ESPANAINF.COM

Taxi Cubelles, Barcelona

Direccion Plaça de l'Estacio, s/n, Cubelles, Barcelona
Telefono +34 935 14 12 48
Sitio web www.taximescubelles.com
Categories Servicio de taxis
Clasificacion 1.8 18 opiniones
Empresas similares cercanas
TAXI VILANOVA REGINO ALCARAZ GARCIA — Carrer de Martí Torrents, 7, Vilanova i la Geltrú, Barcelona

Taxi Cubelles opiniones

18
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
KevV
03 Octubre de 2023 15:26

Pedí taxis desde las 10 avisando de q era urgente y nunca llegaron gracias por vuestra increíble de puntualidad.por cierto la teleoperadora super irrespetuosa pars nada profesional, es basura.

Monica
05 Abril de 2023 23:24

Puntuo con 1 estrella porque no puedo puntuar con estrellas negativas.
El "peor servicio de taxis con diferencia".
No tienen sillitas para niños pequeños, pero si quieres llevarlos en el taxi lo puedes hacer "bajo tu responsabilidad"
Es vergonzoso que hoy en día existan actitudes asi. La seguridad ha de ofrecerse a todos los integrantes del vehículo por igual.
En fin un desastre!

Zara
05 Abril de 2023 10:50

Buen servicio, muy puntuales, por el costo, creo que todo el servicio de Taxi en Catalunya es caro, pero va calidad y precio muy bien

Xavi
16 Marzo de 2023 18:34

Llamé para pedir un taxi y me contestaron que no había ningún taxi disponible. Entonces comenté que me podía esperar a que acabaran el servicio que estaban haciendo y por respuesta me dijeron que tenía que seguir llamando más tarde las veces necesarias hasta que un taxi estuviera disponible. No entiendo que no pudieran dar respuesta, ni contratar/reservar un taxi para realizar un servicio posterior al que se estaba realizando.
El colmo es que si en Cubelles no te pueden dar servicio, tampoco puedes contratar un taxi de Vilanova o de Sitges.
No me parece una atención correcta.

user
20 Noviembre de 2022 13:56

Las 3 veces que he usado este servicio han sido de 10!
Muy bien todo, muy puntuales, amables, vamos que no hay queja ninguna

Prudencio
25 Octubre de 2022 2:26

Muy mal servicio cuando llamé para pedir un taxi pues me quedé tirado con el coche en la C31 me colgaron la llamada varías veces al saber mi ubicación

Xuxita
16 Octubre de 2022 3:40

Llame un taxi de cubelles para recogerme en Cunit xq no había taxis en Cunit y me vueltearon mucho pa al final después de tantas llamadas m dice q no puede ir a recoger pasajeros xq lo tienen prohibido, siendo q podrían haberlo dicho a la primera llamada siendo q dije q era un taxi cubelles Cunit x no haber en Cunit, muy mala experiencia.

Luís
09 Octubre de 2022 0:20

Buenas tardes, esta empresa por llamarla de alguna manera! Le solicité un servicio, me dijo q en 10 min me recogían, y 40 min después, tuve que llamar para reclamar mi taxi, con la sorpresa de una trabajadora muy chula ella y mal educada. Me dijo que me buscara la vida, que no podían venir. Sin avisar y dejándome totalmente tirado en la calle. SI QUIERES QUE TE DEJEN TIRADO. ES TU TAXI. TAXI CUBELLES.

Sascha
02 Julio de 2022 17:41

Servicio terrible. Ordiné un taxi por app. Llamé para confirmar. Después de 40 minutos vuelvo a llamar y la chica al teléfono quieria enfadarse conmigo diciendo que no le cojia el teléfono que no es verdad
PROFESIONALIDAD MENO DE 0

Esther
01 Julio de 2022 15:25

Impresentables. Vam reservar un taxi i després d'hora i mitja esperant no van venir. Vam trucar 7 cops i al final ens penjaven el telèfon. Lamentable. Com per tenir una urgència.

Albert
08 Junio de 2022 23:35

Hemos llamado y nos han tenido una hora en espera y el taxi seguía sin llegar. Al final tuvimos que coger un tren. Muy mal.

Montse
23 Mayo de 2022 11:50

Durant cap de setmana del 9-10 d’abril es va celebrar el Festiuet SpringBreak a Cubelles i amb 10 amics i amigues vam decidir no conduir per tornar a casa. No vam poder acordar una hora de recollida ja que no ens ho van permetre i vam haver de trucar a les 5 de la matinada per demanar 2 taxis (un de gran i l’altre petit). Al cap d’una estoneta (raonable) va arribar el taxi gran però el petit no venia i vam decidir tornar a trucar per saber què passava. Des de la centraleta ens van dir que estava en camí i tardaria entre 5 i 10 minuts en arribar. No va ser així i vam trucar 2 vegades més obtenint la mateixa resposta. Finalment vam avisar als nostres amics (que havien agafat el primer taxi) si podien demanar al taxista que tornés a buscar-nos ja que allà no venia ningú. Sort d’això, sinó encara estariem esperant… A la 3a o 4a trucada (ja no ho recordo) la noia que va agafar el telèfon va dir que acabava de començar el torn i que no sabia res, que el taxi vindria quan estigués disponible però no sabia quanta estona tardaria. La queixa no és perquè no hi hagi disponibilitat de taxis (que també, sabent que hi havia un festival muntat) sinó perquè ens van dir més d’un cop que el taxi estava arribant i no era veritat. Si ho haguéssim sabut hauriem buscat altres opcions enlloc d’esperar 1 hora i mitja passant fred.

Kirsty
07 Marzo de 2022 21:48

Visited the website, says you can reserve online so I filled out the information and got an email confirmation. I ordered the taxi on the 29/1/22 a Saturday for 20: 00.
At 20: 10 I phoned and they said that the email wasn’t a confirmation as I had to phone! (nothing I received told me to do this) however they would send a taxi in 5 mins. It turned up and I travelled from mas trader, Cubelles to the centre of cubelles (2.4 km) so a 6 min taxi journey. Asked the taxi man if I wanted a pick up do I phone him or the service again- he said the service.
At 23: 00 I phoned the taxi service stating on its website it’s a 24hr 365 day service, the man stated that there was no taxis until 6am! That there were no taxi drivers due to the conditions of COVID which I think is ridiculous as all restrictions had stopped on 28/1/22 and the information online doesn’t match with reality or with what the man was saying! So we didn’t manage to get a taxi to take us back!
Fortunately, we tried contacting Cunit taxis which supposedly you’re not allowed to do as it’s a different town. However they managed to help us (2 women) get home! Thank you so much Cunit taxis for helping us get home and saving our night.
Such disappointment and terrible service and customer service to Cubelles taxis! Not a taxi service at all in my opinion!

Monica
16 Febrero de 2022 11:34

Su publicidad es engañosa en la web dice: "Taxi Cubelles ofrece servicio de taxi con Taximés, emisora oficial en la ciudad de Cubelles. Ahora con Taximés podrá reservar su taxi en Cubelles las 24 horas los 365 días del año". Hago una reserva on line para la noche de fin de año y su respuesta es que esa noche no hacen reservas!

Gonzalo
11 Febrero de 2022 5:33

Jamas hemos conseguido pedir un taxi por la noche con éxito.siempre que intentamos pedir uno dicen que vuelvas a llamar en una hora o media y al volver a llamar te dicen lo mismo, durante el día no hay problema pero a la noche no parecen prestar servicio.

Mónica
03 Octubre de 2021 16:28

Durante años he sido clienta casi diariamente, a día de hoy sigo siendolo y si pudiera les daría 10 estrellas, profesionales a no poder más pero además de eso su cercanía y confianza hacen que el servicio sea aún más placentero, si, es su trabajo pero hasta fuera de su horario si tienen que estar están aunque sea para un trayecto corto, un equipo de 10

Grzegorz
15 Agosto de 2021 13:17

Estoy esperando para taxi 40 minutos y no hay ninguna taxi disponible, tampoco no me pueden decir cuándo va estar posible a alguna taxi para que viene y me busca. Servicio muy malo

Africa
20 Febrero de 2020 1:53

Servei perfecte. Normalment el faig servir per trajectes de feina i sempre correctes i puntuals.
Molt recomanable.

Agregar una opinion