ESPANAINF.COM

Sant Pere Màrtir, Barcelona

Direccion Esplugues de Llobregat, Barcelona
Horas 00:00-24:00
Sitio web parcnaturalcollserola.cat/es/sant-pere-martir-2
Categories Lugar de interés histórico
Clasificacion 4.6 9 opiniones
Ramas mas cercanas
Casino de l'Arrabassada — Carretera de l' Arrabassada, km 6, 5, Barcelona
Empresas similares cercanas
Torre del Rellotge — Plaça de la Vila de Gràcia, 9999, Barcelona
Penya del Moro — 08960 Sant Just Desvern, Barcelona
Bellesguard — Carrer de Bellesguard, 20, Barcelona
Can Tous — Cl. Diseminado, 1, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona

Sant Pere Màrtir opiniones

9
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
呵呵呵
17 Junio de 2023 1:06

Hay una torre de comunicación en lo alto de la colina, con vistas a toda Barcelona, ​​el paisaje es muy bueno. Por el lado de espulgues, es un camino de tierra, que no es fácil de subir; pero por el lado de pedraldes, es todo camino de cemento, y las bicicletas también pueden subir.

Augusto
29 Marzo de 2023 23:41

Un excelente destino para ir en bici o a pié, con unas bellísimas vistas de Barcelona y del valle del Llobregat.

Olga
24 Marzo de 2023 20:21

Toda la ciudad está a tu alcance, fácil de caminar (nos las arreglamos con dos perros y tres niños, scooters)

Francisco
04 Enero de 2023 18:29

Suelo hacer esta ruta desde viladecans con BTT hasta aquí ya que así recuerdo mi infancia cuando era pequeño y me subía mi abuelo desde Hospitalet donde vivía yo

José
19 Febrero de 2022 4:08

La montaña de San Pere Mártir es fácilmente identificable por las antenas de comunicación que tiene en la cima, y que en su momento sustituyeron la antigua ermita que existía. En la zona podemos encontrar restos que recuerdan su pasado agrícola, con la presencia de algunos almendros, algarrobos y otros árboles frutales. Es un paseo muy agradable y unas vistas de Barcelona estupendas.

Maxime
14 Noviembre de 2019 16:24

One of the best places in the Serra de Collserola park and even in Barcelona if you want to get some quiet time hiking. This place is one of the best places on Barcelona to watch the sunset given it's the highest point on the Western side of the park.

Pere
27 Octubre de 2019 14:46

Si vols fer cames i veure una expectacular vista de Barcelona, puja a Sant Pere Martir o puig d’ossa.

Alexis
03 Octubre de 2019 11:18

Un lugar con vistas privilegiadas del Baix Llobregat y de la ciudad de Barcelona. De acceso fácil desde la plaza de la Mireia en Esplugues de Llobregat o desde Vallvidriera.
Muy recomendable para pasear, correr o ir en bici por la sierra de Collserola.
Solo hay que tener claro que al tratarse de una colina las rampas son considerables.

Isidre
26 Abril de 2019 22:58

El Puig d'Ossa, també conegut com la muntanya de Sant Pere Màrtir, té una altura de 399 metres i és una de les darreres elevacions meridionals de la serra de Collserola.
Aquest cim està inclòs al llistat dels 100 cims de la FEEC amb el nom de Sant Pere Màrtir.
L'indret situat a recer de la muntanya de Sant Pere Màrtir es la porta meridional del parc i una magnífica talaia des d'on divisar la vall de Sant Just, els massissos de l'Ordal i el Garraf, i el delta del Llobregat.
La muntanya de Sant Pere Màrtir és fàcilment identificable per les antenes de comunicació que té al cim i que en el seu moment van substituir una antiga ermita que hi havia. A la zona hi podem trobar restes que recorden el seu passat agrícola. Per això no és estrany trobar-hi ametllers, garrofers i altres arbres fruiters. L'abandonament dels conreus i els successius incendis que ha sofert aquest indret han fet que amb el temps l'espai quedés cobert per prats d'albellatge i matollars que creixen entremig d'antigues repoblacions de pi pinyer. Als fondals, on l'aigua és més abundant, també hi podem veure algunes bosquines.
La particular situació d'aquest indret el fa idoni com a punt de sortida de variats itineraris. L'existència de nombroses fonts, als peus de la mateixa àrea de lleure, dóna ocasió per passejar entre fondals. Al mateix temps, l'elevada situació de l'àrea de lleure empenys cap els itineraris de cornisa, Turó d'en Cors (30 minuts), cim de Sant Pere Màrtir (20 minuts) i a Vallvidrera (40 minuts).

Agregar una opinion