ESPANAINF.COM

Shoshinkan Centre d'Arts Marcials i Cultura Japonesa, Barcelona

Direccion C/ de Rossend Arús, 6, Barcelona
Telefono +34 623 31 58 93
Horas
lunes17:00-22:00
martes10:00-13:30, 17:00-22:00
miercoles17:00-22:00
jueves10:00-13:30, 17:00-22:00
viernes17:00-20:30
Sitio web shoshinkan.es
Categories Centro cultural, Escuela de aikido, Centro educativo, Club de artes marciales, Escuela de artes marciales
Clasificacion 5 13 opiniones
Empresas similares cercanas
Centre de Cultura Contemporània de Barcelona — C/ de Montalegre, 5, Barcelona
CaixaForum Barcelona — Av. de Francesc Ferrer i Guàrdia, 6-8, Barcelona
Joan Miró Foundation — Parc de Montjuïc, s/n, Barcelona
Ateneu Barcelonès — Carrer de la Canuda, 6, Barcelona

Shoshinkan Centre d'Arts Marcials i Cultura Japonesa opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Cuauhtemoc
28 Junio de 2022 12:25

Sin duda, el mejor lugar donde practicar Aikido y/o artes marciales en Barcelona. El dojo de Soshinkan es un lugar amplio, espacioso, dónde uno encuentra un ambiente amistoso, fraternal, con compañeros siempre dispuestos a ayudarte desde tu primer día. Existe un gran ambiente de camaradería y respeto. En mi experiencia, las clases de Aikido son por demás interesantes y entretenidas. El sensei Teixidó, todo un profesional de las artes marciales, siempre mantiene el interés de los alumnos, no limitándose solo a enseñar las técnicas o movimientos, sino que también nos muestra su parte histórica y/o teórica de las técnicas que nos enseña, mostrando siempre su aplicación real. Existen varios horarios de las clases, lo cual brinda flexibilidad para poder asistir regularmente a practicar y conciliar así, la vida familiar, el trabajo y el entrenamiento.

nuria
31 Mayo de 2022 17:49

Un espacio fantástico para iniciarse y profundizar en la práctica del ashtanga yoga. Y además es perfecto para entrar en contacto con las artes marciales japonesas. Xavi es el sensei, profesor y guía, y transmite experiencia, conocimiento y sobre todo, muy buen rollo. Muy recomendable acercarse y probar alguna de sus disciplinas!

Pau
24 Abril de 2022 17:45

Fa uns mesos que vaig començar Aikido i tenia clar que volia aprendre'n aquí perquè m'agrada molt l'espai i la filosofia del centre.

Per a mi ha estat una decisió molt encertada, perquè sempre hi ha molt bon ambient a les classes i els dos professors que he tingut són fantàstics, tant a nivell didàctic com personal.

És un plaer formar part de Shoshinkan!

Fabio
21 Abril de 2022 15:10

Llevo varios meses entrenando y muy satisfecho con todo el equipo, con la disciplina y con el método de aprendizaje. El centro muy cuidado, las instalaciones bien, flexibilidad con las clases y posibilidad de aprender varias disciplinas y artes marciales. Lo mío, hasta la fecha, ha sido el Aikido y el Sensei Xavi es una garantía de experiencia, capacidad y conocimiento. Además Xavi cuenta con unos excelentes colaboradores. Perfecto para adultos pero también niños con clases dedicadas. Lo recomiendo al 100% para iniciarse pero también para vivir una vida más activa y sana, mental y físicamente

Anna
08 Abril de 2022 8:47

Portem al Pol a Judo i va contentíssim. Un tracte molt amable i proper. Filosofia sobre l'exercici i l'autonomia de l'infant molt meditada i ajustada a les edats dels nens. Molt recomanable!

Domingo
05 Abril de 2022 23:51

Centro muy bien habilitado, los peques aprende muy bien, una metodología muy buena. Distintas enseñanzas y todo con profesores de calidad. Muy recomendable para cualquiera que quiera aprender.

Ed
29 Agosto de 2021 12:38

Buen centro de Artes marciales, familiar, amistoso y acogedor. Lugar en el que dejar en la puerta los problemas y preocupaciones diarias para disfrutar y aprender de las manos del Sensei.

fernando
08 Agosto de 2021 16:27

Pues que puedo decir de shoshinkan, que es uno de los pocos lugares que te cambiaran la forma de ver la vida, tanto como a nivel físico, personal y espiritual. No podéis dejar escapar esta oportunidad de aprender otra cultura de veras.

Xef
15 Junio de 2021 0:35

La veritat és una pasada les sessions que fan de shiatsu (massatge japonés), a mi m'han ajudat molt a recuperar-me, tant la esquena com las cames, com els canells, ja que sóc cuiner professional i tinc molta càrrega física.
100% recomenat. A demés les millores es noten bastant ràpid i els consells de salut que et donen són molt bons.

Manu
25 Enero de 2021 21:52

Un gran lloc on aprendre arts marcials tradicionals i cultura japonesa amb magnífiques professores i amb grans companys. Un lloc on evolucionar com budoka i com a persona, tot de la mà de Xavi sensei un gran sensei però molt mes gran com persona.
. どもありがとうございました。

Josep
22 Enero de 2021 21:44

M'atreviaria a dir que és un centre integral, pots optar per la cultura, submergir-te dintre de Japó, tallers, formacions etc.i l'opció de les arts marcials amb tot el seu ventall. Però el que em va cridar més l'atenció, és l'equip humà, començant pels companys, incondicionals per ajudar-te i tot seguit pel Sensei, que dintre de l'ensenyança amb tocs d'humor, posa l'accent amb els valors.sense el segon no es pot tenir el primer. La veritat són unes classes molt divertides

Javier
28 Diciembre de 2020 8:05

Excelente espacio deportivo y cultural. Tanto el sensei como los compañeros ayudan a crear un grupo muy cercano y familiar. Yo no había practicado nunca artes marciales y ahora me siento como en casa. Además se nota que el sensei es un auténtico apasionado de todo lo que tenga que ver con Japón.

Jaga
24 Diciembre de 2020 17:33

Centro de cultura y artes marciales japonesas, ambiente familiar, excelentes instalaciones, y trato insuperable, 100% recomendable.

Agregar una opinion