ESPANAINF.COM

Rostisseria KanKilis, L'Escala

Direccion Avenida del Ave María, 21 Esquina, Carrer del Camí Ample, 1, L'Escala
Telefono +34 972 77 45 58
Horas
sabado11:00-15:00
domingo11:00-15:00
Sitio web www.kankilis.com
Categories Fried chicken takeaway
Clasificacion 3.6 19 opiniones
Empresas similares cercanas
La cuina de La Rosita Pollos a l’ast — Carrer del Dr. Barraquer, 24, Castelldefels, Barcelona
Cal Truquet — Carrer de Sant Cristòfol, 47, Manresa, Barcelona
Crispy Chicken — Rambla del Raval, 43, Barcelona
KPC Hospitalet de Llobregat — Av. del Carrilet, 342, L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona

Rostisseria KanKilis opiniones

19
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
javi0881
31 Agosto de 2023 4:32

El pollo estaba bueno, nada del otro mundo.
Por si interesa,
Pollo asado 13€
Butifarra 3€/unidad
Ración de patatas fritas 2,5€

Esther
27 Agosto de 2023 8:41

Pollos inmejorables, alioli espectacular y servicio impecable. No os lo perdáis.comida muy, muy rica. Ah! Y los canelones buenísimos

MARTA
03 Agosto de 2023 21:01

Mira que fa anys que venim a l'Escala i mai havia valorat la gran rostisseria de KAN KILIS. Hi fan els millors pollastres de l'Empordà i tot el que hi pots trobar està fet amb tot l'amor pel bon menjar. Gran tracte i un bon recurs per després d'un matí de platja a l'Escala.

François
26 Julio de 2023 14:14

Excelente asador. La conocemos desde hace muchos años. Personal acogedor. Se recomienda reservar con antelación

melanie
07 Julio de 2023 21:15

A pesar de que no habíamos reservado nada, conseguimos un pollo asado.
Súper amable del personal.
CONSEJO: RESERVA TU POLLO CON ANTICIPACIÓN

Jerry
23 Junio de 2023 5:21

Pollo muy muy sabroso! Antes de que nos diéramos cuenta, ella se había ido. La mejor reserva, creo, porque el pollo vuela afuera. ¡Juego de palabras! 13 euros por un pollo entero tampoco es demasiado caro. ¡Las papas fritas también están bastante bien! Muy recomendable. Es solo para llevar, por lo que el ambiente realmente no cuenta.

Mussol
04 Mayo de 2023 7:13

El menjar està prou be. Com les rostisseries de tota la vida.
Llàstima que a caixa aixo del català no formi part dels seus serveis. Contractar a algú que no sap parlar català per atendre al public és una manca de respecte pels habitants de l'Escala.

Paula
08 Abril de 2023 4:09

Bona qualitat i molt puntuals. És el lloc habitual on encarreguem el dinar alguns diumenges. Pollastre a l’ast i botifarres, el que sempre demanem tot i que fan altres plats cuinats. Important reservar per telèfon. Per anarho a recollir, si vas amb cotxe, hi ha un parell de places de parking just al davant que van molt bé. Recomenable també la fleca del costat, molt bon pa i dolços molt bons.

Dani
10 Marzo de 2023 19:44

Pollo muy bueno, pero bastante caro ya que la guarnición de patatas la tienes que comprar a parte y encima congeladas, ganarian mucho introduciendo las "patatas al caliu" de toda la vida y harian del establecimiento mas casolà acorde con los años que llevan de experiencia. Tomad nota como crítica constructiva.

LAVIGNE
21 Febrero de 2023 12:20

Pour moi les meilleurs poulets de l'escala. Cuisson parfaite, assaisonner trop bon. Croquette excelente les sauces également bref j'y vais ts les dimanches!

toni
31 Agosto de 2022 16:41

Els pollastres bonissims i si proveu la salsa rosa i el. All i oli k el fa en Jofre a mà súper bo

Salvador
12 Junio de 2022 10:55

Quan aneu a recollir els encàrrecs aneu en compte perquè el "senyor" que se'n cuida tracta molt malament els clients.
Hauria de fer algun curset on en pogués aprendre.

aurelia
30 Octubre de 2021 6:50

Fa temps que estem a l'Escala i hem anat constatant com el menjar ha perdut qualitat, pollastres cada cop més petits i cars. Però el pitjor no és això, és l'atenció tan nefasta que donen. El propietari tracta de manera desagradable els treballadors i clients, faltant al respecte i parlant de molt males maneres.
S'aprofiten que és l'únic lloc de pollastres a l'ast del centre de l' Escala. Gens recomanable!
Nosaltres ja no hi anirem més. De fet, a Riells hi ha un lloc de tota la vida que ara ho
porta l'Òscar, el fill, on està tot molt bo i són molt ambles.

Carme
29 Octubre de 2021 23:19

Pongo una estrella porque no me da la opción de 0. Hace unos 20 años que vamos a la Escala durante todo el año y por cercanía hemos ido a comprar muchas veces.
Cada vez es más caro pero la calidad no mejora.
Por otro lado el trato hacia el cliente es nefasto. Hemos vivido en nuestras propias carnes sus faltas de respeto. Aunque es el único establecimiento en el centro antiguo del pueblo, no volveremos a ir más. No tenemos necesidad de aguantar su prepotencia y mala educación.

Montse
24 Septiembre de 2021 7:11

Trato nefasto no te miran ni a la cara para darte la comida y si preguntas que te han puesto y que no te contestan a desgana. 21 euros por doce canelones y 7,5 por unas bravas. Juzguen ustedes mismos. Muy caro, nada recomendable.

Joan
30 Abril de 2021 6:14

Rostisseria mes antiga i popular de L'Escala-Empuries, va ser la primera fundsda per l'avi Kilis
Especialitat rn pollastres alast. Cal reservarlos amb antelacio per la gran demanda que tenen. Tambe tenen botiffarres, conills, xai, canalons, calamars a la romana patates fregides. Tot per emportar. Preus moderats. SITUAT A LLOC CENTRIC CASC URBA PROP PARWUING PLAZA NOVA I PLA! ZA CATALUNYA

virgi
30 Septiembre de 2019 22:26

Los mejores pollos de l'Escala, y qué decir de los canalones! Recomiendo, como ellos mismos aconsejan, llamar para reservar.

Marta
30 Julio de 2019 8:58

Pollos ricos pero es imprescindible reservar y al llegar hay que hacer un poco de cola para recoger. No vienen acompañados de patatas ni nada y los extras de compran aparte.

Marta
26 Junio de 2019 7:46

IMPORTANTE: ENCARGAR EL POLLO, YO ME LO LLEVE POR PURA SUERTE QUE QUEDABA UNO.
El pollo buenísimo, y el sistema del cartucho de papel con agujeros para las patatas, perfecto, llegaron a casa las patatas calientes y crujientes. Le daría un 5 si diesen la opción de poner el pollo en un recipiente y echar salsa, ya que te echan un poco de asa y lo envuelven en papel de plata. Creo que puedes llevar tu recipiente de casa para llevarte ssa aparte, pero no estoy segura. De todas formas, el pollo riquísimo pero a mi me gusta con salsa y por eso no pongo las 5 estrellas

Agregar una opinion