ESPANAINF.COM

Ajuntament de la Nucia, Alicante

Direccion Pl. Mayor, 1, La Nucia, Alicante
Telefono +34 965 87 07 00
Horas
lunes09:00-14:00
martes09:00-14:00
miercoles09:00-14:00
jueves09:00-14:00
viernes09:00-14:00
Sitio web www.lanucia.es
Categories Ayuntamiento de la localidad, Oficina de atención al ciudadano, Ayuntamiento
Clasificacion 3.1 8 opiniones
Empresas similares cercanas
Ayuntamiento de San Vicente del Raspeig — Plaza de la Comunidad Valenciana, 1, Sant Vicent del Raspeig, Alicante
Ajuntament de Jèrica — C. del Historiador Vayo, 19, Xèrica, Castellón
Ayuntamiento de Torrevieja — Pl. de la Constitucion, 5, Torrevieja, Alicante
Ajuntament de Betxí — Plaça Major, 1, Betxí, Castelló

Ajuntament de la Nucia opiniones

8
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Juanvi
07 Octubre de 2022 4:45

He passat dos dies consecutius per obtindre uns certificats digitals, i sense estar empadronat en la Nucia, m'han atès d'una manera excel·lent.
Extensió del Sol, al costat avinguda Coloma.
Felicitacions a les dos treballadores que están ahí atenent al públic.
A més a més les he vistes atenent altres persones i he de dir que tracten a la gent molt bé.

Ana
06 Julio de 2021 22:23

El Ayuntamiento está muy bien, pero tener una persona que es una alcohólica trabajando hay, da muy mala imagen cara al público.

Ana
20 Mayo de 2021 4:01

El Ayuntamiento está muy bien, pero tener una persona que es una alcohólica trabando hay, da muy mala imagen cara al público.

Abdon
13 Noviembre de 2020 8:48

Al valencians de be, este ajuntament sols representa a un part d' els seus veins ya que descaradament catalanicen les pagines de informacio, marfega catalana, llengua valcatala, sense fer cas al poble real, son uns fascistes d' esquerres que sols fan que demanar per ells pero al poble li tapen la boca
Al senyor alcalde, el incumpliment del ajuntament que presidix, a la normativa de la generalitat, la senyera identifivativa i la llengua, son la nostra real senyera i la llengua el valencià, Cuant a la seua web figura una marfega que no representa res a la Comunitat Valéncia
La llengua tampoc, el valcatala que voste i els partits representats d' eixe ajuntament mos obliguen a soportar als valencians fem.mos pedre nostres senyes d' identitat d' un poble orgullos i que res tenim ni deguen als del nort, mes be al reves

ana
31 Octubre de 2020 3:39

Ustedes han puesto en la web de su ayuntamiento unos idiomas a elegir donde el valenciano no figura. En su lugar, sorprendentemente, está el catalán.
Por lo visto piensan que en el municipio al que ustedes representan se habla oficialmente español y catalán. Es incomprensible que esto ocurra en un municipio de la Comunidad Valenciana, donde desde siempre (y a pesar del invento histórico del pancatalanismo y sus subvenciones para comprar conciencias) se ha hablado LENGUA VALENCIANA y como consecuencia es su lengua oficial como se refleja en el Estatuto de Autonomía VALENCIANO.

Ya está bien de jugar con la identidad de un pueblo. Están incurriendo en una flagrante ilegalidad. Espero que rectifiquen esta ofensa o será éste el principio de una merecida campaña de desprestigio que sólo ustedes han buscado con una prepotencia que no se comprende y que como valenciana no admito ni tolero bajo ningún concepto. Como no añadan inmediatamente el valenciano a la lista de idiomas a elegir, que es la lengua cooficial de la Comunidad Valenciana junto sl castellano, empezaré por denunciarles ante la prensa y ante los organismos pertinentes.

Dawn
04 Agosto de 2020 23:15

Very helpfull and efficient. You should have an appointment but I didn't know this. I was seen very quickly.
You do need to be able to speak some Spanish.

miren
25 Febrero de 2020 15:30

No tengo nada en contra de este ayuntamiento pero sus servicios sociales dejan mucho que desear poca profesionalidad y mucho amiguismo recomendaria al señor alcalde que investigue a las asistentas que tiene contratadas en concreto hay dos que las falta profesionalidad y las sobra prepotencia

Riawe
17 Septiembre de 2018 10:22

La cultura del deporte y la colaboración con ongs pone a la nucia en cabeza de los mejores pueblos de la provincia.

Agregar una opinion