ESPANAINF.COM

Serrat del Vent, Girona

Direccion SERRAT DEL VENT, 13, Girona
Telefono +34 669 92 98 00
Sitio web www.serratdelvent.com
Categories Centro de retiro, Bed & Breakfast
Clasificacion 4.8 18 opiniones
Empresas similares cercanas
Can Vital — Cami Mas Soler, S/N, Sant Joan de Mediona, Barcelona
Terra del Congost — Les Cases del Pacient, s/n, Castissent, Lleida
Balneario de Sanillés — Sanilles, Km 2 Careterra de, Lles de Cerdanya, Lleida
Alberg Rural El Negre — Carretera de Ribamala, km. 7, Sant Martí d'Ogassa, Girona

Serrat del Vent opiniones

18
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Aldo
06 Agosto de 2023 0:07

Experiencia súper agradable, recomendable para ir a desconectar y relajarte, fuimos con nuestro perrito, súper contento porque puede estar en todo el recinto. Albert el dueño súper atento, servicial, y con perro Bruc de lo más agradable. 100% que repetiremos

Zaida
01 Agosto de 2023 9:53

Una de las mejores experiencias que hemos vivido, el lugar es increíble para poder desconectar. Hemos venido con nuestro perrito y se lo a pasado increíble puede estar por todo el recinto con nosotros y es lo mejor! Albert es encantador muchas gracias por la hospitalidad, repetimos sin duda

Alicia
01 Junio de 2023 15:39

Lloc amb unes vistes espectaculars i un tracte, per part del personal, impecable. Molt recomenble.

Alba
20 Abril de 2023 12:16

Un lloc idíl•lic per tornar sempre. Tranquil•litat assegurada, entorn espectacular, vistes increïbles… tot un encert. Compta amb totes les comoditats i un tracte inmillorable. Albert, boníssima persona, proper i servicial, no pot ser millor anfitrió. Ens hem sentit com a casa. A més, a més, tota la zona és una passada de bonica i es menja de categoria. Sens dubte tornarem aviat.

Álvaro
21 Noviembre de 2022 6:36

De 10, tanto el paisaje, la casa, los animales, los caminos e incluso Albert, el dueño de la casa es el mejor, confianza total.

Volveremos seguro

Asfid
08 Noviembre de 2022 6:27

Excelente lugar para descansar y disfrutar de la montaña. Albert el anfitrión muy atento a todo.

CRISTINA
04 Septiembre de 2021 2:11

Impresionante lugar y excelente trato. Si buscáis relax y en contacto con la Naturaleza no dudéis. Albert, dueño de la instalación, nos cuidó con mucho cariño y muy atento. Sin duda volveremos!

Mar
31 Agosto de 2021 13:15

Es un lugar muy especial, en el que te sientes como si estuvieras en tu casa, con un trato muy agradable y atento, rodeado de Naturaleza y grandes vistas y la comida muy sana, es un lugar al que volvere con frecuencia, para desconectar y recargar energia.

monica
30 Agosto de 2021 12:01

Hem esta aquest cap de setmana en parella I la casa ens ha encantat, plena de detalls I decoració inmillorables, les vistes espectaculars I l'Albert un anfitrió amable, atent I encantador, se'l nota que disfruta passant una bona estona amb els seus clients. Tornarem segur! Ah I en Bruc I l'stich súper amorosos.

Esther
10 Agosto de 2021 16:36

Hotel genial para desconectar. El dueño es un encanto, siempre disponible para lo que necesites. Las cenas son sencillas pero de muy buena calidad a un precio más que asequible. La habitación era preciosa, muy amplia con bañera hidromasaje. Genial para pasar unos días de paz. Volveremos sin ninguna duda.

Nestor
06 Agosto de 2021 9:47

La ubicación excelente, pura naturaleza y tranquilidad. Albert, el anfitrión te hace sentir como en casa. Un trato impecable. Bruc el vigilante de la casa, un pastor alemán encantador! Sin duda repetiremos pronto. Todo un placer.

Johana
05 Agosto de 2021 6:28

Un sitio encantador y su anfitrion es una persona muy sociable y acogedor.que nos preparo un desayuno delicioso pero por falta de tiempo no pudimos disfrutar de la sauna y la piscina así que volveremos pronto.muchas gracias Albert

Carme
24 Julio de 2021 14:02

El lloc és preciós, la casa fantàstica, el propietari molt amable. Ens ha sorprès negativament que no es prenguessin mesures contra la Covid: el propietari i els hostes no portaven mascareta per dins la casa. L'esmorzar molt pobre i ens ha cobrat el suc de taronja apart, encara no m'ho puc creure! Quan el preu per habitació amb esmorzar inclòs era de més de 100€.

Natalia
23 Julio de 2021 8:25

Maravillosa estancia en un emplazamiento único. Lugar perfecto para desconectar. Albert el propietario, un encanto que hace que te sientas como en casa. Para repetir.

JOAN
20 Julio de 2021 23:38

És el nostre lloc idílic, tranquilitat, silenci i una casa espectacular i mes que genial!
Tot perfecte, i l, Albert sempre ens cuida molt bè.
En Bruc és un gos encantador.
Les vistes valen la pena, impressionant!

Miriam i Joan (Girona)

Gemma
19 Julio de 2021 13:44

Si busques pau i tranquil•litat has donat amb el lloc ideal. Sense dubte un gran descobriment per nosaltres que hi tornarem segur.

L’Albert ens ha fet sentir com a casa des del primer moment, sempre atent i donant-nos una atenció de 10. La Llum desprén molta energia positiva i ha contribuit tant com l’Albert en la nostra bona experiència.

No ens podem oblidar el Bruc i l’Esquitx que son la parella perfecta perqué facis de Serrat del Vent un lloc molt molt agradable. Sempre tendres i carinyosos!

Més que recomanable!

Luz
18 Julio de 2021 13:30

Seguro que volveré, es un lugar mágico para desconectar y la atención al huésped es excelente. Son preciosas las vistas, el estar y el trato de los anfitriones (Albert y su perro) lo recomiendo!

Silvia
10 Julio de 2021 6:49

Cap de setmana amb família per recordar. Casa amb un ambient ple de sensibilitat, habitació amb banyera d'hidromassatge,
entorn natural de película, excursions per fer, àpats sense haver de sortir, jacuzzi, gimnàs i sauna.
L'Albert ens ha tractat exquisitament. En Bruc i l'esquitx, gos i gat que s'estimen com germans. Maco de veure. Els meus fills se'ls volien emportar a casa.
Vaja, per repetir si es dóna l'ocasió
Gràcies Albert I família

Agregar una opinion