ESPANAINF.COM

Santa Cova de Montserrat, Barcelona

Direccion Monestir de Santa Cecília de Montserrat, Monistrol de Montserrat, Barcelona
Categories Iglesia católica, Atracción turística
Clasificacion 4.6 13 opiniones
Empresas similares cercanas
Abbey of Montserrat — Montserrat, Barcelona
Ermita de Sant Miquel — Unnamed Rd, 08293, Monistrol de Montserrat, Barcelona

Santa Cova de Montserrat opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Dimitris
08 Diciembre de 2023 23:29

Un hermoso monasterio con algunos lugares fáciles de caminar. El inicio del sendero principal se encuentra justo detrás del centro de información.

Pong
19 Noviembre de 2023 23:55

Monasterio muy hermoso en la cima de una montaña, la arquitectura exterior y la arquitectura interior son impresionantes. Es todo un viaje llegar hasta aquí, tienen una góndola que te lleva hasta la cima cada vez más lejos. No te arrepentirás de visitar este lugar. Definitivamente recomendaría echarle un vistazo.

Thomas
29 Septiembre de 2023 8:49

Ruta 2: del monasterio a la gruta y viceversa. No es una bonita ruta de senderismo, sólo caminos de hormigón. Sin duda un tema diferente para los creyentes.

Melina
20 Septiembre de 2023 22:29

Un maravilloso viaje corto a una pequeña iglesia. Tardamos 1 hora de ida y vuelta sin paradas, pero a velocidad media. Se obtienen unas bonitas vistas del monasterio desde el lateral y desde abajo. Puedo recomendarlo. Hay bastantes escaleras y una parte del camino es empinada.

Rani
18 Septiembre de 2023 15:30

Guardamos este lugar para el final de nuestro día en Monteserrat y valió la pena. El camino de regreso fue un poco duro pero justo. Gente agradable en el camino y una gran vista.

Leonor
08 Septiembre de 2023 5:30

Vistas muy bonitas y lindos edificios. Muy religioso y no muy vegano…
Si tienes buenas piernas y solo quieres echar un vistazo rápido, tienes 30 minutos para ir y volver gratis; es difícil pero no imposible (mi pareja y yo lo hicimos con unos minutos de sobra, corriendo un poco, por supuesto).

Gerard
24 Agosto de 2023 20:42

Segons la tradició és el lloc on va trobar-se l'any 880 la imatge de la Mare de Déu de Montserrat i va convertir el lloc en una muntanya sagrada per la qual hi passen molts peregrins per mostrar la seva devoció.
El camí va ser construït entre 1691 i 1704 gràcies al mecenatge de la marquesa de Tamarit.
No és un camí amb excessiva dificultat, però l'última part del trajecte de tornada té un cert desnivell i seria recomanable no pujar-hi en les hores de màxima insolació. De totes maneres és un camí que poden seguir perfectament nens sense cap problema.
La ruta pel camí de la Santa Cova permet contemplar els espectaculars paisatges de la muntanya Montserrat així com de les instal·lacions del monestir des d'una altra perspectiva.

Rosie
28 Junio de 2023 7:09

Vale la pena la caminata, hermosas esculturas en el camino y la capilla al final se siente especial. Cogimos el teleférico que salvó la parte más empinada. En total, fue un poco más de una hora desde el comienzo del teleférico en Montserrat (10 minutos) y luego unos 45 minutos de caminata de ida y vuelta.

Amaury
19 Abril de 2023 23:51

Un sitio encantador con unos paisajes imponentes, ideal para caminar, para tener un contacto con naturaleza y espiritual para aquellos creyentes y para quienes no lo somos tanto también.

Josep
16 Abril de 2023 10:25

Bonita capilla, pequeñita pero muy acogedora. La ruta mágica por todas sus imágenes y figuras. Si te gusta andar y ver cosas bonitas no lo dudes!

Peter
21 Septiembre de 2022 23:45

Hike along path to Santa Cova, many shrines, amazing views. Path has fairly steep sections.

J EC
20 Septiembre de 2022 12:30

Un lloc espiritual molt especial, preciós i amb màgia. Hi arribes després d’una caminata d’1,5km aprox.des del Monestir i que et porta fins la Santa Cova. Es fa tranquilament en uns 30 min, al principi té molta baixada i acaba amb una intensa pujada (a la tornada és al revés i acaba una llarga i intensa pujada). Millor fer la ruta en hores sense sol doncs hi ha poca ombra pel matí. El millor és fer-la i gaudir de cada racó.

Cristina
14 Agosto de 2022 23:12

We enjoyed the walk from Montserrat Monastery to The Holy Grotto.
Walking distance: 1.5 km
Difficulty: low
The Montserrat tourist guide says that this was St. Michael's path.
Great areas of interest along the way.

Agregar una opinion