ESPANAINF.COM

CAP Sant Llàtzer, Barcelona

Direccion Carrer de la Riba, 62, Terrassa, Barcelona
Telefono +34 937 31 01 37
Horas
lunes08:00-20:00
martes08:00-20:00
miercoles08:00-20:00
jueves08:00-20:00
viernes08:00-20:00
Sitio web cst.cat
Categories Centro de salud, Médico
Clasificacion 1.7 50 opiniones
Ramas mas cercanas
Hospital de Sant Llàtzer — Plaça del Doctor Robert, 6, Terrassa, Barcelona
CAP Terrassa Nord — Av. del Vallès, 451, Terrassa, Barcelona
CAP Terrassa Est — Carrer de Ciudad Real, 31, Terrassa, Barcelona
CAP Antón de Borja — Carrer d'Edison, 0, Rubí, Barcelona
Empresas similares cercanas
Fundació Privada AVAN — Centre Cívic Estrenjer M. Avel·lí, Plaça de la Cultura, 5, Terrassa
Centre d'Atenció Primària Terrassa Sud — Avinguda de Santa Eulàlia, s/n, Terrassa, Barcelona
Centre d'Atenció Primària Oest — Avinguda ďÀngel Sallent, 171, Terrassa, Barcelona

CAP Sant Llàtzer opiniones

50
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Lera
12 Septiembre de 2023 11:11

La pediatra en este cap esta orrible, primero que no tienen urgencias, y aunque vienés con tu hijo a pedir ayuda no te van a atender, si, que te dan cita pará cuando se puede, pero mientras tanto nada, otra cosa que no me gusta es que cuando vienes a la consulta con el niño por ejemplo hacer control de peso y ya que estás aquí (pq estabas esperando 328 meses esta cita) aprovechas preguntar más cosas que te preocupan respecto a salud de tu hijo, pero te dicen que tienes que sacar otra cita, ya que tiene tiempo limitado, ridículo. En mi vida había visto, que vienes a un cap a urgencias y te exan fuera, con un niño malito. Una Vergüenza

Lizeth
05 Septiembre de 2023 14:16

Dejo una estrella porque no puedo poner menos. Es lamentable el servicio. El teléfono no lo contestan y cuando lo hacen, te cuelgan. Meses para una simple analítica. La ultima vez mi cita duró 4 minutos! Ni siquiera me miró a la cara y solo dijo a final: "Ya está, te puedes ir. Te derivo al especialista" (hace dos meses de eso y ni siquiera he recibido notificación de la hora con el especialista).
Una vergüenza este CAP.

irene
13 Julio de 2023 5:09

Después de estar esperando más de media hora al teléfono, cuando por fin me toca, que casualidad que se corta la llamada, lo peor es que me ha pasado más de una vez, que vergüenza! Si no quieren atender al teléfono que lo digan desde el principio y no nos tengan esperando!

Caputxeta
11 Junio de 2023 22:07

He rebut un missatge del Cap Sant Llàtzer informe que hi ha un canvi de model al demanar visita per millorar l'atenció ½. Recomanen trucar abans de venir.
Porto 2 hores trucant i a qui no hi ha ningú que agafi el teléfon.
Segur que és per millorar l'atenció?

Elena
02 Junio de 2023 13:31

Quiero expresar mi satisfacción en las últimas visitas al cap, creo que en organización ha mejorado notablemente. En la última extraccion de sangre para analítica, salí minutos antes de la hora que tenía adjudicada, el personal me trato de maravilla.
Hoy fui al médico de urgencias y lo mismo, atención muy rápida, la doctora encantadora, muy responsable y eficiente. Me he sentido cuidada.
Creo que es importante valorar las cosas buenas

Sergio
27 Mayo de 2023 11:21

Llamas y cuelgan, constantemente, y por insistir ya te cuelgan hasta estando en la cola. Si tienes la suerte de terminar la cola descuelgan el teléfono y no dicen nada o que te esperes un momento, luego cuelgan. Una vergüenza

Y según te atienda, urgencias ya no existe y te toca darte media vuelta e irte

Olga
10 Mayo de 2023 22:54

M, he sentit sempre molt ben acollida, fa només 1 any que visc a Terrassa i he conegut serveis excepcionals, com el de crònics. També ens han ajudat des de Treball Social. I finalment tenim un metge de capçalera, Dr. Hèctor Ochoa, que han el seu equip D, infermeria cuiden de la nostra salut. Estem molt satisfets!

miriam
02 Mayo de 2023 17:16

Después de estar toda la mañana llamando (desde las 8 de la mañana y contestan a las 12: 30h) para un problema médico (llevo un mes) me dice que no me pueden atender hasta finales de abril. Poca empatía los administrativos una vergüenza la verdad

user
24 Abril de 2023 7:13

Huiiir de este centro de vidaaaaaa! Los medicos a las 8 de la mañana ya llevan cara de cansancio. Cuando se supone que no importa la carga de trabajo se debe recibir a cada paciente igual.

Las doctoras muy agresivas, que la imagen que dan es que se vaya el paciente rapido para que tengan paz!

Estudio salud y espero no ser nunca como alguna gente alli!

No volvere de vida

ELIZABETH
27 Marzo de 2023 22:31

Pésima organización llevo esperando un mes para que me dieran cita y cuando voy el doctor estaba de huelga, entro a urgencia y tres horas esperando para nada y he vuelto a llamar y me dan l cita para la ultima semana de febrero salí mas fácil morirme de la risa

Alejandro
08 Marzo de 2023 14:21

Citas médicas telefónicas mensuales desde octubre con problemas de rodilla. Resonancia magnética de 10N 2022, resultados en 15 días y sin respuesta de mi médico en CAP, en diciembre cuando era fecha posterior de cita telefónica con mi médico, me dice tener fotos -que no sabe representar mi médico- de la prueba pero no el informe médico, a primero de enero al no recibir respuesta de mi médico respecto al informe de la resonancia, envío mensaje de correo al hospital respecto al informe de la prueba (previsiblemente en 15 días recibiría el informe), lo recibo a la hora a mí correo y lo llevo al CAP del 4 enero, ayer 17 mi médico dice tener el informe, le digo que se lo llevé yo había dos semanas y me dice que creía que ya me había gustado traumatólogo y le digo lógicamente que no y bueno.que lo pedirá con rapidez la visita al especialista. Con anterioridad por parte del CAP, me denegaron acceso a urgencias diciéndome, "no te voy a dejar pasar", ya sabiendo yo por parte del hospital que tenia meniscos tocados. En fin.

Yaiza
03 Marzo de 2023 5:35

Lo resumiría todo en poquitas ganas de trabajar. Haría una limpia de personal. Lo estamos pagando todos de nuestro bolsillo. Es una vergüenza.

Noe
02 Marzo de 2023 15:42

Ahir truco per intentar canviar una cita que m'havien assignat i m'era impossible rotar el torn al treball, em diuen que si la canvio mínim són 2-3 mesos. Demano al treball que em deixin escapar-me 40 min per poder assistir, hi vaig i hi ha vaga.
Vaga justificada però el dia d'abans segur que es sabia que s'anularia l'activitat normal, explicant la meva història a la persona s'ha de tenir poc cor per no avisar al menys per a que no faci les gestions al treball. També treballo al sector sanitari i empatitzo amb la vaga però amb aquestes coses es fa difícil recolzar res.

Sandra
31 Enero de 2023 5:06

Horrible!
No puc posar un "0" perque no hi ha opció.
El 7 de novembre vaig trucar per demanar hora amb el dr Navarro. Hem van donar hora pel 7 de desembre (no hi ha hores més aviat, i es URGENT) Em presento a la cita i veig que les persones a la sala d'espera està com nervioses (porten des de les 8 esperant a que es presenti el doctor a treballar) baixo a recepció i em diuen que l'han trucag i que s'ha fet un lio i que s'havia oblidat de presentar-se a treballar, que m'esperi que en una mitja horeta arriba, però ja eren les 10: 30, a les 11h hauria començat a atendre els pacients de primera hora, llògica, així que impossible per mi esperar més ja que a les 12h començo a treballar.
Demano un canvi de doctor, em donen la dra. Cerón (o algo així) i em donen hora pel 10 de GENER de 2023. Més espera!

Però ja LO ÚLTIM! Em truquen ahir i em diuen que la dra ha agafat la baixa i que en principi, si ha tornat, em donen hora per visita el 2 de febrer de 2023!

Què faig? !? !? !? ! Hem diu el noi que és el que hi ha.que no poden fer res més i jo esperant i esperant temes que haig de posar-hi sol.lució.

Horribel!

Raul
17 Enero de 2023 0:32

Basta ya de que nos tomen el pelo el tema de la saturación es mentira 45 minutos esperando para hace una radiografía sin haber nadie en la Sala de espera después de los 45 minutos éramos ya 8 esperando saturación provocada por ellos mismos, cada día está más claros de quieren cargar la asistencia primaria y lo están consiguiendo y todos los médicos y enfermes cómplices vergonzoso.

famoraya
31 Diciembre de 2022 7:14

Mi experiencia con este cap es la peor experiencia que he tenido en mi vida ni atención al cliente Por Teléfono buena ni medicos con ganas de trabajar creo que están allí para pasar el día tantas colas por los pacientes y caras muy largas por el personal me pregunto porque no cierran ese cap ya que no sirve de nada

Idoia
07 Diciembre de 2022 5:51

Intentar que t'agafin el telèfon és una odissea. He hagut de trucar 4 vegades perquè acabessin penjant tres cops el telèfon i aconseguir parlar amb algú a la quarta. A través de la meva salut no em dona opció a fer canvis i si o si has de trucar. És desesperant. Falta personal administratiu i falta personal sanitari. No pot ser que es tardi més de 25 minuts en poder demanar qualsevol aclariment per telèfon. I la solució que et donen és "Torna a trucar en dues setmanes". Si home si.un no tria quan està malalt.

Marta
30 Junio de 2022 9:42

El trato de la doctora (por así decirlo) Karla JAIME es lamentable. Por culpa de personas como ella la sanidad pública se desvirtúa.
SEÑORA JAIME, si usted no tiene ganas de trabajar, hay muchos doctores y doctoras que estarían encantados de hacerlo. Le animo a dejar paso a gente con vocación, usted no vale para eso.

ISABEL
28 Junio de 2022 18:25

Aquesta setmana hem rebut una carta en la què ens deia que la nostra metgessa de capçalera (Dra. Teresa Tomás) es jubilarà.
Volia agrair-li, de tot cor, tota l'atenció que hem rebut. A part de ser una bona professional és una excel·lent persona.
Per aquest motiu vull dedicar-li aquestes paraules i desitjar-li el millor del món en aquesta nova etapa.
Gràcies per tot!

Paola
25 Junio de 2022 15:41

Buen cap pero no entiendo que ahora cierren visita de urgencia al medio día y que encima en el horario de aquí no ponga que está cerrado, hacéis que vaya la gente para nada una vergüenza esto

Agregar una opinion