidas correcta pero con mala relación calidad precio.

Nerea
03 Enero de 2022 5:03

Un restaurante familiar con muy buen género y un trato excepcional. Altamente recomendado. Es un sitio muy bonito donde se pueden organizar bodas y comuniones también.

DAVID
06 Diciembre de 2021 9:03

Restaurant a les afores de El Pont d'Armentera. Menú diari entre setmana força correcte. Carta els caps de setmana bastant completa. Cuina i postres casolanes. Varietat de plats a la brasa. Bona relació qualitat/preu. Racó Ideal per fer-hi parada.

Maite
27 Noviembre de 2021 3:45

Recomanem el restaurant La Sort.
Ahir dissabte haviem reservat taula per tres i tot i que tenien molta gent i un bateig ens van servir molt bé. Son molt amables i relació qualitat preu del menjar un 10. Tot molt bó.
Anècdota: a la entrada del parking tenen unes gàbies amb diferents tipus d'ocells, un lloro gris i un Papagayo de colors molt simpàtic que saluda amb piropos i li agrada molt que li diguis
"guapo".

Alex
07 Noviembre de 2021 23:07

Bon Restaurant en una zona rural i tranquila, tracte amable, es menja molt be! Bona relació qualitat/preu em pasat molt cops per aqui (ruta en moto) i mai l'havíem vist, va ser un gran descobriment i de segur que hi tornarem. Queda una mica amagat pero aixo el fa encara mes encantador.

jordi
27 Octubre de 2021 14:49

Desafortunada i cara. Decidim anar a celebrar l'aniversari del nostre fill grani ens recomanen aquest Restaurant, reservem i anem.
Cuan arribem ens trobem un menu de 25e que el primers plats eran bastant especials de sabor forts que no a tothom pot agradar com a sigut el nostre cas, tal i com li em fet saber al cambrer que ens ha dit que podiem fer mig menu i axi hem fet! Com que ningu no ha demanat primers em pensat que una amanida sencilla al mig estaria be i axi l'em demanat, tambe pa torrat que ens ha ofert (2€xp) ens porten el dinar, demanem postres i li preguntem si fan cafe Irlandès (8€/u) i ens ho porta, fins aqui tot be, la sorpresa be cuan anem a pagar, per motiu que desconeixem s'ens cobra tot per separat a preu de carta cuan ni tan sols l'em vista ni poguer triar res mes que no fos del "menu" inicial, acabant pagant 120€ per un dinar mediocre. Sort!

Seat
30 Septiembre de 2021 7:27

Se come muy bien y con muy buena relación calidad-precio. Menú de fin de semana por 25 euros con todo incluido. Mejor reservar con tiempo. Nosotros nos tuvimos que ir sin comer ya que estaba lleno el mediodía y noche, almenos pudimos reservar para el día siguiente.

angel
27 Septiembre de 2021 5:07

Si vas entre semana (excepto jueves que hacen fiesta) tiene un menú magnífico por 11€. Los fines de semana el menú es genial (hay 2,) y merece la pena. El entorno es muy bonito y agradable.
El personal de barra y sala es muy bueno/as y agradable, y el de cocina lo mismo

Rubén
22 Septiembre de 2021 4:23

Muy buen sitio donde comer bien y a buen precio. Buen servicio y ambiente familiar. Su terraza, sobretodo en verano, es el punto fuerte.

Juanma
22 Agosto de 2021 7:48

Si pasais por El Pont d'Armentera no dudeis en parar a comer alli. Un restaurante familiar con cocina de toda la vida. Precios muy correctos y un trato increible. Super recomendado.

Isaac
26 Julio de 2021 1:08

Menjar molt bo i gent extremadament amable. És per tornar i donar les mil gràcies! Us agraïm que ens deixéssiu dormir al parking. Gràcies família!

Agregar una opinion