ESPANAINF.COM

Clínica Veterinària La Salut - Centre Veterinari, Barcelona

Direccion Trav. de Dalt, 93, 95, Barcelona
Telefono +34 932 10 57 02
Horas
lunes09:00-20:00
martes09:00-20:00
miercoles09:00-20:00
jueves09:00-20:00
viernes09:00-20:00
Sitio web www.lasalut.es
Categories Veterinario, Clínica especializada
Clasificacion 4.3 70 opiniones
Empresas similares cercanas
Amazoonia — C/ de Padilla, 262, Barcelona
Anubis Clínica Veterinària — Carrer de la Ciutat d'Elx, 6, 8, Barcelona
Centro Veterinario Saluki — C/ de Praga, 16, Barcelona
Clínica Veterinària Clinivet — Carrer de Pons i Gallarza, 49, Barcelona

Clínica Veterinària La Salut - Centre Veterinari opiniones

70
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
julia
22 Agosto de 2023 11:25

Un equipo genial! Cariñosos, profesionales y siempre dispuesto por cualquier duda por Telefono. Muy recomendable!

Carmen
13 Agosto de 2023 19:15

La experiencia ha sido muy buena. La esterilización la hicieron muy controlada y con mimo, después de unas tres horas fui a recoger a mi perrita Gimena y estaba muy espabilada.
La recuperación fue muy bien, estaban siempre muy pendientes de ella y los precios son bastante económicos

Ivory
07 Agosto de 2023 1:38

Hola desde aqui quiero hacer ver al resto de clientes que a esta "carniceria " no hay que llevar a las mascotas.bien expongo el caso: hace 2 años lleve a mi perrita de 1 año y 3 meses con su segundo celo a castrar y abortar bueno pues el veterinario hizo su trabajo FATAL (adjunto video) la cerro mal y le genero una hernia de ombligo de 7 cm la tuvimos que llevar con una faja para que no fuese a mas hasta la operacion. Al llamar y decirselo el me decia que era normal, al final se dio cuenta que no y me la volvio a operar para subsanar su error nos cobraron otra vez laa operacion bueno pues aun fue peor le creo una infeccion en el riñon por una bacteria (estafilococo). Posteriormente la llevamos a otro veterinario muy profesional en granollers [lauro] y con la 3a operacion nuestra perrita esta sana y salva pero sin un riñon gracias a estos incompetentes por cierto la lavada de manos ante este tipo de situacion por parte de ellos fue total

Mª Cruz Miguel Marchan
03 Agosto de 2023 23:25

Excelente atención y trato tanto para nuestro perro como para nosotros y además se interesan del estado en días posteriores a la intervención.

Cristina
29 Julio de 2023 15:42

Bon tracte, familiar i de confiança.
Han tractat l' Alma molt bé. Bon seguiment de l'evolució. Tornarem!

Sílvia
27 Julio de 2023 16:42

Peseteros i incompetents. La pitjor experiència de la nostra vida en un veterinari. Us expliquem perquè:
Vem anar per urgència, el nostre gos es va lesionar i coixegava. Li van fer una radiografia i li van posar un vendatge, es va trencar un dit. Ens van dir q havíem de tornar 20 dies després per fer una revisió de la lesió. Però vem anar 15 dies després de la lesió perquè tenia el vandatge trencat i tenia alguna ferida. No se’l van mirar i li van posar més vendatge a sobre de l’antic. Ens van cobrar 70€ per 5 min de visita. Vem tornar al cap de 5 dies com ens havíen demanat. Ens van dir q l’havien de dormir per fer-li una radiografia (no el van sedar quan es va fer la lesió), q no li treuríen el vendatge pq la lesió es podria allargar 1 mes més. Li vem demanar q li tregués el vendatge i ens va dir q no se li podria treure. No estàvem d’acord i ens va parlar malament i ens va suggerir buscar una segona opinió. Així ho vem fer, i sort q ho vem fer.
El vem portar a un altre centre. El primer q van fer va ser treure-li el vendatge, que li va provocar ferides, úlceres i llagues. Ens va dir que el dit ja estava recuperat i sense fer-li cap radiografia. Amb una setmana d’antiobiotics i antiinflamatoris i sense vendatge ja te la pota i el dit totalment recuperats.

Resumint: no li van fer revisions setmanalment, ho havien de haver fet per tenir el vendatge tant apretat i embotit de material. Ens van dir q el dit trencat encara li quedava un mes més, quan ja el tenia recuperat.
La pota no li arribava la sang i ho tenia tot infectat.

Al informe del nou veterinari especifica excés de pressió i material, molt tapat i masses dies sense renovar-lo que ha provocat una infecció greu en la pota.
Sort q vem marxar. No tornarem.
Millor q ningú hi vagi. No tracten els animals com es mereixen. Només son una transacció per ells.

Alba
26 Julio de 2023 21:31

Estamos encantados con el servicio. Llevamos a nuestro perrito para operar y todo fue perfecto, además se encargaron de preocuparse los dias siguiente por el estado de mi perro y se ofrecieron a quitarle los puntos sin coste adicional.

Xavi
02 Julio de 2023 6:47

Vam esterilitzar a la nostra gateta Mia i tot va anar genial. Van ser molt professionals i es van mostrar molt propers amb la Mia i amb nosaltres.moltes gràcies

Maria
26 Junio de 2023 16:12

Impecable la castración de Nena, han estado pendiente de ella todo el tiempo. A Mia le hicieron una limpieza bucal y perfecto, de confianza para dejar a tus animales.

Eva
04 Junio de 2023 4:33

Buenísimo trato y atención rápidos en cualquier necesidad de nuestra mascota limpios pulidos estamos encantados con la última higiene vocal.

Daniela
02 Junio de 2023 19:11

Mejor vete que hay tanto para esterilización de tu mascota como para cualquier problema que tengas con el animal.
Son todas muy majas y se preocupan bastante por los animales, precios bastantes asequibles.

Santiago
27 Abril de 2023 7:53

Hemos llevado a nuestros dos gaticos Vin y Teo para un procedimiento de esterilización. Ha salido todo de maravilla, el trato fue súper amable y después de la cirugía estuvieron muy pendientes para darnos información y para hacer seguimiento de la recuperación.:)

concha
31 Marzo de 2023 1:39

La meva gata no menjava, jo molt preocupada, el mateix dia que truco per agafar hora l'atenen, a partir d'aquí tot bé, ràpidament el problema bucal vist i solucionat, analítica inclosa, la po va marxar jo contenta i la gata més.
Estem super satisfetes.

María
07 Marzo de 2023 9:05

He llevado a esterilizar a mi segunda gatita y son profesionales, muy cercanos, aman a los nuestros.

Mireia
10 Enero de 2023 14:48

Servicio excelente, llevé a mi perro por una limpieza bucal y, aunque era un caso complicado, lo hicieron genial. Todos muy amables e implicados con el animal, quedé muy satisfecha:)

marta
07 Enero de 2023 7:09

La atención fue muy buena, en todo momento muy atentos. La castración fue bien, y nuestra gatita ya está completamente recuperada

Liliana
23 Noviembre de 2022 11:12

Hace 11 días llevamos a nuestra gatita de 7 meses a esterilizarla! La verdad que no pudimos escoger mejor clínica veterinaria que La Salut! Estamos muy contentos y agradecidos por el trato de la clínica! Muy profesionales y amables y durante la recuperación en casa nos llamaba para preguntar cómo está! Gracias de corazón️

Xaviera
19 Noviembre de 2022 21:36

Ya hemos llevado a todos nuestros gatos y la verdad que ha sido una experiencia excelente tanto el trato, el profesionalismo y la atención y preocupación por la mascota días después de la operación. La verdad que es una veterinaria maravillosa.

yunaika
26 Julio de 2022 4:15

Estamos súper complacidos por la atención recibía a nuestra Noah la atención de enfermeras y el veterinario es excelente el precio del coste de la higiene bucal era más económico que en otros sitios volveremos gracias por ser tan especial

jessi
22 Julio de 2022 13:28

Muy amables y profesionales. Llevamos a mi perro para una castración, todo fue genial.

Muy recomendable!

Agregar una opinion