ESPANAINF.COM

Roser Ortiz Nutrició, Reus

Direccion oficina 32, Carrer del Camí de Valls, 81, 87, 1r, Reus
Telefono +34 649 19 11 63
Horas
lunes00:00-24:00
martes00:00-24:00
miercoles00:00-24:00
jueves00:00-24:00
viernes00:00-24:00
sabado00:00-24:00
Sitio web roserortiznutricio.com
Categories Nutricionista
Clasificacion 5 36 opiniones
Empresas similares cercanas
GANTABANAX Llorach - Fisioteràpia i Osteopatia — Carrer d'Antoni Gaudí, 66 1r, 1a, Reus
Body Viu — C/ del Doctor Joan Abelló, Reus, Tarragona

Roser Ortiz Nutrició opiniones

36
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Carlos
20 Mayo de 2023 3:36

Dedicada ha hacer su trabajo, con un seguimiento cuasi policial, es una profesional de los pies a la cabeza. Muchas gracias

Mireia
12 Mayo de 2023 19:45

Estoy muy contenta con Roser, es una persona muy profesional, alegre, te hace sentir a gusto y esta muy pendiente de ti. Siempre ayudandote a mejorar y aprender. Hace poco que he empezado con ella y los cambios han sido muy grandes. Estoy muy content, motivada y no paso nada de hambre. La recomiendo 100 por 100.

Anna
10 Marzo de 2023 2:35

La Roser és una gran professional, sap què fa i es nota que li agrada. Personalitza els menús i els adapta segons les necessitats de cadascú. A part de les visites, et fa un seguiment continu per guiar-te i assessorar-te per aconseguir millors resultats. Recomanable %.

Montse
18 Febrero de 2023 15:53

Fantàstica professional, atenta, didàctica, entregada a l'atenció dels seus pacients, per nosaltres ha sigut una gran troballa conèixer a la Roser. Gràcies a ella aprenem a tenir una dieta molt més saludable adaptada a les nostres necessitats. Molt recomanable.

user
03 Febrero de 2023 23:59

Estoy realmente emocionada y satisfecha con todo el trabajo de Roser.

Con ella no se trata de "hacer dieta", sino de aprender a comer de forma saludable. Es educación sanitaria. Es adquirir hábitos de vida saludables. Y este aprendizaje es para toda la vida. Dado que trabaja de esta forma, obtienes los resultados que tu quieres y lo consigues mantener.

A parte de todo esto, es muy atenta y respetuosa. Se preocupa por tu bienestar.

¡Ojalá la hubiera conocido antes!

Lidia
13 Enero de 2023 19:11

Me ha ayudado mucho a entender cómo alimentarse de forma sana. Está muy atenta y es una super profesional que te acompaña durante todo el tiempo y se hace más fácil conseguir el objetivo. En mi caso, he aprendido a prepararme menús diarios, a tener previsión para poder seguirlos, a respetar los momentos de cada comida y a disfrutar más comiendo de forma más equilibrada.
La recomiendo totalmente para todas las personas que quieran mejorar la forma de alimentación que tienen.

,

user
02 Octubre de 2022 8:14

La Roser és molt propera. Elabora una dieta personalitzada valorant les teves necessitats. Enfoca la dieta des d'un punt de vista saludable i t'acompanya en el procés per tal q et sigui fàcil el canvi d'hàbits alimentaris. Gran professional.

Juan
28 Julio de 2022 6:25

Tracte immillorable, comunicació diaria. La seva atenció ajuda a a ser constant amb la dieta esportiva.

Quim
22 Junio de 2022 0:57

Molt bona professional. Atenta, pacient i amb ganes de que obtinguis molts bons resultats. 100% Recomanable! Moltes Gràcies per la teva paciència i dedicatòria!

julia
15 Junio de 2022 13:52

Molt recomanable! La Roser a part de ser molt atenta i professional sempre està disponible per aconsellar-te i ajudar-te. Valoro molt la manera com s'adapta a les teves necessitats, objectius i fins i tot en gustos i preferències, fet que fa que sigui molt fàcil seguir les seves recomanacions i pautes. Sempre que surto de les seves sessions és com una recàrrega d'energia i positivitat. Gràcies!

Javier
13 Junio de 2022 7:47

Te acompaña durante el proceso
He pasado por alguna dietista (en principio son dietista, pero el n de colegiado no lo ves por ningún lado, en su caso no es así) pero ningúna con su dedicación.
Digo esto porque normalmente te dan una dieta, te explican cómo hacerla, y te dan hora para la visita de control. Y búscate la vida. Con Roser no
Despues de la primera visita y una analítica realiza la dieta personalizada, y te hace un seguimiento. Eso quiere decir que cada día le mando la foto de lo que como y ceno, y ella te asesora sobre las cantidades y las proporciones de los valores nutricionales, proteínas, hidratos, etc.
Es al mismo tiempo control y educación, y funciona. Si eres de las personas que se desaniman o aburren deberías probar.
Una gran profesional vocacional

Rosa
04 Mayo de 2022 17:06

Una gran professional que motiva constantment i que està aconseguint que compleixi els meus objectius d'incorporar uns bons hàbits d'alimentació saludable i de perdre pes sense ansietat, sense passar gana i sense que sigui avorrit. Un acompanyament immillorable durant tot el procés.

Ricard
28 Marzo de 2022 18:57

El tratamiento ha sido de gran eficacia. Pero lo más importante es su dedicación continuada durante el tratamiento. Adelgacé 6/7 Kg en 3 meses (tampoco necesitaba más) sin pasar hambre. Muy recomendable!

Laura
26 Marzo de 2022 20:23

Durante muchos años he intentado bajar de peso haciendo "dietas" y nada me ha funcionado hasta ahora. Con Roser ya he perdido 10kg en 3 meses y varias tallas de pantalones porque me ha enseñado a comer, a entender las proporciones, a ver como los alimentos influyen en el cuerpo, y sobretodo a hacer las compras y valorar la calidad en aquello que comemos, y todo esto sin pasar hambre ni prescindir de muchas cosas que me gustan.
Poder tener contacto via WhatsApp para mostrarle las comidas tambien es un gran apoyo, ya que ambas podemos ver si algun plato no ha sido suficientemente equilibrado, o faltaba proteína. Ayuda mucho para poder aprender más todavía, y en las visitas tambien lo usamos para repasar lo que se ha hecho.
He podido hacer todo el proceso con mi chico, y hemos tenido toda la ayuda posible por su parte (grupo de WhatsApp conjunto, visitas a la vez, pautas parecidas.).
Estoy super agradecida!

Ennio
13 Marzo de 2022 12:16

Llevo aproximadamente unos 3 meses visitando a Roser y en este tiempo he conseguido bajar 10 Kg y reducir volumen. Lo más importante es el hecho de nos enseña a comer en vez de limitarse a restricciones. Como lo que me gusta, en las cantidades que toca y nunca paso hambre. 100% recomendable.

Carme
11 Diciembre de 2021 10:06

La Roser m'ha ajudat adquirir uns hàbits alimentaris més saludables. Em sento molt acompanyada per una bona professional. Gràcies.

Paloma
12 Noviembre de 2021 13:31

Millorar la composició corporal, el rendiment esportiu, els hàbits d'alimentació. Sigui quin sigui el teu objectiu la Roser ofereix un seguiment i ajuda immillorables! Tant el tracte personal, la resolució de dubtes durant tot el procés, com el pla d'alimentació fan que aconseguir els objectius sigui motivador i assolible. S'ha adaptat a les meves rutines, necessitats personals, gustos. I el millor de tot, sense passar gana i amb receptes innovadores i fàcils. Un encert en tots els aspectes! Súper recomanable.

Sonia
19 Octubre de 2021 18:42

La Roser és una gran professional que m'està ajudant a assolir els meus objectius amb un seguiment i implicació constant i sempre adaptant la pauta a cada moment i necessitats personals. Ja he vist millora des de les primeres setmanes! Molt contenta!

Marta
28 Septiembre de 2021 10:35

Tracte immillorable, simpàtica i resulta molt fàcil explicar tota el problemes que et puguin anar surtin en el transcurs de la dieta. A més et dóna receptes per anar ampliant el repertori d' alimentació.

Maya
22 Septiembre de 2021 13:13

Molt bé. Molt bona experiència, sempre li pots consultar algun dubte que tinguis. T'ajuda a fer menjar més saludable sense ser avorrit.

Agregar una opinion