ESPANAINF.COM

Restaurant Mataró Sèsam Negre, Barcelona

Direccion Carrer la Rambla, 40, Mataró, Barcelona
Telefono +34 937 55 18 01
Horas
martes13:00-16:00, 20:00-23:00
miercoles13:00-16:00, 20:00-23:00
jueves13:00-16:00, 20:00-23:00
viernes13:00-16:00, 20:00-23:30
sabado13:00-16:00, 20:00-23:30
Sitio web www.restaurantsesamnegre.com
Categories Restaurante de sushi, Restaurante de fusión, Restaurante japonés, Restaurante mediterráneo, Restaurante
Clasificacion 4 43 opiniones
Empresas similares cercanas
Nishiki — Carrer Joan Fuster, 2, Mataró, Barcelona
Sesam Negre Exprés — Via Europa, 83, Mataró, Barcelona
Hapo Sake Bar — Carrer de Cuba, 32, Mataró, Barcelona
Yokki — Carrer Méndez Núñez, 37-39, Mataró, Barcelona

Restaurant Mataró Sèsam Negre opiniones

43
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Loredana
13 Enero de 2024 20:51

Fusion japo-mediterranea ideal para sorprender tu paladar. Hemos hecho la cena de empresa aqui y ha sido un acierto. El lugar es muy bonito, el precio es bastante competitivo para la calidad de los platos que ofrecen. Disponen menú de noche y tengo entendido que de mediodía tambien; hemos pedido el menú de noche que incluía 3 entrantes, un primero (8 roles) y un segundo a elegir. A destacar el Dalí y Plaça Cuba. El empura tambien esta bastante bien. Los yakisoba si bastante normales, al menos el de gambas y calamares. Cada plato esta perfectamente presentado y en cuanto te lo traen a la mesa, te hacen una pequeña explicación del mismo. El precio del menú de noche es de 28,5 euros sin postre ni bebidas. Eramos 8 personas y pagamos 36,5 euros por persona, que incluía: el menu y dos entrantes apartes que pedimos para compartir entre todos (8 personas), mas las bebidas.

Juanjo
10 Enero de 2024 17:18

Bona experiencia, menjar de qualitat a uns preus dignes. Recomanable per fer un tast de japones.

Núria
06 Diciembre de 2023 6:32

Vam passar una bona vetllads. Ens va atendre la Raquel que ens va acompanyar durant tot el dinar ens va atendre super bé, explicant-nos tots els plats però sense ser pesada, ens va agradar molt. El menjar molt bo vam fer el menú de parella i qualitat preu vaig trobarho mersvellós tornarem segur

alejandra
14 Noviembre de 2023 11:54

Todo bueno. No me han gustado mucho las gyozas de boletus y pernil. Por lo demás esta todo bien

Joan
10 Septiembre de 2023 15:38

Soy cliente de este restaurante hace años, actualmente siento que tanto la calidad del servicio como la comida, esta bajando en picado.espero vuelvan ha respetar el producto como lo hacian antiguamente, una decepción.

Meritxell
30 Julio de 2023 15:23

Menjar menú migdia correcte, servei dolent
Sobretot la noia, semblava q estigués cansada de la gent… no tornarem

Antonella
08 Marzo de 2022 17:13

Muy buena experiencia, el sabor y su presentación. Sin duda el protagonista de la noche el atún toro en el plato Dalí, mega recomendado, ya que va combinado junto a unas finas lonchas de Vieiras marcadas a la plancha en salsa de ostras, por lo que el sabor final es para querer aún más. Sin duda regresaré a probar más de sus platos.

ferran
05 Marzo de 2022 9:28

Un gran restaurant japonès al centre de Mataró. L'última vegada que els vam visitar, vam tastar el seu menú de migdia i molt bé. Tres plats amb una petita degustació de postres. Gran relació qualitat-preu, bones instal•lacions i un molt bon servei

Alèxia
05 Febrero de 2022 20:10

El local és molt maco, el menjar és molt bo i el personal molt amable, però de les dues hores que vam estar sentats al local (molt agradable i en el que pots mantenir una conversació perfectament -no hi ha un soroll exagerat) només vam rebre a la taula 2 plats dels 5 que haviem demanat. Finalment vam demanar el compte del que haviem menjat i ens en vam anar, i ells molt amablement només ens van fer pagar les begudes, el que potser ens fa donar-lis una segona oportunitat. Com a persona que ha treballat al món de la restauració crec que simplement teniu un problema d'organització a la cuina, taula que entra taula que serviu, no aneu acumulant taules i només treien menjar de les més recents. Una pena perquè el lloc i el menjar eren perfectes.

JOSE
01 Enero de 2022 9:49

Restaurante de estilo Japones con cocina de fusión, carta amplia con platos originales adaptados al paladar Mediterráneo. Buen servicio, atento y agradable trato. También una pequeña carta de vinos y Saké suficiente para complacer al comesal. La experiencia es buena y los precios están en línea de mercado asi como las raciones. Restaurante muy recomendable si gustas de las especialidades asiáticas, pero reservá previamente ya que el aforo es limitado y suele estar solicitó! Si vienes a Mataró tomalo como una buena opción.

Montserrat
30 Diciembre de 2021 11:03

He ido muchas veces y siempre me sirprenden con platos nuevos, todo buenisimo, presentación muy trabajada y personal miy agradable.

Antonio
28 Diciembre de 2021 20:26

Menú semanal exquisito y muy bien de cantidades, en cambio el de fines de semana o festivos no está a la altura.
Los platos de la carta tienen mucha calidad y precio acorde.

Maresme
18 Diciembre de 2021 0:35

3 motius per visitar-lo

1️⃣ Si teniu ganes de conèixer un dels japonesos més històrics de la comarca. Un restaurant de cuina fusió que combina plats tradicionalment japonesos amb d’altres completament mediterranis.

2️⃣ Si sou fanàtics del sushi.

3️⃣ Si voleu gaudir d’un menú degustació de categoria. Un maridatge exclusiu on tastareu algun dels plats més exitosos del restaurant amb quatre dels sakes més especials del Japó.

Alba
10 Noviembre de 2021 16:28

En general bé, tot i que si vols menjar japonès potser no sería el que jo triaria. És més un rst de cuina fusió que no pas japonès. El servei va ser bastant lent.
En general posen moltes salses, inclús als nigiris, un dels que vem demanar portava una salsa per damunt feta amb tòfona, i no ho posava a en lloc de la carta, personalmemt no m'agrada la tòfona, per tant em va decebre bastant trobar-me aquella salsa. Molt amablement m'en van preparar un sense salsa.
El plat Dalí molt bó.

Sabina
09 Noviembre de 2021 11:10

El peor sushi que he ido en mi vida. No voy a volver. Hoy en dia le llaman sushi a cualquier cosa.

Jordi
07 Noviembre de 2021 10:41

En pocas palabras; todo y todos perfecto!
Súper recomendable y repetiré!

P. D. Si no tenéis claro que pedir, hacer caso de las recomendaciones de los camareros, no os arrepentiréis.

ALEX
29 Octubre de 2021 22:27

Ens van regalar un menú degustació que inclou 7 plats més els postres, una ampolla de Onna i un parell de copes de cava.
El menjar boníssim. Les combinacions de gustos i textures, realment molt originals.
El restaurant és d'un ambient tranquil i familiar.
Per posar un punt en contra, diré que pel menú degustació vam trigar 3 hores per sopar (tot i que vam arribar a les 20: 30 puntuals), i això que al final vam demanar una mica d'agilitat al cambrer, ja que en una hora de rellotge ens havien servit tan sols dos plats.
Per cert, dels tres postres que haurien d'haver servit segons la carta que ells mateixos ens van imprimir del menú degustació, al darrer moment tant sols ens van deixar triar-ne un per cap, tot i que en cap lloc deia que s'hagués d'escollir.

El pròxim dia que hi anem, provarem de menjar a la carta a veure si s'agilitza el tema.
Repetirem segur!

Charlie
07 Octubre de 2021 18:59

Vinimos a celebrar nuestro aniversario de boda por recomendación de un amigo y que buena elección! La comida fantástica, los postres brutales (tuvieron el detallazo de invitarnos a variedad de postre al saber que celebrábamos nuestro aniversario) y el trato de los camareros y el cocinero increíbles! Volveremos sin duda!

Manuel
01 Octubre de 2021 1:14

Comer, se come bien y el precio, digamos que en consonancia con su buena calidad.
Otra cosa es lo desesperadamente lento que ha sido el servicio. Tanto que ya no esperamos a tomar café. Y lo comento con fin constructivo, porque antes de la pandemia hasta este aspecto era positivo.

javier
29 Septiembre de 2021 16:27

Un sitio a tener en cuenta.
Es un japones pero con toques de cocina mediterranea
Fuimos entre semana y hicimos el menu.
Todo muy bueno, 16 €.
Y en cantidad. El servicio excelente. Volveremos para probar sus platos japos.

Agregar una opinion